РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, как у других, но мне Царский любимец от Биотехники ну очень понравился! Я нигде не могла найти этот сорт в этом году. Купила от Биотехники новые сорта-Мамонт и Боярский.
А 5 семечек Мазарини или Царский Любимец? Если у Вас ЕСТЬ возможность разместить мазарини в теплице, то конечно попробуйте (думаю с Царским Любимцем нужно попробовать обязательно), ну а если место совсем ограничено, то советую вырастить сорта которые не подводили раньше. Ведь не только у меня такие не хорошие отзывы о Мазарини.
А вот такие плохие отзывы про Мазарини от Биотехники, я в этом году от них выращивала Поль Робсон, совершенно не поняла, мелкие, поздние, Оранжевый трюфель себе соответствовал, но на вкус не понравился, поздний и страдал вершинкой. И валяются с того года семена Роза ветров, вот теперь и думаю, посадить на пробу, ради интереса или нет? А уж Балконное чудо от них, вообще никакой критике не подлежит. Пойду сейчас в Поиск по форуму, но не ругайте сильно! Подруга раздобыла семян Диаболик (название правильно написала?) Стоит взять и рОстить?
А я как-то два года подряд сажала Поль Робсон от Биотехники (правда семена были из одной упаковки), так этот сорт мне приглянулся. Томат мясистый и сладкий (особенно если чуток полежит).Минус в позднеспелости и не очень большой урожайности. Со временем разочаровалась в Биотехнике (в результате их частого пересорта), а теперь вот сама думаю стоит ли сеять Поль Робсон из новой партии семян или нет...
Я в том году сажала, мне не понравился вкус, как у всех импортных помидор - картинка загляденье, а вкус
Фиделио темномалиновый без белесости. Воловьи Уши вроде как консервные и высокорослый. Ау, Nata06! То что волов, быков и орлов разобрали на зап. части это известно. Но вот то что добрались до Осла
Значит в прошлом году Вы собирали урожай Спрута? Как он Вам показался, вкусный, урожайный? Много отрицательных отзывов о нём слышала, что пластмасовый, безвкусный... Так и не решилась в этом году купить его семена. Что об этом Спруте Вы можете сказать?
Тарпан - это гибрид низкорослого розовоплодного томата, салатного назначения, очень сладкий, круглый, устойчивй, относительно высокоурожайный, для любителей детерминантных томатов не требующих подвязки.
А Ната тоже уже набралась выше ватерлинии! Экспериментом под мои запросы идёт Ведерница. И Гроздьями (Оля-Лобелия, та шо нюша ). И Яичный желток (Egg Yolk) . Слива розовая (кубинская), слива чёрная. Все просто обязаны быть вкусными, потому как для консервации мне и двух кустов хватит. А ведь в прошлом году были у меня Девичьи груди... Только из-за названия и садила...
Интересует отзыв от томатах Сахарный Бизон. Получила в подарок. У нас не нашла четких отзывов. Кто сажал/растил/ел, что скажете?
Высоченный это примерно сколько? Пасынковали его или бомжиком рос? Тоже буду сажать, купилась на мелкий рост и непасынкуемость.
Я буду сажать Бизон сахарный (от Сибсада) третий сезон. Очень вкусный, пишут до 600гр., у меня был где-то грамм на 300-350. Плоды вверху не мельчают. Только теперь высажу его в огород, а то в теплице был ростом где-то 1.20, а я уж новых индетов нахапала, лучше их туда.