РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Калуге приостанавливают производство автомобилей Peugeot, Citroеn, Mitsubishi Даа, падение продаж авто в РФ в два раза по итогам двух месяцев. Реальность дает возможность расстаться с понтами)
Почему американцев нужно наказать. Уход GM из России многие воспринимают с позиции «ой, все!». И никто не говорит о том, что отпускать концерн просто так нельзя и преступно. Американцев нужно наказывать! Примерно и жестко. В противном случае, этот «банкет» обойдется нам слишком дорого
Только недалекий человек может назвать Шкоду Йети и все машины что перечислены в статье проходимцами, даже в кавычках. К слову, из-за того что производители сворачивают свои производства в РФ - в продаже то они не исчезнут, просто будут как и раньше ввозить из-за бугра. Цена только дороже будет.
GM признал 77 смертельных случаев из-за технического дефекта Цэретели все может и не исчезнут, но временно может значительная часть), да и какой дурак будет покупать то, что будет дороже, когда задешёво никто не брал, вы?)
Стартер на тот свет Число погибших из-за дефекта зажигания в машинах General Motors выросло в два раза. Юрист крупнейшего автогиганта США General Motors обнародовал новую информацию о погибших и пострадавших из-за неисправных замков зажигания в машинах концерна. Оказалось, что технический дефект унес жизни как минимум 77 человек, а еще 141 получили травмы. Собственное расследование компании продолжится до конца текущего года. При этом только за последние три месяца число подтвержденных жертв выросло почти в два раза. Примерно тогда же стало известно о том, что на протяжении многих лет топ-менеджмент GM не только скрывал информацию о неисправностях в своих машинах, но и заставлял увольняться тех сотрудников компании, которые обращали внимание руководства на огромное количество дефектов, которые могли привести к гибели людей.
Автор на мой взгляд лопух. В технике он судя по всему разбирается слабо. К примеру его упоминание что - "Взять, например, Skoda Yeti. Полный привод есть? Есть! Значит, «проходимец». Только проблема в том, что внедорожные показатели у «чеха» откровенно слабые. Если передние колеса оказываются в «неблагоприятной обстановке» и начинают буксовать, «умная» электроника ни за какие пряники не подключит полный привод и не поможет «счастливому» обладателю авто. А все потому, что Yeti оснащен «4х4» с многодисковой муфтой «Халдекс», которая представляет собой смесь механики, гидравлики и электроники. Толку от нее в грязи, прямо скажем, немного." Такой же Халдекс стоит на Х-Трейле и нормально себе работает. На последнем Фрилендере тоже Халдекс стоит и нисколько не мешает Фрилендеру иметь приличную проходимость. Конечно же великими "проходимцами" паркетники назвать нельзя. Не приспособлены они постоянно грязь месить. Их задача проскочить грязный участок, так называемые последние 200 метров до дачи. А так же они выручат в снегопад или на скользком подъеме.
По оценке одного из дилеров, у GM в стране примерно по 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, а у дилеров — по 5 тысяч штук обеих марок. https://news.rambler.ru/29850080/?split=special Т. е. это явно автомобили не этого года А ведь кто-то когда-то месяцами авто ждал) и говорили, что капиталисты на склад не работают
Цитата - "Смерть мальчика оценили в $120 млн, его боль и страдания – еще в $30 млн." жуть одним словом. Заценили ребёнка, не спросив его...погибшего. (я сразу о своих думаю, ...не дай бог).
Так, достали меня некоторые, тема переедет на другую площадку, найдёте меня в инете) Если и там плохо будет - будет сайт)