РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, @ДаОляЯ, я тоже никогда не укрывала, а в этом году травы сухой полно было- взяла и укрыла. А тут тепло! Вот теперь и бегаю, под траву заглядываю.
Чтобы не вымерз Сами же тут все переживаете - вмерзнет не вымерзнет! А я усвоила, что морозы без снега - плохо! Вот и поеду укрывать, если что! В прошлом году у нас снег быстро выпал, поэтому вообще не переживала ни за что
Не знаю, мне было бы приятно видеть такой участок через сетку-забор, чем непоймикакие грядки, нестриженные кусты, неприбранные листья от капусты, валяющийся стройматериал, вонючую бочку с якобы удобрением. Считаю, что дядечка молодец, много труда вложил. Сколько ему лет и кто он - я не знаю. ИМХО, конечно, извините.
Вы уж совсем крайность привели. Я лишь о том, что тут чистое производство, мало дачного уюта и закоулков. Хотя, конечно, достойно уважения. Да и цели у людей разные.
Так-то, да. Сами-то мы по-другому всё обустраиваем. Эх, я на эту крайность пока, к сожалению, смотреть вынуждена. есть такой участочек сбоку. Пока мои кустики вырастут, насмотрюсь ещё. Ну, да, ладно. Сегодня посмотрела, штук 5-6 чесноков у меня проросло. Укрыла старым сухим сеном. Посмотрим, что будет. Супруг не велит огорчаться, говорит, голодать не будем без твоего чеснока.
Вот ведь каждому свое! А я получаю кайф, наработавшись на грядках, сорвать подсолнечник и поклевать его на лавочке у домика, и даже не задумываться куда летит шелуха. И на тропинках у меня травка, и у забора бывает крапива вылезает, и капустные листья разложены по малине, замечательная мульча и удобрение. Правда это дача, там мы не живем, просто сажаем и отдыхаем душой. Чеснок засыпали опавшими листьями и прижали вырезанными ветками. Того дядечку инфаркт бы хватил .