1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

АЭРОБЕЛ - кто строил?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем kolos, 02.08.11.

1. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    ВЫ проводили первичный тест сотрудника производителя на профпригодность ? Спрашивали, прочнее ли Д500 или Д600 ? :)

2. Пачемучкин
    Благодарности:
    169

Пачемучкин

Живу здесь

Пачемучкин

Живу здесь

Благодарности:
    169
    @Chilint Я брал в самом Белгороде - дилер Элитстрой - ноль претензий. Более того - на складе Аэробела было по факту только 30 кубов Д300 (пр-во аж февраль 2019го) - мне надо было 45 - дилер договорился, и мне через недельку выпекли остальной объём.
    @Negativ Смешное: К вопросу о проникновении модных технологий в глубинку: Когда обзванивал дилеров по поводу Д300 АБСОЛЮТНО ВСЕ у меня спрашивали "А вам зачем Д300? А вы знаете, что из него строить дома нельзя?" На лету был вынужден придумать ответ "Коровник планирую утеплять"... "Ааа. Ну, тогда нормально..."

3. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    Никто не хочет учиться...

4. kyzany
    Благодарности:
    735

kyzany

Живу здесь

kyzany

Живу здесь

Благодарности:
    735
    На любой строительной базе не офф дилера есть их продукция приезжаеш и забираеш в любой момент, так же есть акции хранения, блок купил и до весны он находится у них на складе, позвонил офис уточнил работают они или нет, заказал свою технику и все забрал. Если вы берете необычный блок повышенной прочности, то во первых его должны привезти, везут люди обычные у них бывает много заказов и все банально, нужно уже конкретно приезжать на базу и конкретно самому нанимать водителей либо по объявлению либо свободных, а не так что кран херан, я как то все заказал и принял в одни руки.
    Это вы свою глупость описываете и неготовность к такой работе, в вашем случае надо нанять строителей которые сами этим будут заниматься, либо более конкретно подходить к делу, а не рассказывать истории что вы шнурки завязывать не умеете, ещё бы с Али экспресс блоки заказали и ждали что вам их точно в срок привезут.
    И все эти крановщики и помощники большие актеры, на которых так же нужно забивать болт если что, они уже не первый год работают и прекрасно знают о всех задержках возможных, и не должны вые ...

5. Chilint
    Благодарности:
    15

Chilint

Участник

Chilint

Участник

Благодарности:
    15
    kyzany, я так понял этот опус в мой адрес. Не опускаясь до эмоциональных вспышек отвечу по порядку. Блок заказывал не повышенной прочности, а тот который был на тот момент в продаже, а ещё конкретнее продавался по зимней акции. В стоимость акции входила и бесплатная доставка о чем обговаривалось на момент составления договора. Глупостью во всем этом является только Ваш комментарий о найме строителей и неуместная фантазия об "aliexpress". Строю сам, а зачем и почему не Ваше дело. В любом случае, не лезьте в мой бюджет бюджет, там и так тесно. Ну а шнурки и забивание болтов - это пустое словоблудие. Вывод один: вышенаписанные мною посты не для Вас, нанимайте строителей и "не партесь".

6. Пачемучкин
    Благодарности:
    169

Пачемучкин

Живу здесь

Пачемучкин

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Земляки! Хватит ссориться! В кои то веки два белгородца встретились тут и уже ругаются как два кубаноида..:)]:)]
    ПС Сейчас дядя Дима модератор придёт и проведёт зачистку местности...:)]:)]

7. axrey
    Благодарности:
    0

axrey

Участник

axrey

Участник

Благодарности:
    0
    Хочу построить 2-х этажный сарай, неотапливаемый. Думал для этого нужно пошире блок брать, а тут читаю что есть прочность. я правильно понимаю что можно взять ширину 200, главное чтобы прочность подходила и пробоем не будет, если теплоизоляция не важна?

8. Пкщыы
    Благодарности:
    6.995

Пкщыы

Инженер-Архитектор

Пкщыы

Инженер-Архитектор

Благодарности:
    6.995
    @axrey, зависит еще от длины вашей стены без поперечных связей и высоты стены, есть еще такое понятие как устойчивость
    но 2 этажа сходу вам никто не подскажет как это будет, мало информации