РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С каким образованием?) Намедни грибочки собирал в обеденное время и веточек дуба канадского нарезал немного, у кого поспрашать, кто барыжничает, как вязать да хранить?) Виктор, не смешите люд, всё давно известно, как резать, вязать, да хранить. А у торгашей спрашивать - себя не уважать!
Вы ведь советовали торговца спросить, не профбаншика, а торговца, и если я буду спрашивать торговца - что и как лучше, то уважать себя перестану.
Это означает, что со всеми стадиями знаком не понаслышке. Сам кормит мух и комаров, сам в кровь стирает руки-ноги,сам ведёт процесс вяления, сушки, утряски,сам продаёт.Так сказать, от слесаря до директора. Кому,как нему, верить?
Тут нужно с другой стороны на ситуацию посмотреть. Почему товарищ ненавидит продавцов? Видимо с деньгами проблемы, другое на ум не приходит. Хотя нет, есть вторая мысль. Может он очень любит деньги.
есть ещё понятие "товарный вид" веника, а он отличается от веника сделанного для себя. Для себя не вид важен, а сборка и удобство. Странно, что веду с вами спор на эту тему, неужели вы не заготавливали сами для себя веники и не видели отличия одних от других?
Да веник этот на один раз. Использовал, высушил и в топку. Главное чтобы большой был. Хотя есть тут один друг, по пять раз пользует веники, в укромном местечке говорит хранит их. Я только не выяснил, после себя или после гостей или всё вместе.
Полноте, батенька, полноте. Мы же совсем не спорим, а обсуждаем. Только в детстве, с отцом. И только берёзу.Дубы были не в моде. Есть такое понятие, не спорю. Но, как ни странно, лучшие парильщики страны пользуются его вениками много лет.(Если интересно, могу их поимённо назвать.)Всё-таки качество превалирует над видом. Хотя и вид достойный. у меня телефон не сопряжён с ноутбуком, а то бы пару фото скинул. Хотя, могу с тел. на тел. Или Олегану отправлю. а он сюда выложит.