РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в больной голове Для вас ещё раз повторяю Чтобы народ понимал, за что он отдает деньги - за кусок железа) И может быть потратит часть денег более эффективно-на отдых, ремонт квартиры и т. п. Вы вот мне скажите, зачем покупать б/у крузак и ставить на него ГБО?
Любое авто, это ведро с болтами. Лучше, хуже. Дороже, дешевле. Но ведро . И как любое технически сложное изделие (ведро с болтами), оно может (и при определенных условиях должно) сломаться. Любой человек с мозгом, при покупке любого товара должен произвести некоторую умственную работу, дабы понять, что его может ждать в перспективе. Некоторые, правда, это правило игнорируют. При покупке конкретно авто, сейчас не составляет большой проблемы узнать нюансы обладания выбранным ведёрком, но искать крупицы информации среди 48 страниц темы на дачном форуме, вряд ли кто-то будет. Поэтому и не вижу смысла в данной теме, на профильных форумах необходимые знания обнаруживаются быстрее и в большем объеме. Лично я противник установки ГБО, но понимаю причины, по которым люди это делают. Кому-то нужна большая автономность, большинству - снижение затрат на содержание авто. А зачем люди покупают б/у жигули и ставят на них ГБО? С крузаком всё то же самое, ибо люди те же.
1. Если бы вы не флудили, пользы от темы было бы больше) Не нравится-не читайте) И посмотрите много ли на форуме тем с таким кол-вом просмотров) 2. Расскажите мне про "автономность" на газе и снижении затрат - типа экономия на бензине?) И где ещё ставят газ на жигули (ВАЗ) ?) Похоже что этот бизнес скончался.
Просмотры, гы! Тема с прогревом двигателя моложе вашей в 8 раз и скоро обгонит её. Хлеба и зрелищ! Народ любит посмеятся над "срачем" в инете. Или вы думаете, что его реально интересуют ссылки? На балоне с газом и баке бензина можно уехать дальше, чем просто на баке бензина. Стоимость газа и бензина несколько отличаются. Или это для вас новости? Газ ставят всем, кто готов за это заплатить.
1 Срач разводите вы Я в этой теме первый никого не "трогал" В разделе "авто" я нашел только две темы с большим кол-вом просмотров) Не разводите "срач" и мы посмотрим будет ли расти число просмотров) 2. Уехать он может и уедет. Но режим работы движка всё равно слегка другой и когда ездюку попадется следующая газовая заправка ? + забываете про стоимость установки и обслуживания ГБО и некоторую вероятность увеличения пожара авто.
+ ко всему это внесение изменений в конструкцию авто которое надо согласовать) + уменьшение объема багажника) Это относится к жлобам) Вы читайте вопрос с которого всё началось) С таким же "успехом" тут наезжают на ВАЗ, который не относился к иномаркам до недавнего времени) Если хотите-создайте тему про отзывы ВАЗа, он уже не "наша марка") Подождём завдские отзывы)
Про ГБО спорьте с фанатами этого дела. Тремя сообщениями выше вам было сказало, что лично я против ГБО. з. ы. В пункте 1 вы пишите, что не разводите срач и в пункте 2 начинаете этим заниматься!
Спорьте не спорьте. На газу уже более 8 лет езжу. Установки разного поколения. Нравится-движка работает более ровно и нежнее. Экономично. Удобно и на том и на том можно ездить. По безопасности это кто как к вещам относится. Устранять утечки.
Краш-тест "Дастера", люди в нём похоже не пристегнулись http://rusdtp.ru/14093-krash-test-dastera.html
Остается надеяться, что после «Кентавров» попытки вооружить российскую армию ненужным ей хламом прекратятся. https://gurkhan.blogspot.ru/2013/01/blog-post_8754.html
На этот раз уже на испытаниях корейский автомобиль – обновленный Hyundai Santa Fe. https://www.gazeta.ru/auto/2013/01/12_a_4920869.shtml По ходу двухдневного тест-драйва на одном из автомобилей отказала регулировка задней спинки водительского кресла, барахлил климат-контроль. Владельцы бензиновых новых Santa Fe как раз уже жалуются, что машина плохо заводится в мороз.
В Москве начался беспрецедентный процесс по многомиллионному иску к продавцу Bentley из-за якобы не сработавших в ДТП подушек безопасности Для тех кто тут "пищал",что кто-то,не ответили только кто , заботится о потребителе Адвокат вдовы Максим Столяров пытался урегулировать инцидент в досудебном порядке с дилером, однако в ЗАО «Брукландс» на соответствующее предложение, как утверждает юрист, ничего не ответили. Столяров также обратился непосредственно к производителю машины компании Bentley Motors Limited Company, где ему, даже не осмотрев автомобиль, в дальнейшем заявили, что автомобиль этой модели был сконструирован в соответствии со специфическими стандартами, которые не гарантируют полной безопасности пассажира. Защита сетовала, что представители обеих компаний, по сути, уклоняются от решения конфликта мирным путем, в связи с чем обратилась в суд.