РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот как раз я и называю вещи своими именами. Престиж, тьфу Если Вы оцениваете человека "по одежке" - то это Ваша беда, а не его. Безопасность - это неоднозначное понятие, а комфорт - он уж и вообще строго индивидуален. Лично мне никто ничего не должен "ездить". Выбор за Вами. Хоть на калине хоть на роллс ройсе. Только не надо пылить "неломающимися иномарками" - ибо это чушь несусветная. Ломается - абсолютно все. Но и Вам, заметьте, никто не должен с пресловутой" калины" пересесть на, к примеру бмв. Или согласиться, что она "ломучее ведро" - если как раз у него она уже пробежала сотку и как не ломалась, так и не ломается. Только потому, что Вам так захотелось. А вот понты - это всегда плохо, путёвый человек понтоваться не станет - это удел сопливых юнцов или не выросших из этого возраста. З. Ы. покупка авто в кредит (не всегда, но чаще всего) - понты стопроцентные. Жить надо по средствам
Жить нужно сейчас, и если у людей есть уверенность в завтрашнем дне, зачем откладывать на завтра то, что можно иметь уже сегодня. Выбор между ВАЗом или ДЭУшкой сделаю в пользу последней и это не понты, просто не хочу бороться со сверчками и т. п, мелочами.
дэущка (это нексия?) - точно не понты. это - глупость! неудобная машинка с крошечным салоном из прошлого века - нафиг она нужна? Надеюсь, Вы шутите? У меня даже ребенок такого не скажет - ибо понимает - где есть развод "лоха на бабки", что такое "маркетинг" и чем одно от другого отличается
При таком изобилии автомобилей – глупость ВАЗ покупать, ну может быть только «Ниву» и то «Дастер » ей на пятки наступает. Вы рассуждаете как древний пенсионер (прошу прощения, если обидел), от возраста это не зависит.
Так все зависит от того - что и для чего покупаем! Если вместо калины универсала для поездок на дачу берется - нексия - вот глупость, если вместо нивы берется дастер - еще одна Глупось - это имея деньги и возможность купить нормальную ино - покупать жигули 7 модели - но еще куда большая - не имея денег пытаться "жить сейчас" Звучит как комплимент
Я знаю только один вариант, когда покупка в кредит оправдана: если равная сумма денег, вложенная куда-либо (например, свой бизнес) приносит больше, чем эффективная плата по кредиту... Только тогда есть смысл так поступить...
Нет, это беда конкретного человека..."встречают по одежке..." Глупость "неоднозначное", а безопасность имеет вполне конкретные критерии. Именно поэтому машинки и бьют на краш тестах. Он относителен. Человек пересевший с Оки на ту же Калину это почувствует сразу. Ну а если с Калины на какую нибудь Тойоту, то тем более. Другие автомобили пробовали?
Как у вас всё сложно то... По вашему выходит, что имея сумму денег на покупку авто, надо эту сумму куда то вложить...да так чтобы ещё перекрыть проценты по кредиту. Который, в свою очередь, надо взять, чтоб купить авто. А не проще просто купить авто ничего никуда не вкладывая и не беря кредит ? А если сщас денег нет..а авто иль квартира нужны ? Тада что -ходить пешком и жить в шалаше что ли ?
Вот сразу видно вечного наемного работника Живите как хотите, не слушайте никого! Телевизор должен быть побольше, машина покрасивше!