РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя название темы не по теме твоих ссылок. Модераторам можно удалить этот пост для автора.
Да я вообще не про тебя) Не надо ничего удалять, я тут больше не напишу ничего) Обиделся) Это первый звоночек для некоторых) Предупреждал же ранее.
Перестали платить за рекламу лады калины? Ой беда какая!.. Кто ж теперь будет стращать население ранним субботним утром?
Ну насчет рекламы я не знаю... Просто если посмотреть на первое сообщение темы, потом посмотреть на ее размер, и характер 98% сообщение, то у нормального человека всенепременно должен произойти диссонанс .
Дефектов нет только у бога. У остальных их либо совсем мало, либо они сами сплошной дефект. Совет владельцам Тойоты Короллы Версо: если есть проблемы с роботизированной коробкой передач (отключается и загорается шестирёнка на панели, запуск снова и езда после выключения зажигания, иногда и это не помогает) - не слушайте сказок на Тойоте центрах про срочную замену корзины с диском и выжимным, для начала просто обслужите робота, тупо разберите и почистит-помойте,ему просто нужно внимание после 100000 и всё!К выводу пришёл после вышеперечисленного ремонта. Выехал как новый с Солорины в Клайпеде.
Привет любителям БМВ) BMW отзывает 91 800 Mini Coopers из-за дефекта подушки безопасности Ну так, чтобы подсолить)
Скажу по секрету, все машины всех марок когда-нибудь ломаются, ну разве что кроме Лады Гранты. Это успокоило? А теперь главное, ровно дышать, не нервничать, не плеваться в монитор и не махать руками и ногами, дабы не нанести себе травму. И Тойоты ломаются и БМВ и даже Мерседесы. Всех вылечат.
Скажу по секрету, все машины всех марок когда-нибудь ломаются, ну разве что кроме Лады Гранты. Это успокоило? А теперь главное, ровно дышать, не нервничать, не плеваться в монитор и не махать руками и ногами, дабы не нанести себе травму. И Тойоты ломаются и БМВ и даже Мерседесы. Поддержал! Если лечить правильно, а не кустарщиной заниматься.
Поменял тут на днях на 62 тысячах на своем пыже шаровые, пыльник шруса, колодки, и опорные подшипники. ИНОМАРКИ ЛОМАЮТСЯ!