Всё Включено - ха-ха

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем chico63, 14.08.11.

1. Хазад
    Благодарности:
    611

Хазад

Живу здесь

Хазад

Живу здесь

Благодарности:
    611
    Я сам русский, не переживайте... Просто объясните мне почему многие (не все!!!) Россияне так себя ведут?!!!
    И вот еще пример... ехал в поезде(плацкартный вагон), при подъезде к Пензе, мужик встал в центре вагона и пардон -сделал лужу:ogo:. Ясное дело-бухой. НО ПОЧЕМУ????

2. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    А в славном городе Тейково Ивановской области народ мусор выкидывает прямо за собственными калитками. Городские власти (которые единогласно признаны жуликами) поставили было мусорки, да их в ту же ночь и скоммуниздили. Вот такой мы народ странный - под себя гадим, зато за соседа морды бьем. Не знаю почему.

3. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Потому что пить надо меньше. Это от отключки важных мозговых функций, а не от отсутствия воспитания. Расскажите ему на утро - не поверит.

4. Хазад
    Благодарности:
    611

Хазад

Живу здесь

Хазад

Живу здесь

Благодарности:
    611
    В качестве успокоения могу сказать, что у многих наций свои дауны есть. Просто мне за своих обидней чем за всех прочих вместе взятых...

5. валентин63
    Благодарности:
    148

валентин63

Живу здесь

валентин63

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Вот темка без конца и без края...на турфорумах это уже годами мусолят. Самое главная глупость - считать себя умней других, уверен у многих есть чего в жизни постыдиться. А выходки на отдыхе - это алкоголизм. Тут уж всей страной надо выстраиваться в очередь в ЛТП. Понравился ролик где девахи на балкончике, самое интересное сами такими будут лет через 20-ть, как "Тетка в пончо". А уж как радует знание языков и "приняли нас за иностранцев" ой как мило, не то что это быдло, тока если в переходе где нибудь во франции парочка арабов ножичком прижмет боюсь, что кроме быдла никто не поможет, все со знаниями языков мимо пройдут, новые учить...