3/4 цены этой канины в месяц? Или я неправильно что-то понял? Обычно люди на машину по году - два копят А при СССР и по 5-10 лет копили
Я точно знаю, что дерьмо всегда дешевле качественного товара. Бывают редкие исключения, но тушенка и автомобили четко укладываются в эту незамысловатую схему... Поэтому низкая цена - не плюс.
Да-да... Это хорошее оправдание, чтоб десятилетиями производить и впаривать людям хлам... (а если сравнить цены на авто с учетом таможенных пошлин и утилизационных сборов, так вообще забавная картина получается... Цены на иномарки без поборов примерно равны ценам на тазики...)
То что по доходу и расходы - не мной сказано. То что москва, питер страна в стране, по уровням оплаты труда - ясно то же всем. Мое (мысль) можно ездить и на и на наших корытах, если знать их устройство и иметь руки не из ж... Поэтому обобщение не уместно.
О, это главная мантра калиноводов! Они воюют с сервисом по гарантии, добиваясь чтоб расход в 160 грамм масла на тыщу признали гарантийным случаем, но при этом не забывают повторять эту несложную мантру... Ну, типа, самооценку повышают, самолюбие тешат... Дескать, "мы - джедаи! На иномарках ездят только рукожопы!"
Немного не так. Лично мне нужна авто с возможностью грузить на крышу и чем больше тем лучше (пол куба досок например), значит высота кузова и форм - фактор должен быть удобным. Ну и внутренний объем имеет значение (различный инструмент). Если что то сломаю или разобью - без геморроя привести в нужный вид купив запчасть в попутном сарае. Вплоть до полностью авто. Грузовик и прицеп ... это еще больший геморрой в другом. По поводу...,воюют с сервисом, - регион не тот, да и с ветряными мельницами ... ,Ну, типа, самооценку повышают, самолюбие тешат..., - вижу прямо наоборот, относительно владения ино. На иномарках ездят только рукожопы! - опять ошибка (даже как то стыдно за вас Йоссариан) т. к. этих самых рукожопов, не меренная тьма на любых авто. А ,калиноводов, - уж очень для своих костей, не более.
Это беда моторчиков 1.4 Завод "типа признал" проблему, т. е. вслух об этом громко не говорят, отзывов не делают... Но особо настойчивым клиентам перебирают движки по гарантии с заменой поршней - что-то там напутано с размерами, собирали "из того что было", а потом исправный мотор жрет масло, как спортивная субара... На Вашем аппарате таких не бывает...