Всё Включено - ха-ха

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем chico63, 14.08.11.

1. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

По вашей истории выходит как раз, что хоть сравнивай, что не сравнивай - произойти может всякое в нашей жизни. Я же писала, что по теории вероятности и по простой логике - вероятность негативной ситуации в малозвёздочном отеле Турции гораздо выше, чем в 4-5 звёздочном отеле Италии. Мне кажется, здесь даже спорить смешно

2. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Я, может, и не так много путешествую, но еще ни в одном городе, вопрос на английском, куда бы посоветовали неподалеку сходить поужинать, не воспринимали "не так". Так же как и просьба сообщить ближайшее отделение полиции, т.к. нас ограбили, только в Париже воспринимается "не так". Но даже из неоднократного негостеприимства, встреченного нами, я не делаю далеко идущие выводы, что во Франции сплошь хамы, ворье и жулики.

3. Близнец
    Благодарности:
    3.729

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.729
    Всё Включено - ха-ха !

Мы в Париже вечером у портье просили кипяточку:aga:, очень чая захотелось.
    Просили на английском, немецком и русском... нас отправили налить из под крана.:no:

4. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

Правильно! Не делайте выводов, потому что это всё скорее исключение, чем правило, иначе такие страны как Италия не смогли бы существовать, в том числе, и за счет прекрасного и широко развитого у них туристического бизнеса ;)

Ну какой может быть кипяточек у портье? Вы о чем? :)]

5. MariLi
    Благодарности:
    782

MariLi

Живу здесь

MariLi

Живу здесь

Благодарности:
    782
    Всё Включено - ха-ха !

Мне тоже один раз во Франции нахамили. Не езжу больше, хоть и близко как рукой подать. И не в моём поведении дело. Заказала номер по интернету со скидкой, пришло подтверждение, позвонила для уверенности (со мной были пожилые люди), всё ОК. Приезжаем - номер отдали, видно нашёлся клиент который заплатил полную цену. Остались с дедами на улице в восемь вечера. Пришлось в соседней гостинице останавливаться втридорога. Дело не в деньгах, конечно, а в подлости. Такого со мной ни в одной стране ни разу не было, хоть и постоянно в разъездах.

6. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Ну, это касается любых стран:) В забегаловке отравиться или получить пережаренный залежалый кусок более вероятно, чем в хорошем ресторане, в 5* отеле будет буфет более интересный и безопасный, чем в 2*.

7. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

Зря! Лишать себя такой возможности увидеть прекрасную страну из-за нелепой ситуации, которая с нами периодически происходит на отдыхе (сама так однажды отдыхала в Египте, с заменой отеля ), и в родной стране, и на работе, и вообще по жизни такие ситуации случаются, но как верно Белка написала - обобщать глупо

8. Близнец
    Благодарности:
    3.729

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.729
    Всё Включено - ха-ха !

Спрашивали где можно чай попить:)] только кофе из кофемашин.

ЗЫ:Теперь чайник всегда с собой, на всякий случай.

9. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Так и стран ох как много прекрасных, можно и не возвращаться в ту, которая показалась негостеприимной. Я честно могу сказать, что по доброй воли я даже нахаляву больше не поеду в Париж и Тверь.

10. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

Я тоже всегда чайник на две чашки вожу, и маленький утюжок :aga:, т.к. во многих отелях и кофемейкера нет и автоматов чайных тоже

Ну и где у вас, Белка, логика? :)]

11. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Всё Включено - ха-ха !

Я тоже вожу чайничек с собой даже на олинклюзив:) утром кофеек заварить, на балкончике выпить:)

12. MariLi
    Благодарности:
    782

MariLi

Живу здесь

MariLi

Живу здесь

Благодарности:
    782
    Всё Включено - ха-ха !

Ну вы правы, конечно! Только в мире есть столько много разных стран и замечательных мест, за всю жизнь не объездишь. Можно и попривередничать :)].

13. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Всё Включено - ха-ха !

Лично мы ездим в пятёрки в основном, но и там можно заразу поймать-что мешает повару из пяти звёзд после туалета не моя рук продолжить готовить для вас обед или ужин..:no:...у нас правда никогда отравлений не было...вот вспомнила-была в трёшке в турции-отель Турташ-подруга позвонила, что у неё отпуск и она нам заказала дешёвые путёвки...аж-на 14 дней и проплатила-мы были в шоке..отказаться нельзя.она знала,что мы с другой подругой предприниматели и в принципе можем сорваться почти в любой момент, а чтобы уж наверняка с крючка не сорвались-заплатила, а потом поставила перед фактом, содрала с нас бабло и через 2 дня мы в Турташе-рецепшн-мест нет...в течении 2 часов нас уговорили до следующего утра заселиться под крышу здания для хозперсонала в комнатку малюсенькую для горничных-без окон, воды и туалета...мыться и всё остальное ходили делать в их турецкую баню, но сначала нас и в баню не пускали-в трёшках она платная...но зато на следущее утро нас поселии на первом этаже с видом на бассейн и огромным до пола окном-мы это окно весь отдых использовали как дверь и оно у нас не закрывалось-а чё там брать-то?!:)].На завтраки, обеды и ужины всегда опаздывали и немцы (основной контингент) всегда сметали всё самое вкусное(мятую картошку и жаркое)-нам оставался только рис и овощи-всё-травиться нечем, и ещё- всегда перед ужином у нас был московский коньяк-много(моя внимательность ;))-захочешь-не отравишься-так и жили, потом стали там свои в доску, перезнакомились с немцами(молодёжь у них всегда ездит в дешёвые отели) и они нас благополучно потчевали виски из дьюти фри, когда у нас свой коньяк закончился, занимали нам-лентяйкам столик в ресторане и там уже стояли тарелки с нашей любимой мятой картошкой и мясом,возили на дискотеки.Сразу скажу-у нас с ними ничего такого не было, наоборот они научились уважать русских девушек и с такими мыслями уехали к себе в Германию, даже нашли где-то русскую книгу и читали нам её...ни хрена конечно не понимая..но мы гордились ::..им с нами было весело и прикольно.Персонал к нам тоже относился очень хорошо-мы со всеми болтали,смеялись,улыбались..короче даже в дешёвом турецком отеле мы не отравились, а даже более того-это был один из лучших моих отдыхов за границей!!:super:

14. Patrisia
    Благодарности:
    1.132

Patrisia

в контакте

Patrisia

в контакте

Благодарности:
    1.132
    Всё Включено - ха-ха !

Только то, что если там будет факт такой установлен, то повар лишится работы, а отель одной звёздочки, поэтому там такого практически и не происходит

Да вобще- то, обычно, в отелях не травятся - ни в пяти, ни в двух, ни в трёхзвёздочных, в отелях обычно живут и отдыхают, так что ваша история абсолютно обычная, не поняла в чём фишка рассказа

15. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Всё Включено - ха-ха !

Это хорошо, что вы коньяк пили из дьюти фри, потому что вот в Турции-то риск подхватить что-то очень велик, я писала об этом в начале темы
    https://www.forumhouse.ru/threads/119214/page-2#post-2956349