Как мы сбежали из города

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем КЭТ, 13.08.11.

1. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Катя, поздравляю с коммуникациями и светом :super:
    Остается все меньше и меньше делать :)

2. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.423

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.423
    Здравствуйте все и Катерина в частности :hello: Вчера и сегодня прочитала всю тему...Ну, скажу я вам, впечатлило! :) Вы даже не представляете, насколько мне близко все, что Вы пишете. И про жизнь в городе (тем более, что я в основном живу и пока вынуждена работать в Москве), и про деревню, и про животных, и вообще, про отношение к жизни. Ваши рассказы и рассуждения вносят много оптимизма и уверенности, что в России остались не только алкаши, воры и бандиты. На таких как Вы держится Россия. Очень уважаю таких людей! Удачи и успехов во всем. И легкого преодоления трудностей, а куда же без них.

3. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    ТаЛиЯ1, здравствуйте! Не представляете себе, как приятно, что кому-то интересно читать мои скромные рассказы. Иногда хочется наконец закончить тему, кажется, что никому это уже неинтересно, но появляется кто-то, кто читает, так сказать, от корки до корки (это видно по Вашим "спасибкам"). Спасибо Вам, читатель.
    А еще приятно, что моя писанина кого-то вдохновляет и двигает вперед. :victory:

4. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.423

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.423
    Катерина, не скромничайте :)] Видно же, что многие в восторге от ваших постов и того, что вы делаете. И не думайте даже заканчивать тему. Думаю, она ещё во многих вселит энтузиазм и вдохновение (как в меня) :) С уважением, Екатерина.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Ох и намаялись мы со своими Подольскими Сетями:mad: даже судимся об оказании услуг... а Вы в каком районе? У меня дача в Ерино, весной приезжайте за цветочками, одарю:victory:

6. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Катя, а откуда такие крамольные мысли?

7. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Лен, на самом деле это отнюдь не пессимизм, просто времени стало уже гораздо меньше, да и сама вижу, что тема вначале гораздо интереснее была. Да и скоро она все равно кончится, не за горами уже 1000 сообщений. :) А времени мало, потому что сейчас оставшееся делаем сами. Я кардинально сменила сферу деятельности, зима наступает на пятки, а по специфике моей работы, зимой самый аврал. А так же я начала изучать китайский язык, что тоже нужно для работы. Про внучку нельзя забывать. Все бегом, бегом.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Какая интересная жизнь!
    Тему заканчиваем и плавно переходим к теме №2:pioner:

9. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.423

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.423
    Катерина, я, конечно, понимаю, что работа, внуки, но уверяю вас, что дела с домом и по хозяйству только начинаются. У нас тоже сначала были планы только на дачу ездить рыбачить, а зашло все очень далеко. Хозяйство разрастается и планов громадье :)]

10. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Кать, подозреваю, что так оно и будет в итоге. :)] Может, на следующий год еще и на живность какую созреем. Благо, территория позволяет. Уже задумываюсь о том, чтобы гараж строить не на запланированном месте, а перенести ближе к дому. А там, где он планировался изначально, разместить птичий двор. Уж больно мы с мужем индоуточку уважаем. ;) Да и участок нужно благоустраивать, а то после строительства он похож на катакомбы. Так хочется уже уютного уголка чайку попить. Мой чайный уголок разнес трактор, когда копал траншеи, часть посадок тоже кануло под колесами. :( И это при том, что участок-то немаленький. Но вот как раз на открытом месте ничего и не растет, там картошка была, а в непосредственной близости к новому дому пока рано что-то сажать, подозреваю, что и на будущий год. Кстати, сейчас занимаемся утепленной отмосткой, положили листы ЭППС, заливать в следующем году, а то холодно уже, ночью -10.

11. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.423

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.423
    По собственному опыту - птичник стройте сразу капитальный, чтобы не перестраивать каждый сезон. Просто решите сразу, какие объемы вам понадобятся и рассчитайте по уму. Индоутки - да - хорошая птица. Летом они у нас гуляют вместе с курами (мы Павловских держим), а вот на зиму их надо разделять. На зиму только элиту для разведения оставляем и постоянно обновляем кровь.

12. mila_pav
    Благодарности:
    87.188

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.188
    Мы в Серпуховском районе, за Окой, рядом с г. Пущино. А сети - все равно, Подольские... Вы вон уже как далеко зашли в отношениях с ними - судитесь! Я очень надеюсь как-нибудь обойтись без этого, ТТТ. Но обсудить проблему с Вами (к сожалению, не знаю, как Вас зовут) очень бы хотелось. Можно в личку. Я - Людмила.
    А в гости за цветочками - всегда с удовольствием, спасибо. А Вы к нам приезжайте на дачу, когда новый сезон откроем, пока в мы еще в городе живем, дом в след. году строить будем, Бог даст. Очень будем рады гостям:hello:

13. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    То, что временами времени (масло масляное :)) ни на что не хватает, не значит, что пора тему заканчивать.
    Во-первых, Света права и тема № 2 все ближе и ближе. А во-вторых, даже если какое-то время ты ничего не будешь писать, мы не забудем ни тебя, ни вас, ни вашу стройку. Тем более впереди благоустройство, как же ты можешь лишить всех нас подобного рассказа? Неужели сможешь? ;)

14. anton55
    Благодарности:
    0

anton55

Участник

anton55

Участник

Благодарности:
    0
    Как относитесь к постройке кремниего завода, почему выбрали нефтяники (ведь там скопление заводов), а не ЛБ?

15. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Антон, к постройке завода отношусь негативно, как и большинство омичей, наверное. Омск - химический город, хватит его нагружать, на мой взгляд. Но его пока не строят, и неизвестно, будут или нет.
    Наша деревня - это далеко не Нефтяники, я даже по километражу засекала, от нас до нефтезавода дальше, чем от Левого берега до него. И ветер с нефтезавода и города в нашу сторону не дует никогда, это я вам точно говорю, так как мы на самом ветру на обрыве, ветер почти всегда северный - с озера, с Чернолучья.
    А завод пластмасс стоит.
    А почему Вы задали этот вопрос? У Вас какие-то свежие новости по заводу?