РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, давайте уже в юр раздел. Тут осн. вопрос в очередной раз прояснили и хватит уже) Сообщения относительно электрики прошу не удалять).
Поддержу) Хаус, спасибо за участие и наверное за поддержку. А теперь можно в "раздел" Бобра?) И если что-меня зовите. Поржём.
Акционеры «АвтоВАЗа» избрали новый совет директоров, половину мест заняли представители Renault-Nissan Всё, ВАЗ теперь СП
Звонок в КИА - тоже бла-бла-бла про гарантию. 5-ти минутные размышления о сроке службы. Ответ:"Срок службы не установлен. Всё зависит от того, как вы будете эксплуатировать авто". ВОпрос:"В соответствии с ЗОЗПП вы обязаны донести эту инфу до потребителя. Вы понимаете, что в случае выявления заводского брака, я могу в течении 10 лет обращаться к вам с претензиями?". Ответ:"Это ваше право обращаться через соответствующие службы. В целом же можете написать письменный запрос, вам ответят".) Всё
Рено. Информации о сроке службы автомобиля на горячей линии нет. Можно отправить письменный запрос) Ню, ради прикола, какой компашке писать письменный запрос? А пока вывод такой, после окончания гарантии на иномарку, не смотря на ЗОЗПП, вам никто ничего не должен и можете её выкидывать - примерно такое отношение со стороны производителя. В трёх фирмах мне не предложили оставить данные, чтобы потом со мной связались) Мне надо - сам и пиши) - К вопросу о сервисе и об отношении к потенциальному клиенту При этом они нарушают федеральный закон РФ
Вау! Форд Официальный ответ по горячей линии 8-800-200-2266 Срок службы автомобиля Форд 10 лет (ВАЗ 8 лет).Но в Форде не указали вероятный пробег) за это время - их право. Т. е. для тех кто может не догоняет о чем речь. Даже если у вас Форд простоял 10 лет с пробегом 100 (сто) км., в отличном состоянии, то через 10 лет, на следующий день, вы не вправе предъявлять претензии компании Форд в случае существенных недостатков). Такая же фигня с ВАЗом), только срок 8 лет и 120000км) Ко всем остальным, кто не указывает сроки службы, вы вправе предъявлять претензии в течении 10 лет с момента покупки, в случае возникновения (обнаружения) существенных недостатков (читай заводской брак). И по фигу какой у вас пробег. Рено вот к примеру указала срок службы кузова до сквозной коррозии - 6 лет, после в кузове может быть дыра. На ВАЗе такая дыра должна возникнуть не ранее чем, через 8 лет). Конечно в любом случае будут ссылаться на прохождение ТО в соотв. с сервисной книжкой)
Прежде, чем писать глупость. изучите закон. У всех автомобилей уст. срок службы 10 лет. И в теч. этого срока, если выявлен заводской брак, можно потребовать устр. А вот и подтверждение- Цивилизация. Что с инвалида взять. Да и как за тазом надо ухаживать, что бы он протянул 8-мь лет.
Бобр, ну что вы лезете) В трех фирмах Ауди, Киа, Рено на горячей линии ничего не знают о сроке службы. Понятия даже такого не слышали Вас вчера тут утёрли в очередной раз, вы же снова начинаете. По поводу ВАЗа - на 8-летней девятке не было сквозной коррозии) Антикором была обработана один раз при покупке, дополнительно снаружи пороги и кромки крыльев антигравием. Кромка двери багажника - антигравием один раз
Я вас сильно удивлю, если расскажу, что на многих фирмах торгующих электрикой, девочки которые сидят на телефоне, понятия не имеют, чем отл. диф. автомат от УЗО, и отл. ли вовсе. П. С. Если вам не смогли ответить, это не значит, что его (срока) не установлено.
На ауди отвечал мальчик, как и на форде. На двух других девочки) Бобр, вы просто унижаете девочек). Бобр, я не нашёл срока службы на оф. сайтах, на гор. линиях не знают. Почему у ВАЗа-то ищется?) Спасите эти три компашки - узнайте их срок службы) Где он у них указан?)
Что значит "утерли" ? Странно. Я свое первое авто (Хонда) продавал 16-и летней. Никакого антикора и пр. глупости никогда на ней не делалось (после покупки),кузов был НЕ оцинкован, сквозной коррозии не было вообще.(небольшие очаги ржавчины в арках) И что? П. С. А я встречал идиотов, которые для предотвращения гниения таза, заливали в пороги отработку. Те наверное вообще не гнили.
По поводу утёрли. Вам вчера объяснили внятно, что и как "юрист" вы равны нулю Так что прекратите позориться-то) ВАЗ уже СП и прекратите "лить воду" Вы же уже унижаете две вроде уважаемые фирмы - Рено и Ниссан, своими подозрениями о том, что на ВАЗе они будут собирать всё равно "тазы". Уймитесь уже) Чисто российского ВАЗа уже и пока больше нет). ВАЗ же купили) зачем его теперь-то закрывать?) Или люди в Тольятти отличаются от людей в Питере, а те от людей в Калуге и т. п.,и т. д.?)