Всё Включено - ха-ха

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем chico63, 14.08.11.

1. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

Естественно нет. И не буду.
    О турках знаю не понаслышке, имел радость неоднократно с ними работать, жить неподалеку от их городка и вместе 3-е суток ехать в поезде. Впечатлений достаточно.
    Плюс от колледжа где я учился стажировка в турции была, народ много всего интересного рассказывал. Причем народ там был не в качестве туристов, а в качестве помощников местной обслуги...
    Ну и малость по части футбола есть о них соотв. впечатление.

Вобщем от нашего зоопарка ехать отдыхать в другой зоопарк смысла не вижу никакого.

ЗЫ. А вот чего это сразу русские? Как чего плохое, то русские, как чего-то достигли - то расеяне?
    Ездят туда все расеяне, но пьют и барагозят только русские? Вы как определили? Или татары-башкиры-удмурты и еще 130 с лишним национальностей расеян матом на своих исконных только ругаются?

ЗЗЫ. Под отдыхом здесь я точно не подразумевал черноморское побережье... Но у нас страна то маленькая конечно, интересного ничего... И люди с направлением склада ума на Турцию вряд ли знают сколько здесь есть уникальных мест, которые ни в какое сравнение не поставить с пляжем, усеяным телами, 5 разовой кормежкой и халявной бормотухой))
    Озерцо в сосновом лесу, где ты один, конечно отстой - знакомым не расскажешь)):)] Скажут: ну ты лошара):aga: Палатка, комары vs олл инклюзив::))

2. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

lobz, при всём уважении к вам лично и моей нации (глобально), вот чесно слово, кроме физиономийно русских в свинском состоянии всех вышеперечисленных вами народов не замечала, просто честно признаюсь в этом, да и все мы знаем, что не в особом почете у мусульман пьянство, поэтому их как-то в нечеловеческом виде не встречаешь особенно на курортах

3. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Всё Включено - ха-ха !

Вернёмся в тему :|: Будьте бдительны, если едете отдыхать по системе "Всё включено" и никогда не соглашайтесь на эти условия , если бронируете отели 2-3 звезды, подробное обсуждение здесь

https://kp.ru/daily/25736/2725430/

4. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Воинственным девушкам напоминаю ещё раз - я НЕ оправдываю ПЬЯНСТВО !:no:
    Но вот турецких ДЕБИЛОВ , кои выбивают зубы Русским девушкам сам бы Пи..л с превеликим удовольствием.:mad:
    Вы, Patrisia, видимо ни разу не сталкивались вплотную ( в тёмном месте ) с этими янычарами, потому и такая Шмелая ::, да ещё и упрекаете русских мужиков, в том что они и только они могут за подобных вам заступиться, так что мой лексикон это не Самое Главное - важнее другое...
    О чём вам тут некоторые товарищи ( не только я ) намекают.
    Я почему-то ?! очень доверяю словам Собственной Супруги , причём гораздо более, чем даже любым СМИ .
    А вот в Испанию поедем с удовольствием - там Уважают русских , видимо ещё с 37 года .;)

Вот очень интересно - а немцу бы эти турки тоже бы заехали в лицо ?
    Думаю, что навряд ли - потому как Уважают, даже самого пьяного-извините-ссаного-сраного, Но из ДОЙЧЛАНДА !
    Вот именно об этом я и Намекал !
    У них, думаю, вряд ли Консульство не работало бы, когда своих граждан Избивают , причём внаглую-открыто !
    А вот наши консульские... :mad:

5. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

И это бывает. В прошлом году немецкие подростки попали в больницу, один погиб. Под уголовку попали и администрация отеля, и бармен, т.к. 17-ти летние лбы были юридически несовершеннолетние.

Халявку любят все, но не все гордятся умением выжрать больше, чем заплатил.

6. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

Patrisia, из 140 национальностей более полусотни физиономийно одинаковы и перемешаны до кучи... Я просто против вот таких обобщений и акцентов, не Вами лично, а скорее вообще. Давайте честно напишем: некоторые российские туристы любят свинячить и синячить...
    Пьющих мусульман знаю лично. А так же не постящихся, курящих и ругающихся матом.:) При этом твердо убежден, что таких абсолютное меньшинство, в отличие от наших туристов.

7. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

chico63, теперь вижу в вас нормального человека :super:::, пьянство мужчин - это наша боль и беда, мы, женщины, просто видим как мы вас теряем одного за другим, отсюда и агрессия ( вы это так поняли :|:)

А за лицо страны часто и стыдно и обидно, нас ведь воспринимают повсеместно как пьющую нацию, при встрече с иностранцем только и слышишь" А-а, русски, Водка. Водка!" А у меня в семье, например, никто не пьёт вообще, и что всем это объяснять, что не все мы русские пьём

Согласна ::

8. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

Что есть, то есть.
    Один мой знакомый ездил с женой в Египет. Человек т.с. растоман со стажем...:aga: Приехал, я его спрашиваю, мол ну как там сфинксы, море, пирамиды, аборигены? Он, оказывается в первый же день познакомился с двумя парикмахерами обитающими рядом с отелем и они неделю вчетвером курили местную халявную и забористую)) Несколько скомкав, таким образом, традиционную туристическую программу)) Потом они устали от такого отдыха и занялись более традиционным...

9. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Белка - вы никак не можете понять ГЛАВНОГО !
    Что никто не имеет права , тем более какой-то ублюдок-сынок хозяина отеля избивать любого гражданина, тем более девушку, тем более за то, что САМ и поит её этим алкоголем бесплатно. Да и были избиты и другие , ТРЕЗВЫЕ люди.
    Да и вообще, почему это вы верите безгранично туркам. и не врите своим соотечественникам ? Вот это как раз и опускает вас саму ниже...
    Я лично считаю, что это была именно акция устрашения и именно в расчёте на то, что за наших никакие консульские не будут заступаться, даже за трезвых граждан, которые почему-то вами свалены в одну кучу дерьма ! Нехорошо так думать обо всех русских-татарских-российских, нехорошо.:faq:

10. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

Не думаю, что специально и целенаправлено, там акция устрашения...:no: Поскольку целевая аудитория такого отдыха отсюда в основном, то не будут ушлые турки рубить сук, на котором сидят. И потом там черти горячие сами по себе, ножичками помахать любят, наши же во хмелю тоже не мыслят полноты отдыха без экшена...
    И еще я вот живо себе представляю провинциальную туристку на отдыхе в Турции) Любопытный типаж получается):: Перес Хилтон нервно курит)):)]

Хотя о недопустимости я с Вами согласен. Но всяк должен уважать обычаи и законы места, куда прибыл. Касается это всех и везде.

Египтяне вон радовались своему бунту до тех пор, пока не поняли, что без туристов только хвосты верблюдам крутить останется, анархично наслаждаясь свободой и демократией... Нашлись там умные люди и рекламными компаниями и скидками обратно всех запилили))

11. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Patrisia - вы извините, но по вашим словам чувствуется, что вы слишком молоды или легко внушаемы или просто не очень внимательно читаете текст.
    Я ведь уже во втором посте своей темы всё однозначно обрисовал - и свою позицию и другое...
    Пусть и несколько в эмоциональном плане , но не отказываюсь ни от одного своего слова и просто так не пишу, если точно не знаю некоторых "деталей". Если бы вы слышали, что мне говорила моя собственная супруга на протяжении почти 6 лет, что она работала бок о бок с тем янычаром и время от времени приезжавшими на постой к хозяйке "деловыми партнёрами" из солнечного Стамбула ...
    Ему, кстати, любовница делала раз в полгода временную визу и вовсе не собиралась его тут обосновывать навсегда.:aga:
    Ну ладно, на этом завершу свой опус, а вот всем остальным предлагаю поступать именно так, как тут уже одна девушка упоминала чуть выше - Бдительность и ещё раз и мнооогораз - Бдительность .:super:
    Вот именно для этого и в нормальных странах существует нормальная полиция, которая не избивает дубинками туристов, а спокойно препровождает их в отделение для "разбора полётов" . Ну, видимо, дооо.оооолго ещё турки будут проситься в Единую Европу со своим "горячим горным нравом " ;)

12. TatPower
    Благодарности:
    5

TatPower

Участник

TatPower

Участник

Благодарности:
    5
    Всё Включено - ха-ха !

Кому какой отдых нравиться. на вкус ведь все фламастеры разные. Шумный город надоедает в течении года, хотя на природу (есть и дача, и деревня) выезжаем частенько и на все выходные.
    Просто иногда охота побыть "овощем" и поволяться у моря. для этого Россия не самый лучший вариант.

13. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

У меня родня отдыхала на Крите - очень им понравилось. Там не было всеговключено, зато куча разнообразных таверн с относительно недорогой и очень вкусной едой и вполне приятными и дружелюбными хозяевами и местными жителями, которые вообще каждый день ПЬЮТ-ПЬЮТ ... :ogo: и едят-едят и песни поют-поют :super:

14. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Нет, не верю я соотечественникам после оллинклюзива:( особенно девушкам, жаждущим дискотеку после полуночи.

Конечно,это не дает право на драку никому, ни туркам, ни нашим. Также как и консульство обязано разбирать каждый случай травматизма россиян.

Но это слова из разных опер. Хулиганство наших - отдельно, бездействие консульства - отдельно.

Я отдыхаю в разных странах, но везде встречаю соотечественников за которых бывает очень стыдно.

15. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

Я думаю Европа не сильно от этого потеряет...:aga: