РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 700 мл на куб, включать сразу, так как всякая кака сразу всплывать начинает, я еще и баламучу воду, по Купавне где-то была ссылка(пользуемся Поиском)
По мимо перикиси надо что то добавлять дополнительно? И когда можно плавать после добавления перикиси?
vergnano, шваброй мягкой обычной пошуровать, (если специальных девайсов нет) что бы все всплыло, насос-фильтр штатный что б работал, картриджи не забывать менять или промывать, хотя на Ваш объем штатный маловат будет , хлопья выловить сачком. Предварительно, конечно перекиси влить. Примерно два -три дня по пятнадцать минут (ну это на мой маленький столько уходило, у Вас подольше будет, конечно) в день поработать чистильщиком бассейна и он будет опять прозрачный и чистенький. Правда, до слизи у нас дело не дошло, просто налет и хлопья. Да, и он у Вас накрытый стоит? а то без тента в разы быстрее загрязняется.
Позвонил в старую купавну, сказали что частным лицам перекись не продают . Подскажите где можно купить в районе Выхино данную жидкость?
Купил перикись водорода 37% медицинскую, производство Дзержинск, 12 кг стоит 300руб. 2 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Транспортная улица дом 6А. Въезжаете на базу и прямо до конца, далее направо и немного левее упираетесь в склад. Спрашиваете Александра и покупаете прям на месте.
Развитие темы перекиси водорода: ввв.aqua-him.ru/catalogue/cat007/cat007_31.html[/url] Средство называется DIAMOND FOR POOLS (DFP) Та же перекись водорода 37%. Т.е. уже наладили производство специально для бассейнов. И пропорции "по Таиру".
Телефон: +7 (495) 7676866, 5280019 Факс: +7 (495) 7788061 Работают до 17-00 во сколько начинают не знаю.
Мы ничего не добавляли. Набирали бассейн вечером, в обед следующего дня уже купались, неделя прошла, все живы и здоровы. Присутствие перекиси в воде не чувствовалось совсем.
Скажу больше, сам об этом думал. На форуме химиков хотел узнать про какую-нибудь нейтральную присадку, не влияющую ни на свойства, ни на что, желательно подкрашивающую пергидроль в иной цвет. Далее придумать лаконичное название и продавать под собственным брэндом! Ну и деньги лопатой грести
Да, шустрилы, хорошо хоть не зарядили за свой бренд и и не темнят с составом как некоторые Вообще-то чтобы запустить новое ср-во в массовое производство, нужно разрешение, а перед этим провести необходимые исследования. Я -то рекомендовал свои наработки и наблюдения. Но чтобы так круто. Молодцы. Я своим знакомым предлагал в Алма-ате заняться обработкой бассейнов пергидролью. Себестоимость низкая. Да и здесь на форуме предложил одному рьяному молодому критику заняться тем же, но он оказался приверженцем хлорки. Лень - матушка не позволила. Но, нашлись люди, которые "просекли тему". Я рад тому, что хоть они в массовом применении подвинут хлорку.
Сегодня на волгоградке купил в компании РУСХИМ пергидроль, на этикетки написано перекись водорода 30-40 процентов изготовитель город Дзержинск. Канистры только 34кг., но мне столько ненадо у меня бассейн 12кубов, так что половин могу продать. 34к.г. брал за 1428руб, пол канистры за 700руб. Где-то на форуме есть ссылка на эту фирму, с телефонами и схемой проезда. Я живу в кузьминках контакт через личку