РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а куда пропали восторженные люди, которые купались все лето в бассейнах залитых перекисью в таировской концентрации
Да, тоже интересно, и где сам Таир? Что-то давно не было. А это точно всё безопасно? Я вчера вылил в бассейн пергидроль 12литров на 36 кубов,т.е.половину от рекомендованной Таиром дозы. Вот вторые сутки пошли, а вода мутноватая. Подожду еще.
я вылила 10 литров 36% на 20 кубов-результат на лицо, чистая водичка. Правда тоже меньше дозировка малость. Купание впереди,погода испортилась так что ждите результат.
Я один из них . Жив-здоров, по-прежнему восторжен, готовлюсь к следующему сезону. Так и не дорос по плитки, решил покрасить бассейн. Вот результат:
2 года подряд именно этим и занимался - лил перекись и купался (и не один). На этих выходных продолжу эту предосудительную практику..
Не-а, лил, лью, и буду лить на 10 куб.м (бассейн) - 6,7-7 литров (30-37%) - хватает на 1-1,5 месяца..
Лью "на глаз" пол заводской канистры ( 17 л) на 17 м3. Забыл предыдущие проблемы с химией (расчеты, замеры, досыпка-доливка, цены и т.п.). Проблема с зеленью снята, на эту ветку захожу по привычке. А сейчас голова занята солнечным коллектором для подогрева воды. Теперь, с пергидролью это можно себе позволить!
Может я у Вас буду отливать? Мне на 2м3 даже одной канистры в сезон много, а воды красивой хочется...
Вот и я о том же - мне с Ленинского в Купавну совсем не с руки ехать. Может по типу коллективных закупок растениЕв и перекись попробуем купить . Я согласен на некоторую переплату при 100 % предоплате .. Уважаемый Andre.voda, либо ещё кто-то сподвигнется - попробуем сорганизовать народ?? Или уже есть варианты приобретения "кислородной огненной жидкости"? Уже и соседи по даче в долю просятся. ЗЫ. Жень - Я подстолом от начала твоей фразы...
Залил артезианскую воду + пергидроль (по методике), эффекта хватило на 2 месяца, при соблюдении методики фильтрации. Согласен с AlexAnis
Бред какой то. Пергидроль, кислота, таблетки. В том году покупал ДезавидБасс. Пузырь 1000 рублей. Бассенй 25 кубов - заливал три раза в сезон. Чисто без запаха цвета. Пол-пузырька осталось на этот год.
знатоки чистоты воды, подскажите какое должно быть содержание хлора в воде? При замере воды у меня показывает содержание хлора 01. И ещё призаливе пергидроля больше никто ничего не добавляет? А если РН будет в + или-?Воду подправляете? MakapKR-это не бред, а более доступный и не особо затратный уход за бассейном. У меня тоже куча препаратов осталась...