1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фирменный колодец

Тема в разделе "Колодцы", создана пользователем nysia, 09.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cardiosoma
    Благодарности:
    4.335

cardiosoma

Постоялец

cardiosoma

Постоялец

Благодарности:
    4.335
    Здесь не должно быть никакого компромисса т.к это 100% халтура, на 4 кольцах эт надо умудрится так сделать .:mad:

1. денег не платить.
    2. пусть возвращают место в первозданный вид.
    3. искать других копателей, предупредив их сразу, что халтуру оплачивать не будете.
    4. Т.к копателей нормальных мало, в зависимости от результата повторять пункты 1,2,3 до удачного финала.:hello:

Есть такое на форуме .:(
    В свое время обдумывая возможную организацию работ, которая ведется очень навязчиво и явно только за компьютером, через личку и по телефону, однозначно отмел этих товарищей.

Для нормальной фирмы, чтобы теперь чуток отмыться логично было бы переделать (перекопать) колодец полностью за свой счет.:hello:

2. NadinT
    Благодарности:
    5.559

NadinT

Живу здесь

NadinT

Живу здесь

Благодарности:
    5.559
    Фирменный колодец!

Тему создавала только для таких как Вы, потенциальных заказчиков-жерв. Хочется хоть как обезопасить форумчан от подобных "фирм".
    Тань, жаль конечно, что так у тебя получилось и Спасибо за информацию о умельцах.
    Где же как не на форуме, можно поделиться информацией и обезопаситься от деятельности подобного рода "мастеров".

3. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Перекапывать и переделывать- это исключено- я не верю в профессионализм этой "фирмы":no:,
    а он, по мои понятиям, определяется не только качеством работы, но и, при возникновении проблемы или косяков, (от них никто, или почти никто не застрахован), умением решать их:: и в первую очередь- уважительном отношении к заказчику и желанием разрулить ситуацию!
    Только так зарабатывается себе доброе имя::, а не навязчивой рекламой!

4. Мишка бешеный
    Благодарности:
    53

Мишка бешеный

Все будет аффигенно!!!

Мишка бешеный

Все будет аффигенно!!!

Благодарности:
    53
    2 nysia есть какие-нибудь движения? Что отвечают и чем мотивируют на "том конце провода"? Будут исправлять-то? Не пропадай, отписывай.

P.S. Надеюсь в конце темы увидеть фотку, где на месте колодца ровный зеленый газончик. :)

5. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Посколько были высказывания в другой теме представиля фирмы, решусь ответить здесь:

Наиль, возможно и хороший мастер- не имела возможности убедиться в этом- он в момент проведения работ находился в Казани.

Кривое не только верхнее кольцо, но весь ствол шахты.

Никаких не только проклятий не допустимы с нашей стороны, мне кажется, мы вполне терпимы по отношению к фирме.

Я даже просила знакомых и друзей не понижать репу представителю фирмы- я не хочу участвовать в этом круговороте зла!

Напомню, что тема- предостережение форамчан о возможных косяках и, самое главное- предложенных путях решения со стороны фирмы!
    Пока "знак внимания" был, сами знаете какой:aga::|:

Спасибо. Я тоже надесь на такой удачные, и, думаю, в первую очередь и для фирмы, решениии вопроса.:)

Друзья мои, я благодарна всем откликнувшимся и поддерживающим меня людям, СПАСИБО!:hello::love:
    Я обещаю докладывать о всех происходящих события!:pioner::)

Колодец, конечно, очень важен, но в жизни еще так много прекрасных вещей и занятий.:super:
    А колодец у нас будет!::
    Непременно!
    С хорошой и чистой водой!

6. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Итак, вчера состоялась встреча с Наилем!

Он приехал не один, а с "группой поддрержки", так сказать, молодым человеком характрерного поведения, который сразу начал говорить о том, что мы должны заплать деньги за работу!:ogo::aga:
    Я знаю, что для мужа такой тон и предлгаемое решение просто недопустимы, и были предложены два пути развития собития: вышеуказанный демонтаж и другой, правовой, при котором она, фирма, потеряет несколько больше.

За брак платить никто не собирается.

Наиль поначалу уверял, что колодец замечатльный, и никто не сделает лучше. Но, увидев колодец ( впервые!!) как то сник и сразу согласился на демонтаж.
    Справедливости ради хочу сказать, что Наиль мужу показался добропорядочным человеком. Надеюсь, что он хороший мастер, но, повторюсь, у нас не было возможности убедиться в этом, колодец копали в его отсутстиви!

Ждемс демонтажа.

Еще раз обращаю внимание представителя фирмы- мы категорически возражаем о появлении сотрудников "фирмы" в наше отсутствие!

7. Dingo
    Благодарности:
    466

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Можно я угадаю? Второй был тамбур, а в сумке у него лежала священная печать грааля, и кусок воска чтобы потереть Ваши кольца:)]:)]

8. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Ребята...всё конечно грустно...но не надо опускаться до такого предела, Гриша наёмный работник который выполняет свою работу и получает за это деньги, но не нужно опускать его как человека...
    Танюш, ты моё мнение насчёт колодца знаешь...но не Гриша его копал. Да, он двигает рекламу...подчас пустую и неумелую...но завтра на этом месте могу оказаться Я, так как посоветовала колодезников, я всем довольна так же и у Гильдии могут оказаться довольные пользователи...
    Давайте будем относиться к друг другу с пониманием...ведь мы и сами виноваты, что повелись на рекламу...печати и кольца...
    Но контора должна это безобразие аннулировать:super:

9. papasiro
    Благодарности:
    2.289

papasiro

Живу здесь

papasiro

Живу здесь

Благодарности:
    2.289
    А что демонтаж в себя включает?
    Кольца вытащат
    Канаву закапают
    Разровняют землю от следов техники
    Если всё это делать надо, то скорей всего вы не увидите больше у себя рабочих фирмы
    Бросить всё дешевле будет

10. Dingo
    Благодарности:
    466

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Как человека, его никто и никогда не опускал. А вот борьбу против той ереси которая выкладывается на форуме необходимо вести, что бы не появлялись новые "фирменные колодцы"

Ведь кто то искренне поверел в воск? А с какого перепуга? где и когда применяется данная технология, ее упоминания нет в инете, ни на одном сайте связанных с изготовлением бетонных изделий.
    Это ноу хау гильдии? Нет ,это лапша на уши, людей ,которые не являются специалистами. Ни на один технический вопрос поставленный в данной ветке- не получен ответ. Мантры про школу мастеров и тд.

Школа - это начальный уровень образования, следовательно все копальщики - не более чем школяры, а успешное исполнение колодцев в некоторых случаях - элемент случайности и не требовательности заказчика.

11. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Наташ, ты на этм месте не окажешься, только потому что ты не занимаешься рекламой, за которую не отвечаешь.:no:
    Ты просто можешь рекомендовать кого то, и все! И только спасибо тебе за это!
    Нужно быть полным неадекватом, чтобы требовать от тебя каких то гарантий или отвественности.
    Вышеупомянутую персону и его деятельность обсуждать не буду, уж извините, хотя мне есть что сказать!

Я уже писала что вопрос не о том, какие бывают косяки, они порой случаются, но об отношении фирмы к заказчику и умении и желании исправлять свои ошибки и брак!
    А на месте ты могла бы оказаться, на моем, как недавно призналась.

Статус темы:
Закрыта.