РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну, я согласен больше платить за свои комфорт и безопасность... а Вы? по поводу отсутствия отзывов ВАЗа... Вот, когда они начнут это делать, а проще говоря обо мне думать, то может и куплю...как 5 авто в семье) да нечем мне...я на немце езжу...не способствует как-то... расслабляет очень.
Эх, так и представляю: отзыв классики по причине текущего крана печки! Это было бы символично... Признание проблемы через 40 лет...
Так проблема в том, что не приводится мыслей, над которыми надо думать Чем заниматься словоблудием в инете, лучше деньги зарабатывайте, они вам скоро понадобятся в связи со смертью автотаза
За какую безопасность вы платите? Безопаснее по сравнению с ВАЗом? Некоторые - да) https://www.gazeta.ru/auto/2013/01/08_a_4916941.shtml Вам думать не надо - вам нечем На иномарках радиатор печки не течет, разные тройники там не ломаются)? Классику давно сняли уже с производства - забудьте)
Вот-вот, в этом особый цинизм... Тридцать с лишним лет делали, а крантик так и не поменяли! Про радиатор печки - массовое дело на Калинах... Течет ручьем, заливая "мозги" двигателя... Что у Вас? Вроде Калина? Вы уже перенесли блок под ноги переднего пассажира? Сделайте это вовремя!
Безопаснее при прочих равных. Ни разу этого не слышал. Если только речь не идет об очень старых автомобилях. П. С. Вам уже неоднократно писали- не переживайте так. Наши автомобили лучше всех...если других не видел.(Жванецкий)
Да... Прямо удивительно... Завод есть, а "классики" нет... Утрачен амулет долголетия... (Может в дальнем цехе, по ночам, они таки продолжают собирать "шестерки"? Ну так, для души...)
Перед новым годом на всю страну торжественно рассказали, что потратив 300 млн. евро на разработку автоваз сделал новую МКПП (впервые с середины 80-х ), оснастив её тросовым приводом! Этот технологический прорыв позволит значительно снизить вибрации на элементах управления и уменьшить ход рычага выбора передач! Ура, товарищи! У меня есть знакомый, имеющий во владении (среди прочих ведёрок) тойоту короллу 1983 года выпуска, так он на днях пожаловался, что у неё начал поскрипывать один из тросов переключения передач. На 30-м году жизни. Когда вообще начали ставить этот тип привода на машины не знаю, но то, что автоваз идёт в ногу со временем, это точно з. ы. Возьмём обычный, ничем не примечательный седан - тойоту камри. Если перевезти цены в рубли, то в штатах это ведерко стартует с отметки в 670 000, в России аналогичная комплектация - 1 070 000. За эти 400 000 рублей скажем "спасибо" родному государству вообще и автовазу в частности з. ы. з. ы. "в конце прошлого года было объявлено, что АвтоВАЗ получит очередную порцию бюджетных средств в 60 миллиардов рублей" (отсюда: https://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/10/1748061) И за это ему тоже "спасибо"!
Да, да, ВАЗ виноват в том, что вы не можете накопить (и (или) заработать) деньги на помойку "камри" и приходится ездить на помойке типа "соляриса" Гос-ву за всё спасибо скажите, за платные детсады, школы, институты, медицину, постоянный рост цен на всё В этом тоже виноват ВАЗ?) И успокойтесь, ВАЗ продали) теперь контрольный пакет у Рено-Ниссан,если не ошибаюсь) Позырим, неужели гос-во будет лоббировать интересы иностранной компании в ущерб другим иностранным компаниям? ПыСы, ВАЗ деньги-то получал, но отдать-то должен)
Зачем мне камри, меня крузак полностью устраивает. А что вам мешает заработать на помойку камри и приходится ездить на калине? Ночные бдения в инете в поддержку автоваза?
Дай Бог, что бы все наши граждане смогли ездить на этой "помойке".(лично мне он не нравится) В том, что уже давно превратился в богадельню. Но Рено думаю это исправит. Что так будет я вас "предупреждал" два года назад. А вы спорили. Будет ровно до того момента, пока Рено будет вынуждено, под давлением государства, не идти на сокращение штата. Напомню- Гон неоднократно заявлял, что ему достаточно 15000 работников. А их пока на 60 000 больше.
Я не поддерживаю ВАЗ) Я говорю о том, что ВАЗ конечно стоит дороже, чем стоит), также как и ино) Но вполне имеет право на жизнь) Ну пыхтите на своем крузаке) давно на "помойке" запчасти б/у искали?)