1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Мой 1-этажный дом из арболита

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем coramba, 31.07.11.

1. Герасим
    Благодарности:
    4.139

Герасим

Лечу воду

Герасим

Лечу воду

Благодарности:
    4.139
    Не переживайте, никто с\у и электрощит в середине дома не делает, а прокопать полтора метра под домом не проблема, у нас такая траншея 2,7 метра, потом песком засыпали и водичкой пролили. Самое главное, что с таким фундаментом вы можете любую планировку организовать, а потом и капитальный второй этаж сделать, на пол ЭППС и Теплый пол.
    Глупости не надо пИсать и женщин стращать-даже у бывалых застройщиков не все сразу получается!

2. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Вы гоните гусей на Енисей. Читайте посты внимательно прежде чем писать о " глупостях". Слово "если" вам ни о чем не говорит, как я понял, ну тогда я бессилен вас учить русскому языку у меня нет желания. Причем здесь электрощит? Вы с горем пополам построили дом из рассыпающегося арболита и теперь вздумали кого-то здесь учить? Вам надо открыть тему как не надо строить дом, а не советы раздавать. Весь этот флуд что вы написали с вашими девайсами вам расчесали такие горе строители как строили дом топикстартеру и вы принимаете это как за должное. Поэтому прежде чем поучать, в следующий раз подумайте, стоит ли...

3. coramba
    Благодарности:
    27

coramba

Живу здесь

coramba

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Я не хочу, что бы мне опять заткнули рот - поэтому пишу осторожно... И отмостка, которая уже кстати развалилась и отсутствие коммуникаций в плите (хотя в смете это было) всё это с подачи Воландеморта, о котором нельзя говорить...тссссссссссссссс

4. Герасим
    Благодарности:
    4.139

Герасим

Лечу воду

Герасим

Лечу воду

Благодарности:
    4.139
    Сейчас на каком уровне Ваша стройка, может есть свежие фотки?

5. a991ru
    Благодарности:
    36.651

a991ru

Живу здесь.

a991ru

Живу здесь.

Благодарности:
    36.651
    Народ, не делайте топикстартера заложником ваших взаимоотношений. За то, что в теме идет постоянный флуд администрация форума уже закрывала тему и продолжает удалять сообщения, не относящиеся к теме. Вы пишите, а страдает от этого топикстартер.

Проблема добросовестных и недобросовестных строителей будет всегда, но политика форума сводится к тому, что на самом форуме эти отношения выяснять нельзя, для этого существует сервис личных сообщений. Поэтому просьба: старайтесь делать сообщения по теме, не переходите на личности.

6. Vikont
    Благодарности:
    167

Vikont

Живу здесь

Vikont

Живу здесь

Благодарности:
    167
    Coramba, Вы хотели выложить фото, будут?

7. shhpavel
    Благодарности:
    25

shhpavel

Живу здесь

shhpavel

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Как насчет санузла, что бы пройти в туалет - нужно пройти всю залу, в котельной как всегда что то ремонтируется и вся уличная грязь, проносится через комнаты