РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считал это нормальным для иномарок (у мну есть). Но "новый" Субару-Форестер не может похвастаться таким копеечным удобством.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CC0QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2-IbVAgXrtQ&ei=33gyUeTsEoKu4ASAkIGoCA&usg=AFQjCNGz8gL7BkvAHzSpCQQ7aRaAoCcmMQ&bvm=bv.43148975,d.bGE
Это всё часть почти религиозного культа "хуже ТАЗа машины нет". Вера в это помогает владельцам "неТАЗов" переживать тяготы и невзгоды. И если вдруг появляется факт, что ТАЗ хоть в чём то не самая худшая машина, то начинается ярый бэтхерт и придумывание всякого бреда. При этом к реальности это не имеет никакого отношения. Рассказывать таким людям о плюсах и минусах авто не имеет смысла.
А может наоборот? Поиски неисправностей в иномарках, позволят думать некоторым тазоводам, что не на таком уж дерьме они ездят. Это по количеству лампочек то? Не надейтесь. Тут китайцы таз давно переиграли. И я его повторю. Т. н. иномарки - это качественно сделанные, комфортные и безопасные автомобили. Конечно бред, особенно, когда на него заработать не можешь. Конечно. Потому, что рассказывать можно, когда опыт эксплуатации есть, да еще не одного автомобиля. А когда иномарку видишь только в виде проезжающего мимо автомобиля, то только и остается, что искать их (иномарок) неисправности...в интернете.
Если бы это был просто культ, так это было бы хорошо... А так реально тазики -плохие машины. Лучшим тазиком была десятка в которой совпадали посредственное качество и не слишком сложные технологии, все последующие машины слишком сложны для привычного тазикового качества...
у меня тоже было четыре ваза, и тоже ничего плохого не скажу..., но это было в прошлом веке, а сейчас о них как то даже мысли не возникает
Я понять не могу, ну считают некоторые, что "тазики" - г... машина) Повторились несколько раз - ну хватит может, что у вас "заела" мысль-то?) Часть из вас уже тут тупо опустилась, да и была, на уровне высказывания "ваз-таз", сколько вы ещё-то ныть будете? Вас что, заставляют их покупать или что?) Обиженные ВАЗом блин
Ну нифига себе! Это значит, тем, кому тазиком в голову ударило, можно всякую фигню прилюдно бормотать, а остальным надо молчать? Нетушки... Поэтому вот лозунги к первомайской демонстрации: На всякое восхваление жОлтой калины - даешь адекватный ответ из собственного опыта! Владельцы настоящих автомобилей - несите просвещение в ряды тазиководов! Певцам говнопрома - тазиком по жбану!