1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Крупноформатные керамические поризованные блоки

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Mini_Me, 22.01.08.

1. nmk2000n
    Благодарности:
    71

nmk2000n

Живу здесь

nmk2000n

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Ну да, а еще бедным не нужно рожать, а уж если родили-детей отдать на усыновление богатым...:):|:
    Мне такие рассуждения нравились, когда шла эпопея с историей Ирины беленькой-мол, ребенок будет жить в нормальной цивилизованной стране.:|:
    Не знаю, как в других регионах, но у нас многие строители жалуются или рассказывают что ли, что у людей не хватает денег на всю стройку, строятся этапами, раньше было по иному, мол. Так что я не исключение...

2. nmk2000n
    Благодарности:
    71

nmk2000n

Живу здесь

nmk2000n

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Ой ну ладно Вам, шутя скидку попросила-а мне уже-не фиг строиться, если денег нет. А у вас что-сразу все деньги были на стройку? А потом, даже если и есть деньги, я их так просто на ветер не выброшу НИКОГДА-знаете, достаточно долго жила в СССР, привыкла экономить. Сама шила, вязала, варенье варила, в том числе и из лепестков роз, джем делала из кизила и вино из терна в свое время, когда в декрете была, сама ремонт делала-красила, обои клеила. И сейчас даже листы бумаги не выбрасываю-печатаю на обратных страницах, а еще :):):) щас упадете:):):) пропечатанные ненужные листы с двух сторон обрезаю-чистые кусочки вырезаю :):):для черновиков.:):):) Надо мной все мои домашние смеются. Ну и что в этом плохого-зато умею ценить деньги и работу. Говорю дочке-пожила бы одна в другом городе на стипендию без маминых-папиных денег, ела бы все подряд. А то икру не ест...

3. Flying Dutchman
    Благодарности:
    46

Flying Dutchman

HTTP-404

Flying Dutchman

HTTP-404

Благодарности:
    46
    Ничего плохого в этом не вижу.

4. Николай1980
    Благодарности:
    470

Николай1980

Живу здесь

Николай1980

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Собираю всю инфу по Крупноформатным поризованным блокам - Уже закупил и жду весны - Блоки в Калининградской области самый лучший материал для строительства из за большой влажности - буду строить из 510 блока полноценных 2 этажа -перекрытия -дерево - облицовка -штукатурка - без всяких изысков Правда с доборным кирпичём как у паратерма -неважно - стандартно блоки 120 250 380 и 510 - и к Паратерму не очень подходят - (Хотел Паратерм кирпич - есть практически всё - цены кусаются )

Вложения:

• 143nf.jpg
    • 107nf.jpg
  5. tyatya
    Благодарности:
    5

tyatya

Участник

tyatya

Участник

Благодарности:
    5
    Какова теплопроводность керамических блоков при реальных условиях эксплуатации, а не при влажности 0%, при которой даются их технические характеристики на сайтах продавцов. Внимательно читаю форум, но ответа на этот вопрос не нашел.

6. Паша Шлях
    Благодарности:
    12

Паша Шлях

Живу здесь

Паша Шлях

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Блин, тихо мирно построил первый этаж из керамзитоблока за прошлый год. И тут блин Славянский завод нарисовался со своей керамикой, где он раньше был. Для меня выбор стоял-газоблок или керамзитоблок. выбрал второе. Насколько я знаю в то время найти керамический камень в Ростове за нормальные деньги было нельзя. Сегодня узнал о дилере в Ростове Славянского завода. Конечно надо еще съездить к ним пощупать блок, но склоняюсь строить второй мансардный этаж из керамики (250мм блок+облиц. кирпич впритык). Ширина стен первого этажа 380мм (в блок сложил). Сделаю армпояс под перекрытия (деревянные), второй этаж будет облицован кирпичом, а первый обделаю сайдингом, и не надо будет наверх лесть для того чтобы сайдинг лепить. Единственно что надо просчитать это вес как измениться. А так вроде потеплее должно быть или я не прав?
    ПС. Хорошо, что сразу все количество керамзитоблока не закупил)
    Будет примерно так.

Вложения:

• AutoSave_о.jpg
  7. nmk2000n
    Благодарности:
    71

nmk2000n

Живу здесь

nmk2000n

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Не правы-холодно будет. Зайдите на их сайт, там есть пояснительная записка для строителей и проектировщиков. 250 нужно делать с утеплителем, или 380-то можно без утеплителя.

8. Winder
    Благодарности:
    14.322

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.322
    см СТО 00044807-001-2006

9. Паша Шлях
    Благодарности:
    12

Паша Шлях

Живу здесь

Паша Шлях

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Пускай они там пишут что хотят, у соседей дома все построенны в 1,5 кирпича и у родителей тоже. В туапсе в 1/2 керамзитоблока живут. Холодно - не холодно понятие это субъективное. По мне что теплее чем при 1,5 кирпича - тепло. При стене в 1 кирпич у нас в ростове холодно, сыро как не топи. PO®OMAXтм-250 + 1/2 кирпич теплее чем в 1 керамзитоблок.

10. woozle
    Благодарности:
    4

woozle

Участник

woozle

Участник

Благодарности:
    4
    Тепло и не тепло - понятие объективное.
    Дело в теплопотерях стен.
    И как итог - в сумме счета за газ за отопительный период.

А так конечно - тепло, только вместо тысячи рублей в месяц платить будете раз в пять больше с дома в сотню м2.

11. tyatya
    Благодарности:
    5

tyatya

Участник

tyatya

Участник

Благодарности:
    5
    Крупноформатные керамические блоки (51см) какого производителя лучше выбрать из представленных в московском регионе? Кому стоит доверять в плане соблюдения характеристик, размеров?

12. tyatya
    Благодарности:
    5

tyatya

Участник

tyatya

Участник

Благодарности:
    5
    Хочу строить из керамического блока 51 см с облицовкой в полкирпича.
    Крупноформатный керамический блок имеет высоту 219 мм. Облицовочный кирпич - 65 мм. Три облицовочных кирпича - 195 мм. На два шва между тремя облицовочными кирпичами приходится 24 мм или по 12 мм на каждый шов. Получаются достаточно толстые швы. Повышается теплопроводность стены в целом. Как решить этот вопрос? Облицовочный слой ведь должен связываться с несущей стеной, а для этого необходимо, чтобы горизонтальные швы с определенной регулярностью совпадали.

13. Производитель
    Благодарности:
    563

Производитель

Живу здесь

Производитель

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Ребята, хотите скидок - берите кирпич, плитку и блоки зимой. Причем у производителя. Сейчас дешевле на 15-20 %. Скидки нужно давать за что-то. Сейчас за вывоз со склада. Некоторые материалы отдаем по себестоимости для наработки склада в сезон. А летом все хотят брать, вот скидок и нет.
    Завод Кладезь Кирпича, г.Рязань

14. Тимофей

Тимофей

Тимофей

Гость

Победа и Винербергер.Но Победа лучше

15. Derdik
    Благодарности:
    0

Derdik

Участник

Derdik

Участник

Благодарности:
    0
    Крупноформатный керамический блок имеет высоту 219 мм. Облицовочный кирпич - 65 мм. Три облицовочных кирпича - 195 мм. На два шва между тремя облицовочными кирпичами приходится 24 мм или по 12 мм на каждый шов.
    Пришли строители и сказали, что облицовочный кирпич не будет смотрется с такой толщиной шва. Надо 7-8мм. Я в шоке . Кто нибудь может прокомментировать?