РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну наконец то! Только вы не признаете причину этой цены. Имел бы, если весь авторынок не нагибали в угоду ему.
Я что-то не слышал о разборках для "Калины") А вы, если можете не лазить по "помойкам" в поисках б/у запчастей к своей помойке - копите на новый) Оставьте ВАЗ в покое, не тратьте на него своё время) Я конечно не могу сказать, что он вас переживёт, но очень на это надеюсь
Я всё понял! SB3, это тролль!...киркоровплябуду! ну не может нормальный человек так думать...и писать открыто такое.
А с какого года они выпускаются? Вроде пора бы уже... Впрочем нет, хозяева Калин столь жадны, что ни один не отдаст свою "ласточку" на каннибализацию! Конечно останется... Собирать рено-ниссаны где-то надо... Из нормальных комплектующих, а не из того, из чего сейчас делают тазики...
Это вы про хозяев ФФ расскажите) Лично слышал на сервисе форда, что за всё время их работы - лет 7 точно, не продали ни одного нового заднего бампера И это Мск) Вы - "Киркоров"
Да мне бампера от ФФ и даром не нужны) А "Экзист" когда-то запчасти сам покупал в фирме, в которой я работал) У них нет склада, нет ничего) Просто договорились с оптовыми складами и фирмами в Мск, там и берут. Думаю, что они з/ч сами не заказывают и не возят
Ой, не зарекайтесь... Да и мне малоинтересно наличие складов у Экзиста... (Хотя, у них то, что на своих складах отмечено другим цветом), мне важно, что везут в мой город и получается значительно дешевле, чем в магазине... Даже по такой фигне, как фильтры, колодки и свечи...
Да нет у них своих складов) Покупаете там - покупайте. ВАЗ-то причем?) Мне вот там отказали в импортных з/ч на Калину (колодки,диски) Хотя какая разница что продавать и в прайсе на сайте з/ч были)