Всё Включено - ха-ха

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем chico63, 14.08.11.

1. ivan33
    Благодарности:
    33

ivan33

Участник

ivan33

Участник

Благодарности:
    33
    Всё Включено - ха-ха !

допустим я не поборник и не защитник алкашни просто я МНОГО езжу и вижу разные национальности в разных "позах" и поверьте хватает пьяноорущих везде.. с мусульманами я прожил 5 лет бок о бок и тоже там встречаются "паршивые" овцы...
    не знаю как Ваша подруга регистрировалась но уже в течении последних 2 лет мы с женой не пользуемся турагенствами везде ездим "дикарями" и отели бронируем и вылеты, ни разу не было чтоб отклоняли из-за происхождения "Россия", единственная проблема долго визы иногда делать т.к. у нас визовый центр или москва или ростов-на-дону.

2. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Видимо, это была одна и та же "девушка", вот эта :aga:

https://news.mail.ru/inregions/ural/74/6601172/
    http://news.mail.ru/incident/6601382/ :ogo:
    http://top.rbc.ru/incidents/18/08/2011/611047.shtml

Ухх, Зверюга-то :ogo:

3. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Всё Включено - ха-ха !

О, как, не ожидал... Какой именно?

4. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Продолжение истории
    http://travel.mail.ru/news/60491/
    Всё-таки есть и здравомыслящие турки .
    Вот интересно, а кто там забронировал все места в отеле ?:faq:
    Зрители или ..:close:.. ? :ogo:
    А может и те и другие ? :aga:
    Особенно прикололо
    Наверное, правильнее - Дурдом ? :aga:

5. Лодочник
    Благодарности:
    478

Лодочник

гонимый

Лодочник

гонимый

Благодарности:
    478
    Всё Включено - ха-ха !

Дык кабы я помнил..:)]
    Да так..танцульки. В бабилон тауэр, у олимпуса. Турки чудили (в евросоюз хочуть:))

6. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Всё Включено - ха-ха !

У нас тоже была очень неприятная ситуация, только не в Турции, а в Хургаде- Хилтон-5 звёзд.Прилетел самолёт ночью-разместили в номере и муж отправился в ночной бар купить бутылку мартини(в пластиковом стаканчике бесплатно-50 грамм)..,даёт 100 долларов бармену- он с ними нагнулся под барную стойку и через некоторое время протягивает моему скомканную грязноватую купюру и говорит-поменяйте, она у вас плохая, не возьму..Муж хоть и уставший после перелёта, но видит, что это не та новенькая хрустящая и ровная бумажка из банка и не стал даже дотрагиваться до неё, хотя паренёк настырно пытался впихнуть ему в руку.Муж вызвал менеджера-тот пришёл и стал на сторону бармена-говорит забирай свои деньги и уходи, не мешай работать.У мужа всегда с собой в барсетке все необходимые телефоны той страны, куда едет-вызвал полицию-забрали его и паренька.В участке (а время 3 часа ночи)написал заявление, потом ему дали подписать что-то на арабском-не стал...проверили документы, потом тест на алкоголь-слава богу в самолёте никогда не пьёт-это ему думаю очень помогло...потом отпечатки пальцев его, араба-бармена и сравнили с отпечатками на фальшивке-там естественно были только араба..Позже в участок прискакал тот менеджер и давай уговаривать мужа не портить имидж отеля-забрать заяву...Если коротко-в 6 утра мужа отпустили,деньги вернули,менеджер извинился,повёз на своей машине до отеля-по дороге муж взял целый ящик пива и большой пакет фисташек(стресс не шуточный-посадили бы на раз два)...днём в номере была корзина с фруктами и бутылка мартини, бармена того более не видели...От всего случившегося отошёл уже в Москве-да ,на тот момент в Египте был первый раз.Не знаю, думаю, что повезло и в такой ситуации повёл себя правильно и интелигентно-не орал, не скандалил,...сам менеджер по дороге обратно ему трепанул, что это было не один раз, бармен выбирал людей, которые молча всё это проглотят-бармен работал у них несколько лет...

7. lizaveta
    Благодарности:
    1.921

lizaveta

"Юный" натуралист

lizaveta

"Юный" натуралист

Благодарности:
    1.921
    Всё Включено - ха-ха !

ViVeRa, ничего себе... Я доверчивая и расстерялась бы точно, вернее, не поняла бы подвоха. Зачем же так с отдыхающими? :( Совсем не по человечески.

8. Софико
    Благодарности:
    67.629

Софико

наблюдатель

Софико

наблюдатель

Благодарности:
    67.629
    Всё Включено - ха-ха !

Никогда не заказываю проживания по этой системе, похоже, что правильно делаю :)]

9. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Налом разве можно в баре платить, обычно же на счет записывают?

оЧЕНЬ горжусь Вашим мужем, не растерявшемся в такой тяжелой ситуации.

10. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Всё Включено - ха-ха !

Девочки-Лизавета,Софико,Белка-спасибо за поддержку!:)Это было 4 года назад...Платил наличными- так бармен озвучил это дело..Это могло случиться не только в ол ин клюзив-поганенькие люди в любом месте могут встретиться-больше не дай бог!:)]...и скорее всего тот бармен был в сговоре с тем менеджером, и видимо не стал его сдавать-мож родственники-он работал дальше...Правда я не всё рассказала..(ну это уже так-бантики :)])на следующий день была встреча с гидом-украинской кажется девушкой-всё как обычно, в конце тщательные уговоры на всякие экскурсии...мы уходили почти последние-она почти по-хамски-вы чё,не можете своей девушке экскурсию чтоль купить, короче не выпускала чесное слово из зала...мой засмущался и говорит, чтоб она выписала путёвку, а деньги завтра утром обещали принести...Она в конце написала сумму-нам она показалась большеватой :faq:...Утром приходим платить-сидит другая деичка-просим показать расценки на экскурсии-бац,в 2 раза дороже, в два-это как. :ogo:..если учесть что при отелях и так цены завышены-мы тут же показали бумаженцию с другой ценой( но не отдали, а сохранили) и отказались от их загребущих услуг-и это такой бардак в недешёвом отеле.По приезде в Москву мой не посвящая меня поехал к туроператору, пообщался с директором -предоставил путёвку с завышенной ценой и при муже был сделан звонок по громкой связи прям в отель Хилтон и девица была уволена...с арабами связываться смысла как вы понимаете не было..вот такое небольшое шоу было, но потом в других поездках всё было отлично и для себя мы понимаем, что обожаем другие страны и ездить всё равно будем-как можно отказаться от моря,солнца,красивых городов с историей, других, не наших людей-они ведь такие необычные и мы ещё столько не видели..Мечтаем объездить весь мир!:|: :)

11. chico63
    Благодарности:
    388

chico63

Живу здесь

chico63

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Всё Включено - ха-ха !

Похоже на то.;)

12. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Не от системы питания зависит разумное и неразумное поведение...
    Для меня самым жутким питанием был, например, полупансион в Италии. А самое жуткое обслуживание и откровенное хамство во Франции. Но из этого нельзя делать никаких обобщающих выводов.

13. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Всё Включено - ха-ха !

Полностью согласна с Белочкой-наглецов хватает везде, просто кому-то они попались на жизненном пути, а кому-то повезло-не знают,что такое бывает(и слава богу)...не стоит на это заморачиваться-хороших людей не испорченных всё равно больше...наша семья как доверяла людям так и будет доверять-нас так воспитали-просто чуть больше бдительности в чужих краях и при сложной ситуации не истерить,а постараться достойно из неё выйти...ну и для любителей выпить-если знаете, что после выпивки теряете контроль над телом и разумом и не научились определять свою меру в алкоголе-оставайтесь на родине, не позорьте нашу страну и нас-её жителей-ну пожалуйста...

14. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

Есть отличная русская поговорка "доверяй, но проверяй", тем более если ваше здоровье стоит на карте :|:. Я думаю, что если сравнивать какой-нибудь приличный отель в Италии и трёхзвёздочный в Турции, то шансов подхватить бяку в Турции всё же побольше, и там надо быть бдительной вдвойне. Мы два раза отдыхали в Италии с мужем, отель был даже две звезды и только с завтраками. Завтрак что был, что не был, толку чуть, поэтому питались в городе всё время, никто не отравился, плохого отношения к себе тоже что-то не заметили, скорее наоборот, даже удивились - две звезды и так здорово и недорого
    Странно как-то, может вы там как-то себя повели не так :|:

15. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Так и сравнивать надо сопоставимые вещи, для сравнения отели должны быть равной стоимости и звездности. Единственный раз, когда члены моей семьи получили отравление, было как раз в 4* итальянской гостиницы, но из этого не стоит делать никаких далеко идущих выводов, что во всех отелях Италии травят гостей.

В Турции, действительно, часто хватают бяку, но в основном это связано со скоплением детей, неразумности многих родителей, да и просто не все могут отличить тепловой удар от инфекции.