1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Аккумуляторная, электрическая газонокосилка

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем slawickk, 25.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь24
    Благодарности:
    1.409

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Благодарности:
    1.409
    :hello:Жадина :)]

2. yury59
    Благодарности:
    64.528

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.528
    Да они много чего говорят и пишут. Расчёт нужен именно с учётом стоимости батарейки, поскольку она - расходник и её полюбому придётся покупать новую, поскольку не все смогут её перебрать. А в условиях сезонной эксплуатации и при не соблюдении мероприятий по поддержанию рекомендованных условий хранения (от 0С до +10С) и заряда в 40%, особенно для женщин далеких от техники, выльется в доп затраты.

3. yury59
    Благодарности:
    64.528

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.528
    Неее... Я педант в части и целом...и цифры люблю...:)] а трещать лозунгами, это прерогатива людей пытающихся скрыть истину... :)]

4. Штиль231
    Благодарности:
    4.284

Штиль231

Живу здесь

Штиль231

Живу здесь

Благодарности:
    4.284
    Берите Макиту 462., плюс два комплекта АКБ 5-6 А с двойным скорым зарядным и вам за глаза на ваши 7-8 соток, можно и более дешёвый вариант предложить Макита 432 не самоход, тож сойдёт на ваши сотки и ровно в два раза дешевле, а что не самоход и не почувствуете. Есть ещё компромиссный вариант 460 Макита Там двигатель от 462, не понятный тазик с открытыми пустотами, видимо жести не хватило закрыть дыру на механизм самохода, которого нет, но место есть., колёсики от детской коляски нож от бензиновой макиты 46 см, в общем сборная солянка. У 462 и ножик с развитыми ушами и отдельный электромотор на привод от 2,5 км до 5 км, металлические диски колёс, двойные подшипники и сразу можно забивать 4 акума, которых хватит на весь ваш участок, если косить регулярно., а про сотню тысяч с хвостом забудете наслаждаясь процессом косьбы.

Последнее редактирование: 18.07.22
  5. Veseloff
    Благодарности:
    427.235

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.235
    Мне, ученику старой школы, очень и очень странно слышать, когда в целях потрещать, люди рассказывают о 110 процентах КПД, например газового котла. Я потом понял, что они имели ввиду, но где их учили то? :)]

6. naviator
    Благодарности:
    648

naviator

Живу здесь

naviator

Живу здесь

Благодарности:
    648
    а как соседи к этому относятся?

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Вот точно сказано - очень любят в России "трещать" на сайтах продавцов техники. И мало кто верит этому треску, так как продаваны всё что хотят - втюхать голимый Китай. С кривой сваркой, из плохого пластика. А я в Израиле просто работаю не первый год. На форуме уже два года. За это время продвигаюсь исключительно вперёд, ни от чего не отказываюсь, обретаю новый опыт, используя не обсуждённые ранее тут комплектующие. Считаю себя одним из проводников идей, связанных с аккумуляторной садовой техникой. И удовлетворён, что в сравнении с прошлым годом появилось много милых женских лиц. :) Вот отличие от отдельных "упёртых мужиков" наши девушки двигаются в верном направлении. Хотят спокойной работы не касаясь бензина, масла, смесей из этих компонентов. чада и шума. И правильно делают! :)

8. Al571
    Благодарности:
    4.315

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.315
    А как они могут относиться к аккумуляторному триммеру при том что у них бензиновые.

9. Леснушка
    Благодарности:
    63

Леснушка

Живу здесь

Леснушка

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Московская область, Солнечногорский район
    Да триммер хотела покупать под газонокосилку, хранить конечно в тепле, это понятно, все продавцы пихают Стигу, бензиновую не хочу, с проводом тоже, купить новые батарейки- можно, лишь бы не пропали.

Спасибо, сама уже так думала, хотелось Хонду, но уж слишком дорого и попробуй купи еще, так и сделаю. А еще хотелось спросить какие расходники стоит купить сразу, может ножи запасные или еще чего? Что бы потом не искать.

И совсем дурацкий вопрос, не ругайтесь, а если еще 2 АКБ купить, положить их и не использовать, они долго хранится могут?

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.235

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.235
    Не, блин, ну обязательно Россию упомянуть надо, да? :)]Во ненависть то прёт.:mad:
    Да любой производитель техники, хоть в разлюбимой вами америке, такое распишет в рекламных буклетах, что хоть стой, хоть падай..:)]
    Ну да ладно, еще 300 шекелей в копилке. :close:

Лет 5, если держать заряженными до 80 процентов.

11. yury59
    Благодарности:
    64.528

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.528
    Когда я слышу панегерики, что альтернативы батарейкам нет, так и хочется спросить про оценку по математике в школе... :)] замануха по типу секты, давайте покупайте, впереди светлое будущее и радость бытия... Но. За Ваш счёт. И то, что стоимость одного квадратного метра покоса будет выше минимум вдвое для частника, против бензинок, скромно умалчивают.
    Когда человек задумывается о покупке игрушки на батарейках, перед ним стоит совершенно конкретное ТЗ - удаление травы, методом среза её до определенной высоты. И ему важно достичь результата с минимальными затратами. А это, как раз - литовка, как самый дешевый и экологичный способ. Так и вижу Грету Тумберг с косой в руке... :)] Собственно, на носу зима и этот образ для "зеленой" Эуропы будет весьма кстати.
    Думать надо головой и желательно до покупки дорогостоящих игрушек, потому как разочарование и осмысление что тебя просто обманули, придёт обязательно. Маркетологи от бизнеса ребята грамотные, по ушам ездить умеют.

При соблюдении условий хранения, о которых писал выше, могут храниться до 10ти лет. Если их не использовать... Только зачем их тогда покупать? :)]

Целеполагание разное. Для тебя техника на батарейках, это бизнес который тебя кормит и затратная часть по нему в виде аккумуляторной техники, является только одной из статей затрат. По результатам своей деятельности, ты все равно будешь в плюсе. А у частника прибыли нет и не будет, это только затратная часть. Поэтому частнику важно достичь результата наименее затратным способом.
    Аппелировать к категории людей (женщинам), которые далеки от техники, как к движущей силе аккумуляторного движения, такое себе... Смешно... :)]:super:

12. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Именно так - надо брать ножи. Сегодня иду получаю посылку сразу с четырьмя запасными ножами. Они имеют свойство со временем стачиваться и терять свои "вентиляторные" свойства. Дело в том, что широкая лопасть ножа работает как пылесос, затягивая скошенную траву в мешок. Батарейки не пропадут - держать в тепле, но хранить полностью заряженными я слышал не стОит. Хотя могу и ошибаться. Лучше брать ёмкостью побольше. так как батареи маленькой ёмкости сильно перегреваются в газонокосилке во время работы.

13. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Прибыль простого человека (а хоть бы ичастника) - это сохранение здоровья. Не поднимать тяжести, не перемещать их, с лёгкостью маневрировать. Наш народ почему-то считает, что просто обязан страдать. Я тут купил итальянскую моющую машину, чтобы зимой в сезон дождей подрабатывать на мытьё огромных холлов в жилых домах. И что? Люди "русскоязычные" порой косятся на меня - мол "не всё коту масленица, мы приехали вначале 90-х в Израиль, страдали, выжимали грязные тряпки и туалеты мыли голыми руками - а он с самого начала с необыкновенной лёгкостью проносится по холлам без особого труда! " То есть люди завидуют той видимой лёгкости, с которой я работаю. И в душе желают мне страданий и трудностей. Тогда бы они радовались, что я надрываюсь, как надрывались орни 25 лет назад. Советская дедовщина во всей красе. Поэтому Юрий ни в чём ты меня не убедил, являясь точно такой же жертвой советского времени, будучи поим ровесником. :)

14. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.143

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.143
    Александр, у вас у жены - голова утром болела? Нахрена вы сюда - дедовщину, "рускоязычные".

15. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Я отвечаю Юрию честно, как своему ровеснику. Посмотрел твой профиль - тебе 58 лет, мне 64. Меня периодически пробивает на правду с утра, а правда как известно "глаза колет". Местные, которые русского не знают - так же косятся, но молчат. Если могли бы - сказали то же самое. Все люди, независимо от принадлежности к какому-то народу- по сути завистники по сути и зависть - одно из самых негативных и разрушающих чувств, характеризующих человеческую сущность. Мне тросик даже перерезали на моющей машине, который поднимает в транспортное положение резиновую полосу, собирающую воду. От злости и зависти. Так что не надо меня "лечить". Модераторы и так наш спам удалят

Статус темы:
Закрыта.