Если у Тазов неиправность-это сказки, если Тазы отзывает завод-это КАРОШО, если куча народа говорит Вам, что Таз это не есть КАРОШО, почему-то для Вас это не имеет значения, н
Потому что надо меньше вестись на пропаганду Да, глупо сравнить 2105 с 3 бмв 2012 года, ну разные машины. А какая куча народу говорит?) Тот, кто поездил на ино и кому образование позволяет рассказывают о них реальные вещи) Сколько стоил ваз 2105 ? тыщ 170. Ну найдите новую машину по такой цене пусть и в Европе, и сравните по потребительским свойствам). Я вот лично считаю, что 2109 зря сняли с производства, нормальное авто для первой машины, которую не жаль) Хотя не все тут миллионеры пусть и рублевые. А ещё бы стоимость работ с заменой масла (стоимость и объём масла), антифриза (тоже самое). И с оригинальными з/ч
Я не использую новые машины и масло меняю за 450 р., как и все обычные люди. 4 литра "мотюль 4100 мультдизель" за 1200 канистра 5 литров. Антифриз из "Ашана" Оригинальгные в списке только ремень и ролик ГРМ. Все работы по списку деталей, по подвеске и замене ГРМ около 8,5 тысяч в обычном автосервисе, где чинят и ВАЗ Порше.
Компания Chrysler объявила об отзыве 119.072 автомобилей моделей Chrysler 300 и Dodge Charger 2011-2012 годов выпуска. Причиной этому стал неисправный предохранитель блока распределения питания систем ABS и ESC. В результате этого дефекта блок питания может перегреться и привести к отказу обеих вспомогательных систем. Стоит отметить, что в феврале компания Chrysler также отозвала почти 10 тысяч полицейских машин Dodge Charger Pursuit из-за проблем с антиблокировочной системой и проводкой фар, которые могли вызвать пожар и отказ тормозов. Тогда о проблемах с гражданскими «Доджами» известно не было, но, похоже, что они все-таки проявились.
Вот так и "разводят") "Nissan имеет шкалу, по которой определяет общее качество и подгонку деталей автомобилей. Так вот, Qashqai станет первой моделью марки, получившей по этой шкале наибольшее количество баллов", - отметил Палмер. Источник в концерне, пожелавший остаться неизвестным, добавил, что Nissan Qashqai New выйдет на абсолютно новый для себя уровень и сможет на равных соперничать с немецкими машинами, которые славятся своей эргономикой, надежностью и отменной сборкой. "Все любят внешность Qashqai, чего нельзя сказать об интерьере, качество которого оставляет желать лучшего. Новый Qashqai не только достигнет высокого уровня качества автомобилей из Германии, но и превзойдет его", - заявил источник AutoExpress. https://autorambler.ru/journal/news/17.05.2012/560975492/ Т. е. "Ниссан" оф-но признал, что качество сборки фигня) А я в этом году писал о заусенцах в "ноуте" Причём такие, что можно порезаться. Что ни одна из моделей "Ниссан" не дотягивает до качества немецких авто, уровень которых и без того упал, в связи с массовым применением комплектующих их Китая) Если кто не в курсе, где-то с начала 2000-х немцы стали выводить производство комплектующих в Китай, что сказалось на их кач-ве)
Ну не знаю... я купил в этом году Кашкай жене 1.6 вариатор SE+ - отличное авто и у меня притензия по экстерьеру / интерьеру нету. Более того, интерьер кашкая мне нравится больше, чем интерьер моего любимого X-trailа... а немцы... ну посидел я в немцах, хоть особо в них и не ездил - может все и удобно, может все продумано до мелочей, но особо это не бросается и выглядит все скучно, по пенсионному как-то... да простят меня любители немецкой автотехники
Упоси боже, лучше ВАЗА авто нету. Вы наверное молотком и изолентой никогда не пользовались, молотки иногда ломаются, а изолента рвётся.
Хюндай подхватил вирус Тойоты!?) https://auto.mail.ru/article.html?id=37172 Hyundai Sonata – судя по данным видеорегистратора и рассказам очевидцев, транспортное средство самопроизвольно ускорилось до 129 км/ч и врезалось в попутный автомобиль. В это время в салоне автомобиля находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате ДТП пострадали 17 человек, а водитель злополучного автомобиля получил многочисленные переломы. По данным авторитетного издания Wall Street Journal, корейские власти расследуют еще четыре идентичных инцидента с автомобилями Hyundai. Согласно официальному заявлению компании Hyundai Motors, вышеупомянутый автомобиль Hyundai Sonata исследуется экспертами Корейской судебной службы, результаты проверки пока не обнародованы. Есть видео...
Ешкин кот, на наши ВАЗы тоже Е-газ ставят. Знающие меняют на традиционный тросик. Затратно, но спокойней.
Сказки не рассказывайте) Да и проблем не было пока) И не держите народ за дурачков, такая переделка обойдется не слабо) Так что если хоть один такой дурак нашёлся - покажите Для общего развития) http://www.7verst.ru/article.aspx?n=4350