РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И, бобр, цивилизация - это в том числе и соблюдение законов Написано Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. 2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению; Будьте любезны соблюдать), а не посылать писать запросы
Вообще то я доказываю это делом, и многие форумчане это знают. И уж точно не "техническому специалисту" меня судить. По сути дела, давно. Руки останутся те же. А кто писал, что его надо закрыть? Просто пустить в свободное плавание. А то интересно получается -все российские заводы платят т. н. утил. сбор, кроме Тольятти, которому позволено отделаться обещаниями утилизизации. Еще как. В Питере, Калуге, людей набирали и обучали специально под конкретные производства. Они не испорчены "советской действительностью". А в Тольятти они достались по наследству. И именно правительство ставит условие обязательного сохранения т. н. рабочих мест.
Ой, бобр, вы безнадежны. И, плииз, меня больше не "задевайте". Как чел вы мне не интересны. Моё мнение о вас- ноль вы во всём. Как сидели у меня в игноре-так и будете) А вашем разделе, я надеюсь вас скоро навестить
Взаимно. Для уважения надо чего то в жизни добиться. Читаю не первый раз, но похоже зайти все таки страшно. Там "церковно-приходские" университеты не прокатят.
На сегодня пока других дефектов нет Поэтому Peugeot Citroen отчитался о крупнейшем за историю компании убытке в €5 млрд за 2012 год
АвтоВАЗ оказался золотой жилой https://auto.mail.ru/article.html?id=40357 Ещё вернусь к этой теме, если найду ссылку о там, как заимствовали платформу "Калины") ПыСы. Бобру в очередной раз было доказано, что он не прав, а я был забанен за это на 2 недели) Вот так некоторые не любят правду
Мне ничего не было доказано. На пальцах не принимаю. Умные учатся на чужих ошибках, а некоторые на своих никак не научатся. Жаль.
Ну а тут речь о том, кто же "топит" российский автопром) https://autorambler.ru/journal/events/15.02.2013/560981575/
Мне вот всё равно, сколько производителей загнется) Им что металл дешевле продавали наш, что в Китай электричество гоним в 1,5 раза дешевле, чем собственному населению продаем. О себе думать надо. Hyundai Solaris обновился Новинка получила модернизированные фары головного света со светодиодными фонарями дневного света и линзованной оптикой и колесные диски другого дизайна. Кроме того, у «Соляриса» появилась подсветка кнопок стеклоподъемников, тройное мигание поворотников одним нажатием на рычажок, а также подогрев руля и новый раскладной ключ с отдельной кнопкой открывания багажника. У "Калины" эти кнопки светились хз сколько лет назад Да и дизайн колесных дисков поменяли лет 5 назад Линзованная оптика будет в 2013, а ключ с отдельной кнопкой багажника тоже уже хз сколько лет) Подогрев руля?) - Ну если печка в Солярисе плохая- тогда да, нужен Короче, быстрее покупайте "Солярисы", а-то будут очереди Не ясно только почему на каждом дилерском центре иномарок висит (и висели) объява о скидках на модели 2012 года (-11, -10, 09 и т. п.) Ведь были же очереди и на склад не работают! И продажи же выросли)