РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что это за бессознательный поток слов? Попробуйте вернуться в сознание и сформулировать более понятно...
А, показывали тут по ТВ) Владельцы "Рэнж-Роверов" за обедом не здороваются, т. к. утром уже виделись в сервисе Самое прикольное, что после того, как рассказали во всех красках про эти "Ренжи", в следующей передачи б/у иномарки уже вообще не трогали Посмотрим, что покажут на этой неделе)
Honda отзывает более 400 тысяч автомобилей Дефект поршневого шатуна был выявлен у автомобилей, произведенных со 2 марта 2010-го по 30 августа прошлого года. Дефект может привести к поломке в любой момент эксплуатации машины, что, соответственно, повышает вероятность аварии. https://autorambler.ru/journal/events/28.08.2013/560984405/?gcv_source=news_block_new
Извините колеги что влезаю. Всю тему не читал ...Сори...Может уже кто то раскрыл тайну отзыва авто. Я просто знаю в чем кроется подвох данного мероприятия. Корифеи темы маякните если можно. Я выдам секрет. Просто если уже кто то это делал, глупо повторяться ...
Отзывом называют бесплатное устранение неполадки, и не более того...Зачем это нужно? Деньги ...Вот и всё ...просто очень большие...А зарабатываються они так; провозгласив о неполадке, производитель доносит инфо до клиента. Два способа 1 через официальные СМИ ...дескать слушайте и не говорите, что не слышали. 2 заказное письмо (редко). И горе тому клиенту, который не явился на устранение данной неполадки...если был объявлен дефект в двигателе. И клиент проигнорировал призыв об отзыве ...не явился ...с гарантии его снимают ...чинить будет за свои ...и любая поломка будет списана на ранее объявленный дефект...так относительно любого узла...В 2008 БЕНТЛИ И ФЕРРАРИ отзывали машины, что бы только с гарантии бо больше машин снять ...ну кто поедет ...кто поверит ...в какой то дефект ...Так что если, услышали в СМИ, что Ваша попала под отзыв. Немедленно в сервис. Вам просто поставят штамп или просто запишут в очередь ...которая длиться годами ...но вы останетесь на гарантии...
Какая-то фигня. Пока машина на гарантии - должны ремонтировать при производств. дефекте. Ну и что, что я не явился по предписанию, в гарантийном талоне об этом ничего. Так что пока гарантия не кончится при условии прохождении плановых ТО - никто с гарантии не снимет. А дефект при прохождении ТО у дилера могут устранить по предписанию завода, а вы и знать не будете, что у вас что-то было. И обратите внимание - часть отзывов идёт на не гарантийные машины.
А по Вашему производитель просто так признаёться что брак делает ...потому что такой хороший и добрый ...я Вам рассказал, что есть на самом деле. Не верите дело Ваше. Спорить, я не буду. Хотите фигнёй назовите можете ещё как нибуть, сути это не меняет .
Потому что если, к примеру, в Штатах в случае с ДТП, особенно с жертвами, пострадавшие докажут что причиной ДТП был произв. дефект - производителя это "ударит по карману". См. случай с ковриками "Тойоты") Кстати, никто не слышал как проблему-то решили? Научились коврики крепить?
Автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors отзывают более 660 тыс. машин в Южной Корее в связи с выявленным дефектом стоп-сигнала, который может привести к неполадкам в системе зажигания автомобиля, сообщает портал Yonhap News Agency со ссылкой на заявление, сделанное в среду министерством гостерриторий, инфраструктуры и транспорта страны. Обнаруженный дефект стоп-сигнала способен также вывести из строя систему круиз-контроля. Также объявлено об отзыве одной из моделей Lexus. Дефект системы регулирования фаз газораспределения может привести к выключению зажигания во время работы мотора, что чревато ДТП. http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/25/n_3208361.shtml
... В Honda также заявили, что российские Acura будут иметь большую, чем предназначенные для США, максимальную скорость, что также потребовало изменений в трансмиссии, тормозах и подвеске. Зачем российским покупателям ехать быстрее американцев ввиду отсутствия в России качественных дорог, до конца неясно...