РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реклама Лексуса " После того, как слезете с дерева - приезжайте к нам! Мы заменим вам педаль и продадим что-нибудь ещё!" Реклама ФВ:" Владельцы Амароков, пока ваше авто не сгорело - приезжайте к нам, всё исправим! И продадим вам ещё что-нибудь!" Реклама Шевроле: " У вас на ходу оторвался руль? Ерунда! У других производителей вообще авто может сгореть. Приезжайте к нам если сможете - прикрутим руль на место! И продадим вам ещё что-нибудь!" Так что ли, Йося? Сбой с фарами, вроде с предохранителями связан.
Даже ссылки не читает, а туда же) Весной VW уже отзывал в Китае 384 тыс. машин в связи с недостатками в коробке передач после критических сюжетов на гостелевидении. Иностранные автомобили зачастую расцениваются китайцами как более надежные, чем местные бренды, но любые проблемы с их качеством широко освещаются в СМИ. Это реклама такая на гос. СМИ или забота о безопасности своих граждан?
Так, так... Главное, чтоб клиент возвращался... А уж предохранители ему меняют, или мажут специально обученным маслом специальное место в усилителе тормозов - не важно... Главное - привлечь. Угроза возгорания, кстати, хорошая мотивация, чтоб напугаться и приехать к дилеру... А дилер свое возьмёт, да еще и пять раз позвонит, спросит, понравилось ли...
Это нормальное поведение производителя, и обычные попытки китайских властей спровоцировать население на покупку отечественной продукции...
Ну после того, как у вас, Йося, оторвется на ходу руль или колесо, загорится авто - не забудьте приехать к дилеру Население Китая само клепает свои помойки, но не покупает их) А вот тех, кто покупает их тут - я реально не понимаю)
Я вот летом отдавал машину жены в сервис... Время пришло, на 60 тыках поменять сайленты и стойки стаба... Ну и когда забирали, приехал с женой... Пока то да сё - она по салону погуляла... Вывод был прост - пора ей менять машину... Итог таков: сейчас у нее новый Мицу ФЫЧ... Съездили, блин, в салон... Вот так это и работает...
По дним сведениям по итогам 2011 года производство китайских машин достигли 18,5 млн а по данным Китайской ассоциации автопроизводителей, СААМ, — 14,5 млн, из них 1,1 млн на экспорт. Я не знаю, которое значение верное, но отчего бы и не верить CAAM... Из этих данных следует, что 93% выпуска остается в Китае, а SB3 - безответственный болтун, рассказывающий про китайцев, игнорирующих собственный автопром...
Доброго времени суток, это как должна быть изнасилована машина чтобы всё это произошло, просто так ничего не отваливается, сначала гремит, стучит, дребезжит и т. д. У моего сынульки по молодости колесо отвалилось, но он сам виноват, когда менял его, только наживил, а закрутить забыл. По роду своей работы очень часто бываю в Китае, 2-3 раза в месяц, так вот, "клепают" и ездят они только на том, что производится у них, импортные конечно тоже есть, но там такие ввозные пошлины, что не каждый богатый человек может себе это позволить. Тут политика Государства рулит, хотите продавать свою продукцию в Китае, стройте завод.
Вы тему почитайте, часть отзывов идёт уже на основании аварий) и аварий с жертвами, что опровергает бредни о том, что отзывы являются рекламой В Китае только ФВ вроде в том году продал 2 млн авто) Вам пишут, а я не я говорю, что авто не китайских производителей считаются в Китае более надежными) Так что это у вас проблемы с восприятием действительности и надо обратиться к врачам, пока у нас хоть что-то бесплатно)
https://www.bbc.co.uk/news/business-24940238 Вот вам оригинал статьи, в которой бибиси наверное за деньги упоминает тойоту)
https://www.gazeta.ru/auto/news/2013/11/15/n_3326945.shtml И БМВ имеют проблемы с управляемостью) "Да это видимо ребенок писал, фантазер) На самом деле машина отстой. Легко идет в занос, немцы почему то плохо потрудились над электроникой. Перестроения на скорости в 90 км в час, в дождь, чреваты последствиями. Машина просто плывет. Думаю тут просчет широты дисков (хотя они штатные), либо электроника тупит, поздно срабатывает. В любом случае машина сыровата, как Лада-Гранта, нужно дорабатывать." http://auto.mail.ru/comments.html?opinionid=28915
Наконец-то правильно перевели) https://autorambler.ru/journal/events/15.11.2013/560985154/?gcv_source=news_block_new Volkswagen отзывает по всему миру 2,64 миллиона автомобилей в связи с тремя отдельными неисправностями различных систем. Как сообщили в Вольфсбурге, самым масштабным будет отзыв, затрагивающий 1,6 миллиона машин, оснащенных семиступенчатыми роботизированными коробками передач DSG200. В рамках исследований, проведенных в Китае и странах Юго-Восточной Азии, компания выяснила, что синтетическое масло, используемое в таких коробках, способно вызывать проблемы с электропроводкой вплоть до короткого замыкания. "Особенно сильно этот дефект проявляется в регионах с жарким и влажным климатом, а также при движении в пробках с частым разгоном и торможением", — говорится в пресс-релизе VW. Проблема "лечится" заменой синтетического трансмиссионного масла на минеральное; в целях подстраховки Volkswagen намерен заменить его во всех коробках DSG200, установленных на автомобилях, выпущенных с июня 2008 по сентябрь 2011 года. Помимо Volkswagen Golf, Jetta, Polo, Passat и Caddy, в их число войдут также отдельные модели Audi, Skoda и Seat. Общий объем сервисной кампании еще не подсчитан окончательно и может оказаться гораздо выше. Две другие причины отзывов не настолько глобальны, но тоже требуют внимания. Так, около 800 000 VW Tiguan 2008-2011 года отзываются по всему миру для замены плавкого предохранителя в системе наружного освещения. Проблемы с ним могут привести к отключению одной или обеих головных фар. Помимо этого, 239 000 пикапов VW Amarok нуждаются в устранении течи из топливной системы.
Клуб автомобилистов ADAC впервые провел испытания комплексов автоматического торможения, которые призваны спасти пешеходов от наездов. В тестах приняли участие модели марок Volvo, Lexus, Mercedes-Benz и BMW — высший балл не получила ни одна из испытанных машин. Кроме того, на отдельных автомобилях системы не смогли распознать движущегося пешехода и совершили наезд. https://www.gazeta.ru/auto/photo/peshehody_popali_pod_elektroniku.shtml#!photo=1
Очень правильный вывод А до ФЫЧа какая машинка была? Жена покупкой довольна? Мы тоже в прошлом месяце нового ФЫЧика купили, да и вообще Митцу очень уважаю, у нас еще Лансер есть. Надежно, комфортно, а что еще от машинки нужно? Обслуживание, конечно, дорогое, но для меня это несущественно. Поздравляю с приятной покупкой!