РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Веник уже вяленый. укладывая его в коробки придаем ему плоскую форму. Процесс ферментации уже не пойдет, поскольку не будет хватать влаги, и веник станет плоским. После окончательной сушки, уже проще складировать.
До берёзок ещё не добрался, в среду посмотрю, когда выйду на работу. А пока 19 букетов мяты заготовил.
Нет, веники само собой, а мята, как и полынь для аромата) Полынь на работе нарежу, дома только мята растёт.
Доброго и лёгкого всем пара! Первые 14 веников заготовил. Берёзка хороша, листик размером с 5-ти копеечную монету времён былых, корешок листа краснеет, лист не липнет. Завтра следующий заход, за неделю сотню нужно заготовить на год)
Заготовил ещё немного веников. Решмл один связать из плакучей берёзы...- не веник, а кнут. Ужас полный)
Начало положил. правда в этом году на старом месте совсем плохо. Ощущение, что после меня еще кто то подрезал березку и причем резал как бог на душу... Да еще и дождь помешал... Спойлер: фото повесил у знакомой в гараже сушиться. за все время это первый раз, когда всего 3 пары нарезал).
Я не сторонник домашней бани. Я хожу в общественную уже лет 11. У нас уже там своя компания сложилась. Практически все одни и те же ходят. Там просто шедевральный пар - влажность под 100% и температура 63.
Понял) Проверьте приборы, они Вас обманывают...) А я приемлю только семейную, хотя последнее время парюсь один, молодые... здоровье искать позже станут)
приезжайте - посмотрите. многие не верят, что так может быть. Но там свои прелести. Баня не сухая. веник не сохнет.
С огромным удовольчтвиес, но не сейчас. Просто такие параметры несовместимы, у меня 60/45 уже жесть, и это при вентиляции.