РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Редкий случай, когда все равны) http://rusdtp.ru/13305-chey-volvo-krepche.html Дед, я дальше даже читать не стал) У вас клинический случай) И всё-таки, что же вы на партократов-то не тявкали?)Кишка тонка была
А партийный билетик храните ? сейчас страной управляют понимающие ? спецы ? и в том что страна в .... всё коммуняки виноваты ?
Что-то не видно, чтобы вы марш-броски совершали или без света-газа-воды сидели. Напротив, сидите сытые, в тепле, интернет провели жуткие капиталисты с коммунистическим прошлым. И все ругаетесь вы. То на иномарки. То на погоду. То на гельминтов. То еще на что-нибудь.
То есть третьи с конца, это для вас повод для гордости? Прискорбное зрелище... Ваша попытка перейти к оскорблениям, когда нет аргуметов для ответа, говорит только о ваших умственных способностях, ну и воспитании.
Ну если вы глупы, то какие оскорбления? Лучше быть третьими с конца, чем вообще не иметь автопром) - в плане производства полного цикла. Тогда и камазы надо выкидывать и газели т. п. А в армию что закупать, к примеру?) А как слушать заявления "лидеров" о том, что мы "великая страна", а сами даже авто типа сделать не можем?) Так что не оскорбляю, а факты констатирую А раньше была? Кто с кем?
Я не знаю, про какие вы войны говорите, кого, когда, с кем и причем тут авто? И ещё раз для тупых) Я не наезжаю на иномарки, я говорю о том, что не надо превращать их в фетиш) Это просто кусок железа с определённым назначением)
Если бы мне это сказал кто-то умный и образованный, я бы расстроился. Честно. Но к счастью это совсем не тот случай. А я их не слушаю, а вот вы похоже не только слушаете, но и верите
А разве это армейский транспорт? Они даже как гражданский не отвечают реалиям сегодняшнего дня, практически по всем параметрам. А уж по по гниючести с Газелью способен соревноваться только 41-й Москвич. Частных Газелей у нас в гараже, лет 5 назад, было не менее двух десятков. Сегодня нет ни одной. Реальные владельцы не долго с ними игрались, проголосовали рублем за другие модели.