Хочу переехать в Подмосковье

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Мирочка, 13.08.11.

1. Arina94
    Благодарности:
    0

Arina94

Новичок

Arina94

Новичок

Благодарности:
    0
    Господа, какая то странная у вас логика, в будние дни я на работе сижу и мне редко удается выйти в интернет, а у вас политика такая на выходных на форум не заходить что ли. И кто вам там за что платит поделитесь, мож мне тоже какую копейку кинут)

2. Arina94
    Благодарности:
    0

Arina94

Новичок

Arina94

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы в 5 класс пойдем, а я переживаю. А тут и помладше дети ходят.) А спортивные секции там проводят или куда то отдельно придется возить? Видела площадки здесь сыну понравились, побегать и в футбол и в баскетбол погонять можно. Кстати на сайте у застройщика указан роллердром, его еще нет? Когда сделают?

3. taienos
    Благодарности:
    281

taienos

Живу здесь

taienos

Живу здесь

Благодарности:
    281
    @Arina94 А что Вас тогда сподвигло ВНЕЗАПНО зарегистрироваться на форуме и начать активно "обсуждать" с таким же точно товарищем одно из КП или застройку? Вот представляю себе - сидит женщина, семейная, с ребёнком (может и не одним) и ВДРУГ! ей приходить в голову МЫСЛЬ! Пойду-ка я на каком-нибудь форуме похвалю какой-нибудь райончик :)]:)]:)]

Если Вам реально интересны отзывы, вот что в гуглотзывах пишут. Скопипастил верхних несколько :)

Anastasia B
    1 отзыв
    2 месяца назад
    1. Беда с выездом на Можайку. Пробка бесконечная. Альтернатив нет - от своих обещаний по строительству выезда на платку ФСК Лидер отказался. Электрички битком.
    2. Плохо с инфраструктурой: обещанных садов, школ - нет. Постоянные обещания и затягивания сроков. Первая очередь сдана почти два года назад.
    3. Паркинг - отдельная печальная песня. Море припаркованных во дворе машин, из-за чего в апреле 2018г во двор с трудом проехала пожарная машина, один человек при пожаре успел пострадать.
    4. Тарифы УК конские.
    5. Приемка квартиры по ДДУ от застройщика - еще один квест. ФСК Лидер пытается убедить клиентов, себя и суд, что качество квартиры соответствует ДДУ, заявленные замечания по квартире просто игнорирует. Протечки, свистящие окна, которые пропускают любые ветра, неисправные дифавтоматы в холле - все это ждет новых жильцов.
    6. ФСК Лидер позиционировал ЖК с охраняемой территорией. На деле охрана - это дядя рядом с шлагбаумом, никакого контроля входа по пропускам на территорию нет. Более того, навязанная застройщиком управляющая компания ООО Сервис-24 поняла, что тариф за услугу "охраны" рассчитали неверно, и в одностороннем порядке, в нарушение решения ОСС, охрану сняла. Теперь в ЖК проходной двор.
    7. В январе и апреле 2018 в 8 и 9 корпусах были пожары. Куча нарушений по части работы противопожарной системы. Жители постоянно пишут в разные инстанции. Из-за отсутствия охраны на большинстве этажей 8 и 9 корпусов уроженцами Дагестана были украдены приводы дымоудаления, УК новые ставить не спешит, предъявляя финансовые претензии подрядчикам.

В общем, самый обычный ЖК, никакого комфорт-класса в нем нет, только понты и обещания.

Приколы Epic Panda
    Местный эксперт · 77 отзывов · 289 фото
    неделю назад
    Для любителей мяса и сельди Иваси. Ничем не уступает самому густо-населенному району Китая. Школы и поликлиники просто зашиваются от такого колличества жителей. А вечные пробки от подъезда научат вас никуда не торопиться, ведь куда вам торомиться, если после постоянных опозданий вас давно выкинули с работы...

Liudmila O.
    7 отзывов · 15 фото
    2 месяца назад
    ФСК Лидер не строит инфраструктуру. Много обещали: школы, сады, дороги. Но на данный момент только активно строит 25-тиэтажки. Если есть план отправить ребенка в сад, то сад будет коммерческим) парковки: отдельное больное место района, …Ещё

Олег Нижегордский
    5 отзывов · 1 фото
    7 месяцев назад
    Подъезд ужасен. Парковки нет. Лифты не работают. Квартиры клетки. Условия для жизни человеческой нет. Это гетто для бомжей и гастробайтеров

Evgeny A
    1 отзыв
    месяц назад-
    отвратительная транспортная доступность, подрядчик врет и затягивает абсолютно все. вплоть до компенсации затрат на такси для желающих купить.

Последнее редактирование: 13.06.18
  4. Arina94
    Благодарности:
    0

Arina94

Новичок

Arina94

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну перед вами еще б я не отчитывалась. Все это я видела и читала, очевидно же что пишут обозленные и всем недовольные люди или специально) смысл там что-то спрашивать. Минусы есть везде, это понятно. А вы наверное так всех интересующихся на форуме встречаете, один скептицизм.

5. Инкогнито21
    Благодарности:
    0

Инкогнито21

Новичок

Инкогнито21

Новичок

Благодарности:
    0
    Два года назад когда мы сюда переехали никаких проблем с местами не было, брали всех, сейчас может потруднее, но сами же говорите что человек устроился в школу, значит берут все-таки) И построят еще одну школу, станет побольше мест в школах.

6. Инкогнито21
    Благодарности:
    0

Инкогнито21

Новичок

Инкогнито21

Новичок

Благодарности:
    0
    При школе есть секции и кружки разные, так что ребенка можно занять чем то. А по спорту у нас сейчас мероприятия будут проходить в нашем ап, все лето по выходным. На открытом воздухе будет бесплатно заниматься тренер, сам хочу в воскресенье сходить посмотреть что там будет.

7. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    @Инкогнито21,
    Конечно, нет никакого смысла спрашивать. :aga:
    Просто продолжайте дальше гнать свою рекламу, пока вас не забанят. :)]

8. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    Вот людей довели застройщики - уже обозленные. :)
    Видимо плохо все, раз у людей такие реакции.

9. Arina94
    Благодарности:
    0

Arina94

Новичок

Arina94

Новичок

Благодарности:
    0
    Я думаю есть такая категория людей которым всегда и везде все плохо или которые всегда и во всем видят подвох, например как здесь что ни скажи, как ни напиши все как горохом по лбу, не так)
    Вроде бы создают форумы для общения или у вас есть определенный список вопросов которые можно задавать и какие нет.

10. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    Вот именно, что для общения, а не для ... :)

11. taienos
    Благодарности:
    281

taienos

Живу здесь

taienos

Живу здесь

Благодарности:
    281
    @Arina94, хватит уже строить святую наивность. Всем и так понятно, что Вы сюда пришли порекламировать конкретный район застройки вместе с Вашим визави "Инкогнито21". Ну не надо пудрить мозги людям.

ЗЫ: теперь можете написать пост про то, что Вас неправильно поняли озлобленные люди и Вы тут только из благих побуждений

12. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    Я думаю, что если у человека не принимают ребенка в школу, а застройщик, которому он заплатил немалые деньги, не выполняет своих обязательств, то человек испытывает вполне понятное раздражение и об этом пишет.
    Вам не интересно задавать вопросы. Не уверен, что Вы ответите объективно. :)

13. Arina94
    Благодарности:
    0

Arina94

Новичок

Arina94

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну классно вы тут общаетесь. Что-то я потеряла нить разговора) не буду с вами спорить, каждый видит что хочет видеть) надеюсь с соседями в Сколковском нам больше повезет.

14. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    :aga:
    "Нить разговора потеряла", а заработок рекламщика очень не хочется терять. ;)

15. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    Если все соседи будут восторженные, блаженные и всем довольные, несмотря на проблемы - это хорошо. :)
    Но, в таком случае советую сдать воду из водопровода на анализ - а ну там что подмешано? :)