РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь не должно быть никакого компромисса т.к это 100% халтура, на 4 кольцах эт надо умудрится так сделать . 1. денег не платить. 2. пусть возвращают место в первозданный вид. 3. искать других копателей, предупредив их сразу, что халтуру оплачивать не будете. 4. Т.к копателей нормальных мало, в зависимости от результата повторять пункты 1,2,3 до удачного финала. Есть такое на форуме . В свое время обдумывая возможную организацию работ, которая ведется очень навязчиво и явно только за компьютером, через личку и по телефону, однозначно отмел этих товарищей. Для нормальной фирмы, чтобы теперь чуток отмыться логично было бы переделать (перекопать) колодец полностью за свой счет.
Фирменный колодец! Тему создавала только для таких как Вы, потенциальных заказчиков-жерв. Хочется хоть как обезопасить форумчан от подобных "фирм". Тань, жаль конечно, что так у тебя получилось и Спасибо за информацию о умельцах. Где же как не на форуме, можно поделиться информацией и обезопаситься от деятельности подобного рода "мастеров".
Перекапывать и переделывать- это исключено- я не верю в профессионализм этой "фирмы", а он, по мои понятиям, определяется не только качеством работы, но и, при возникновении проблемы или косяков, (от них никто, или почти никто не застрахован), умением решать их:: и в первую очередь- уважительном отношении к заказчику и желанием разрулить ситуацию! Только так зарабатывается себе доброе имя::, а не навязчивой рекламой!
2 nysia есть какие-нибудь движения? Что отвечают и чем мотивируют на "том конце провода"? Будут исправлять-то? Не пропадай, отписывай. P.S. Надеюсь в конце темы увидеть фотку, где на месте колодца ровный зеленый газончик.
Посколько были высказывания в другой теме представиля фирмы, решусь ответить здесь: Наиль, возможно и хороший мастер- не имела возможности убедиться в этом- он в момент проведения работ находился в Казани. Кривое не только верхнее кольцо, но весь ствол шахты. Никаких не только проклятий не допустимы с нашей стороны, мне кажется, мы вполне терпимы по отношению к фирме. Я даже просила знакомых и друзей не понижать репу представителю фирмы- я не хочу участвовать в этом круговороте зла! Напомню, что тема- предостережение форамчан о возможных косяках и, самое главное- предложенных путях решения со стороны фирмы! Пока "знак внимания" был, сами знаете какой Спасибо. Я тоже надесь на такой удачные, и, думаю, в первую очередь и для фирмы, решениии вопроса. Друзья мои, я благодарна всем откликнувшимся и поддерживающим меня людям, СПАСИБО! Я обещаю докладывать о всех происходящих события! Колодец, конечно, очень важен, но в жизни еще так много прекрасных вещей и занятий. А колодец у нас будет!:: Непременно! С хорошой и чистой водой!
Итак, вчера состоялась встреча с Наилем! Он приехал не один, а с "группой поддрержки", так сказать, молодым человеком характрерного поведения, который сразу начал говорить о том, что мы должны заплать деньги за работу! Я знаю, что для мужа такой тон и предлгаемое решение просто недопустимы, и были предложены два пути развития собития: вышеуказанный демонтаж и другой, правовой, при котором она, фирма, потеряет несколько больше. За брак платить никто не собирается. Наиль поначалу уверял, что колодец замечатльный, и никто не сделает лучше. Но, увидев колодец ( впервые!!) как то сник и сразу согласился на демонтаж. Справедливости ради хочу сказать, что Наиль мужу показался добропорядочным человеком. Надеюсь, что он хороший мастер, но, повторюсь, у нас не было возможности убедиться в этом, колодец копали в его отсутстиви! Ждемс демонтажа. Еще раз обращаю внимание представителя фирмы- мы категорически возражаем о появлении сотрудников "фирмы" в наше отсутствие!
Можно я угадаю? Второй был тамбур, а в сумке у него лежала священная печать грааля, и кусок воска чтобы потереть Ваши кольца
Ребята...всё конечно грустно...но не надо опускаться до такого предела, Гриша наёмный работник который выполняет свою работу и получает за это деньги, но не нужно опускать его как человека... Танюш, ты моё мнение насчёт колодца знаешь...но не Гриша его копал. Да, он двигает рекламу...подчас пустую и неумелую...но завтра на этом месте могу оказаться Я, так как посоветовала колодезников, я всем довольна так же и у Гильдии могут оказаться довольные пользователи... Давайте будем относиться к друг другу с пониманием...ведь мы и сами виноваты, что повелись на рекламу...печати и кольца... Но контора должна это безобразие аннулировать
А что демонтаж в себя включает? Кольца вытащат Канаву закапают Разровняют землю от следов техники Если всё это делать надо, то скорей всего вы не увидите больше у себя рабочих фирмы Бросить всё дешевле будет
Как человека, его никто и никогда не опускал. А вот борьбу против той ереси которая выкладывается на форуме необходимо вести, что бы не появлялись новые "фирменные колодцы" Ведь кто то искренне поверел в воск? А с какого перепуга? где и когда применяется данная технология, ее упоминания нет в инете, ни на одном сайте связанных с изготовлением бетонных изделий. Это ноу хау гильдии? Нет ,это лапша на уши, людей ,которые не являются специалистами. Ни на один технический вопрос поставленный в данной ветке- не получен ответ. Мантры про школу мастеров и тд. Школа - это начальный уровень образования, следовательно все копальщики - не более чем школяры, а успешное исполнение колодцев в некоторых случаях - элемент случайности и не требовательности заказчика.
Наташ, ты на этм месте не окажешься, только потому что ты не занимаешься рекламой, за которую не отвечаешь. Ты просто можешь рекомендовать кого то, и все! И только спасибо тебе за это! Нужно быть полным неадекватом, чтобы требовать от тебя каких то гарантий или отвественности. Вышеупомянутую персону и его деятельность обсуждать не буду, уж извините, хотя мне есть что сказать! Я уже писала что вопрос не о том, какие бывают косяки, они порой случаются, но об отношении фирмы к заказчику и умении и желании исправлять свои ошибки и брак! А на месте ты могла бы оказаться, на моем, как недавно призналась.