РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ув. Таир,не могли бы вы дополнить свой рассказ небольшой фотосессией,для наглядности. С Ув...
Всё правильно стены и дно бассейна нужно тщательно отмыть. Но, надо хорошо смыть это всё чистой водой, удалить всё, а потом заполнять бассейн окончательно. Моющие и дезинфицирующие средства не должны быть в воде. Девочки, это же- кислородный коктейль, только принимаете Вы его всей кожей. Плюс гениталии получают пассивную дезинфекцию. Завтра вечером будет исполнено, просто фотки на другом компе.
tair! А не желаете ли Вы оформить заявочку в Комитет по Нобелевским премиям? Или оформить наш рассейский, скромненький, "красный угол"? Похоже, Вы один-единственный, из многих миллионов владельцев бассейнов, который додумался до столь гениального решения. Прошу меня, если сможете, извинить - вся "лапша" на моих ушах не помещается, какой бы правдоподобной она ни была.
Бог -простит. Кому нравиться дыня, а кому -свиной хрящик. Кто-то любит натуральную хлорку, а кто-то любит разбавленный Н202. Когда дело касается детей и беременных женщин, то тут "лапша" не уместна. В чём Вам показалось "лапша" ? К Барьеру ! "Так-то я - мужик не злобный, но с вредителями- строг" После 15 апреля у нас на дачах будут подавать воду. Буду заливать свежую воду в бассейн. Весь, не сложный, процесс выложу в виде фотосессии ( если к этому времени вопрос будет ещё актуальным).
Лена, сделаю фото-сессию под названием: "Посвящается прекрасным дамам дачного форума, из ветки - "Зеленеет вода в бассейне!" Я залил 20 литров на 37 тонн воды. У меня была 35% пергидроль. Я чуток позже представлю пропорцию разведения на 1 литр воды, а Вы уж помножите на кубатуру Вашего бассейна. Кстати, у меня есть сын и дочь, и у них есть много друзей и чтобы отвадить их от помойки, под названием Капчагайское водохранилище, мне пришлось пришлось придумать как сделать противоток, чтобы имитировать волны моря в бассейне. Фирменный противоток стоит $3500, но я не люблю платить за то, что не стоит этих денег. Увидел идею в одном журнале и привязал к нашей действительности. Могу спорить, что у нас такого нет. Уверен, потому что дилер противотоков выпучил глаза, когда я у него попытался спросить почему они не завозят такие простые противотоки, не требующие курочить бассейн. Но это,наверное, нужно обсуждать с теми кому интересно, и у кого есть навыки обращения с техникой. Это я Вам рассказал, потому что любой нормальный мужчина любит поумничать перед прекрасным полом, ожидая удивлённые возгласы. Хотите послушать прикол, который я придумал на 1 апреля. Вот это "лапша", как говорит ПростоДед. Хотя лапша-это стрёмно звучит. Прикол -это вежливо. Рассказываю, попробуйте кого-нибудь приколоть, только надо рассказывать серьёзно и не торопясь и хорошо, когда кто-то начнёт разговор в этом направлении. К примеру: вред геномодифицированных продуктов. Мой прикол в компании, довольно-таки, образованных друзей: " Да продукты-это хер..., слышали, в калифорнийском университете, на кафедре генной инженерии выращивают гибрид, который скоро будут продавать фермерам ? "И что за муть они опять придумали ?" - спрашивает один слушатель. Ну, вы слышали же, о трансгенных продуктах , это когда гены животного мутят с генами растений (это на самом деле правда). Ну и, короче, взяли ген картошки и внедрили в её цепочку ген растения-хищника, типа мухоловки.Практически все знают это растение, пожирающее мух и насекомых. Ну, и вот картофель растёт, а на его ботве ветки с мухоловкой растут. Ползёт колорадский жук, а мухоловка его хрямс и - всё. Типа - симбиоз. Картофель собирают без всяких вредителей и химической обработки и затрат... Минут 10 наслаждаюсь эффектом...
Вообще, интересно было почитать. Какое-то рациональное зерно в методе Таира есть... Особенно, если учитывать, что в своем, личном бассейне мы не собираемся бороться со всеми мировыми заразами... Да и всех подряд в личный бассейн (как и в собственную постель) тащить не будем... А уж, если в семье есть грибок (а он есть у 99% населения, только не все об этом догадываются...), то он есть у всех членов семьи... Да и многие кожные больячки раньше, когда не изобрели всяких Ламизилов , выжигали йодом и ...перекисью 6% Ребят, но представьте, Таир 15 апреля!! заполняет бассейн И скоро нам сможет показать свою попу в бассейне, с датой этого года!! А я в некоторые утра ледяную корочку с ванны сковыриваю.. (он над нами издевается!)
В этом году, по сравнению с прошлым годом, намного холоднее https://weather.yandex.ru/36870/ Но, если будет не очень тепло, всё-равно, придётся нырять. Люди ждут, а я же - мужчинский мужчина. Закалка есть: кровь на 50% -Русская (мама родом из из России).
А как-же все остальное, грязь, кальций, металлы, основание солей, и т.д. и не думали над тем, что вымещая что-то одно вы освабождаете место для других форм жизни.