РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Ира, спасибо! Успокоила немного. Тем более - проверено. Почему мало посадила? Не успела? Интересный эксперимент с холодильником решила устроить.
@ВнучкаЛесника, обычно сажаю 500 шт. А в этом году обсчиталась. 400 посадила. Придется сотню весной досаживать.
Да, я сегодня в интернете такие увидела! Наверное, надо поделиться удивлением и восхищением. Попробую вставить ссылку. https://fotki.yandex.ru/users/slava-505/album/232877/
Красиво конечно, но по мне лучше как бы это сказать "но народнее". Огород по моему должен быть огородом. Хотя допускаю что цели разными бывают, у кого земля кормилица, у кого хобби .
Засохнуть от тоски. Всё разлиновано и замощено под прямым углом и ни одной косой человечьей тропинки.
@Галсанна, обычно так приходится делать, если участочек небольшой под огород. Но я согласна, плитку садовую "квадратами" вообще не люблю. Мы вот только сейчас отсЫпали площадку под машины и часть дорожек щебенкой. Кстати, такого-же пестро-коричневого цвета, как на фотках. Симпатично получилось, жаль все дорожки между грядок не хватило!
Вроде "минуса" начались. Сегодня укрыла чеснок на высокой грядке. Соломой замульчировала, сверху положила лапник, чтобы солому не раздувало. Будет снег - навалю снега. Надеюсь, не вымерзнет!
Так и живём: то как бы не пророс, то как бы не вымерз Набросаю листву при дальнейшем понижении, но по Москве с завтрашнего дня опять небольшие плюсы с небольшими ночными минусами. Ни с кем нет таких осенних температурных заморочек, укрывать- не укрывать, если только с розами.