1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газовый котел sigma 24 bt

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем gorod74, 05.08.11.

1. Борис_Избасов
    Благодарности:
    0

Борис_Избасов

Участник

Борис_Избасов

Участник

Благодарности:
    0
    @Lavrishin, Прошу прощения, вчера только зарегистрировался, не успел все пункты заполнить) Инструкцию читал, там есть мигающий сигнал диода и горящий, после чего надо перезапустить котёл регулятором отопления. У меня же желтый сигнал диода загорается на пару секунд, отключается горелка и обратно на зелёный переключается, и повторяет запуск!

2. Борис_Избасов
    Благодарности:
    0

Борис_Избасов

Участник

Борис_Избасов

Участник

Благодарности:
    0
    @Doobik, Теплообменник чистый, снимал корпус и кожух камеры сгорания. Перегрева радиатора не может быть при включении на 2-3 секунды горелки!

3. Doobik
    Благодарности:
    3.634

Doobik

Живу здесь

Doobik

Живу здесь

Благодарности:
    3.634
    Борис, я, конечно, могу сказать: "проверьте работу датчика протока", но Вы спросите "как". Я скажу, а Вы что то сделаете не так и котел лопнет... Лучше, все же, позовите мастера...

4. Борис_Избасов
    Благодарности:
    0

Борис_Избасов

Участник

Борис_Избасов

Участник

Благодарности:
    0
    @Doobik, ну проточность ГВС есть, так как горячую воду включаешь и котел загорается и давление хорошее, а контур отопления можно проверить компрессором закрыв краны на контурах отопления! Если в это контур отопления имеете ввиду! А датчик протока воды я знаю где он стоит, но проверить помоем его можно только заменой, как вариант замкнуть контакты датчика давления воды, предварительно открыв воду! У нас отдаленный район от города и никто не хочет приезжать, а кто приезжал, говорят, то газовый блок вышел из строя! А я сам работаю в Самарагаз, занимаюсь ремонтом газового оборудования, колонки все виды в том числе и автомат, плиты, котлы напольные, но вот с настенными редко встречаюсь, поэтому не все симптомы знаю на них!

5. Doobik
    Благодарности:
    3.634

Doobik

Живу здесь

Doobik

Живу здесь

Благодарности:
    3.634
    Тогда открывайте личную переписку со мной. Или звоните.