РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про влажность мог ошибиться, но с учетом что пар поступает от парогенераторов, думаю что так. а температура - стоят электронная регулировка.
Виктор - приезжайте. С температурой точно не ошибся, с влажностью возможно. Под 100 влажность, может быть любая температура до 100 так наверное проще будет: поиск городская баня тамбов на чичканова сайт
Спасибо, но лучше вы к нам. У меня в своей парной аж три станции (две подарили),расположены на разных высотах от полока до потолка, да ещё и на расстоянии от стен. Температуру показывают правильно. а вот по влажности разнобой. Раз в месяц тарирую по соляному раствору. Оставляю на пару дней на улице рядышком. Температура +/- пару градусов. а вот влажность до 30% разница. Во как!
Виктор, не думаю что 30%, по моему значительно больше. Температура в парной нагоняется именно паром. Сама парная достаточно большая: более 12 кв. м. (по моему ближе к 20, но глазомер ..., в общем не мое) Судя по тому что вы расписали у вас серьезная парная. Было бы интересно попробовать попарить.
Я про разброс показаний моих приборов. Так у меня тоже. Печь парогенерирующая. Была Скоропарка, сейчас Аква-Спринт Комби. Объём парной чуть больше 12 кубов. Приезжайте. Заодно и легендарный"Фунтик" посетите.
Сегодня хотел сделать веники из осины, увы, лист порченый. Смог с липы связать 2 веника, дожди портят лист(
аналогичная ситуация. В этом году как никогда... Тоже липовый сделал). Нашел молодую дубовую рощу. первый год такой, что бы за раз я не нарезал ДАЖЕ 10 пар). Два дня, всего 8 пар. Обычно по 30 режу)
Информация в сетях говорит только о том, что очень много желающих.Есть именно ценители бани и парения.А в летний период нужно привести в порядок всю инфраструктуру, вот и пользуюсь временным полуотдыхом. Переведи
Повезло сегодня веточек осиновых нарезать, вязать буду завтра. У кого есть опыт использования, что скажете?