РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если смотреть даже по сравнению с 9-кой) - ага. 108000 пробега - все подушки целы.
Заспорили как-то трое у кого в стране резина лучше. Американец говорит: -У нас мужик из окна небоскреба вывалился, подтяжками зацепился и остался жив! Француз говорит: -У нас любовник убегал от любовницы от внезапно прибывшего мужа, выпрыгнул из окна, зацепился презервативом и остался жив! Русский говорит: -Это ещё что! У нас в деревне поп пьяный с колокольни навернулся, сам вдребезги, а ГАЛОШИ ЦЕЛЫЕ!
Да не флудите Вспомним А-класс мерса. Вокруг которого было столько шума, а машинка не "пошла") Потому что чуть что делать - двигатель вытаскивай) Да ездите на чём хотите, я что хоть раз кого-то на что-то уговаривал
Просто есть подушки, которые не изнашиваются, но передают почти всю вибрацию на кузов. А есть те, которые всю вибрацию принимают на себя и просто вынуждены изнашиваться.
Я не помню как и на сколько "колбасит" канину на холостых, но девятки и десятки тряслись значительно сильнее чем, даже дизельные "нормальномобили" Это работа подушек. У деревенской телеги, запряженной лошадью не нужно менять ни салентблоки ни шаровые, но плата за это комфорт в сравнении с машиной, имеющей подрессоренную подвеску
Отлично 9-ка не "тряслась", пока придурок на БМВ в лоб не приехал) А если у кого-то на наших машинах повышенная вибрация, вполне возможно, что дело в сцеплении.
Хоть в сцеплении, хоть в неравномерной компрессии, хоть в "троении" Задача подушек убрать эту вибрацию, оградив от кузова. В этом же задача, например, подрамников подвесок, стоящих тоже на подушках по сравнению с бюджетными машинами, где подрамников нет. А "не тряслась" это тезис сравнительный, но никак не абсолютный
Профессионального тролля очень легко отличить по отсутствию чувства меры. Там где нормальный мужик подковырнет и забудет, они валят дерьмо на вентилятор без продыха. Тоннами и сутками напролет.
Ну и зря вы так... Хантер - это же УАЗка с пластиковыми бамперами... Действительно, на ульяновском заводе верны традициям... У меня на УАЗе рычаг КПП на ходу ломался (еду такой, как дурак, удивляюсь... а в руке - рычаг КПП!) Сослуживец купил год назад Хантера - я посмотрел, поудивлялся... Многое, конечно, поменялось по сравнению с 89 годом... Но сколько же еще осталось прежним! (Хотя УАЗы люблю... Кабы не налоги, да не осаги - держал бы ржавого монстра для редких покатушек...)