Toyota объявила об отзыве 154 000 автомобилей Lexus RX, выпущенных в 2010 году и проданных на американском рынке. Под кампанию попадают 131 800 автомобилей Lexus RX350 и 22 200 машин Lexus RX450H, говорится в сообщении производителя. Причиной сервисной кампании послужили водительские коврики, свободное перемещение которых может послужить причиной самопроизвольного ускорения. Владельцы автомобилей, попадающих под отзыв, начнут получать уведомления в начале августа. При этом, производитель обязуется провести бесплатную замену ковриков. С 2009 года Toyota отозвала 3,8 млн автомобилей, которые подозревались в самопроизвольном ускорении. https://www.gazeta.ru/auto/news/2012/07/02/n_2417169.shtml
SB3, один раз напиши, что на автопорталах все мировые новости авто, в частности отзывы производителей: авторамблер, еще там парочку. Автоньюс добавь. Копипастить все умеют.
Седан Suzuki SX4 исчез из российских автосалонов, больше не будет поставляться Японская автокомпания Suzuki отказалась от поставок в Россию седана Suzuki SX4. Соответствующая информация появилась на официальной странице компании, а на сайте модель уже перемещена в архив. Сейчас дилеры распродают остатки. Таким образом российским покупателям будет доступен только хетчбэк, который продается с одним двигателем (1,6 литра, 112 л. с.), доступным с механической коробкой передач или «автоматом», а также в моноприводном или полноприводном исполнении. Базовая цена модели составляет 629 000 рублей, а самый дорогой SX4 обойдется в 865 000 рублей. Автомобиль поставлялся в Россию из Венгрии, поскольку в сентябре прошлого года Suzuki прекратила поставки моделей японского производства. Гыыы, на фиг не нужны
Здравствуйте! У меня пежо партнер- типи. Пробег 54 тыс. Шум в подвеске, течь из коробки(?) Дилер после диагностики рекомендует: снять коробку для диагностики течи заднего сальника коленвала и сцепления, заменить промежуточный подшипник правой опоры двигателя. И предполагаемые работы: -снятие КПП -снятие маховика -замена заднего сальника коленвала -замена приводных сальников -замена промежуточного подшипника Ненавязчиво намекают на замену сцепления (хотя шум не меняется при выжатом сцеплении). Учитывая высокую стоимость работ и полное отсутствие понимания об устройстве двигателя помогите разобраться. Смущает замена приводных сальников. Это где?) Это что?) Cпасибо!
Это куда шрусы втыкаются в коробку. А зачем Вам дилер? Машина чтоли гарантийная? Езжайте лучше на сервис, где специализировано ремонтом коробок занимаются
Опаздываю уже) Неделя до отпуска осталась. C работы отпросился на среду. Успею найти, так успеют ли сделать за день?) В общем время жмет) Да и по жизни я торопыга)
Не такие дорогие в ремонте пежо.(был у меня Партнерчик) Правильно Вам рекомендуют замену сцепления, так как оно по любому уже "на подходе",а учитывая, что коробку будут снимать, то и замена сцепления вполне логична. Иначе через тыс. 20-ть опять все разбирать придется. И тогда замена сцепления намного дороже обойдется.
Ну не знаю я дорого это или дёшево) Цифры приведу, а вы намекните, что мол нормуль) а то я ещё и впечатлительный) -снятие,установка КПП-12 000 -снятие,установка маховика-900 -замена заднего сальника коленвала-300 -замена приводных сальников-600 -замена промежуточного подшипника-600 стоимость деталей-около 4 000 -комплект сцепления-12 000 (установка-не знаю) По поводу замены сцепления - очень логично. Cпасибо !
Для официала цифры вполне нормальные, но как правильно Вам порекомендовали, если найдете нормальный неофициальный сервис, то от этой цифры можете отнять процентов 40.
Вопрос по существу: как происходит поиск? Я понимаю, что в гараже ненормальный) а если не в гараже -пока не попользуешь, не разберешься. Остается рекомендация друзей, знакомых и здесь на форуме) 40 % впечатляет) Спасибо!
Я бы нашел форумы ..например любителей Пежо, или что то подобное. А на них обязательно будут отзывы о сервисах и пр.
На худой конец просто вбить в яндекс "ремонт кпп" и гуглить...гуглить...звонить и спрашивать. 40% - наверняка будет разница. Возможно и 50. Еще столько же можно сэкономить на з/частях, если купить их самому и не марки пежо, а обычные всемирные "валио", "лук", "сакс", особенно, если без спешки. Торопиться или нет - решать Вам, заглянув в кошелек