РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь получается в 4 раза дороже чем здесь: ул. Амурская, д. 2А, тел.: 221-57-06. У них за конистру 34 кг - 830 руб. Находятся они так же в ВАО. Седня звонил - в наличии есть))
Всем привет! Прочитал всю тему-заинтересовало Вот только обещанного бак анализа, после обработки пергидролем, никто так и не сделал.А может всетаки кто сделал? Если есть такие -пожалуйста поделитесь информацией.
Я хотел сделать, да доча теперь в Китае учиться. Но, судя по чистым стенам бассейна, бактерий в нём нет.
Фирма называется Баум-люкс, легко найдётся в поисковике. Сейчас есть по 75р. за 1,1 кг. Паспорт с собой для оформления накладных.
С начала надо залить пергидроль из расчёта 700 гр. на тонну, на следующий день можно запускать рыбок.
Лучше водку. Читать тему надо, прежде чем задавать вопросы. Водоросли гибнут. На счёт других - не знаю. Думаю, что те растения, которые не гибнут в аквариуме, те и не должны гибнуть в бассейне (думаю надо в этом случае называть уже не бассейн, а пруд).
На даче дали воду, налила в бассейн, а она такая ржавая... Теперь думаю, то ли слить и налить снова или пергидроль залить, но справится ли он?