РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну, раз уж такой маленький участок, лучше снять в бане пол и рыть изнутри. Заодно и проблема с маскировкой решится сама собой. Увидит кто-нибудь дымок из буржуйки, поднимающийся над баней, и подумает: хозяева бани смывают с себя радиоактивную пыль после ядерного взрыва ...
Не получится так как пол в бане уже залит бетоном планирутся над закопанным контейнером поставить дровяной сарай .
Здесь нет никаких норм, все делается на основе расчетов - вид фундамента, материал фундамента, глубина фундамента, уровни грунтовых вод, вес строения, етс...для деревянного дома с заглублением фундамента около 50см я бы отступал пару метров
Ну, в Катинграде шансов на выживание поболее, чем у нас в усредненной полосе, как мне кажется, 257, иллюстрации будут?
Ну если делать совместно с домом то да. дешевле получится по надежности -незнаю там уже надо смотреть отчего хотите спрятаться. при землетрясении железо на мой не профессиональный взгляд надежней выглядит.
Единственный момент, который сильно смущает - это коррозия, как от нее спасаться? Через несколько лет может сгнить
У родителей есть овощная ямка так тама перекрытие из металла примерно 4 мм так уже лет 15 стоить. и не шалохнится.
Ну вот процесс начался. Контейнер правда маленький (5 т. но суть не в этом) куплен и стоить за забором. Вот теперь думаю если просто так (Обработал его битумом) его закопать то на сколько его хватит. щас жду отпуска чтоб откопать яму. эксковатор уже ждет.