РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Компания Kia объявила о крупном отзыве седанов Optima (в Европе Magentis) и минивэнов Rondo (в Европе Carens) из-за проблем с подушками безопасности. Как утверждает автопроизводитель, в указанных моделях возможен отказ эйрбега, что может привести к фатальным последствиям. https://autorambler.ru/journal/events/24.01.2012/560972907/
Про вёдра Вы не правы, вёдра-это как раз наши ВАЗы, а что касается праворулек, то они по соотношению цена-качество-надёжность-комфорт,дадут фору в 100 очков многим иномаркам даже новым, не говоря уж про шедевры отечественного автопрома.
Да не они одни, к сожалению. "Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока их надо меньше кормить и больше доить", лозунг современной России. Причем, наверняка, власть держащие под "коровами" не подразумевают граждан ни одной из стран - политкорретность
Там капиталисты, как и у нас, и главное прибыль! И чихать им (т. е. и тем что "за бугром") на вас, на нас и т. п.
И что из этого следует? SB3, прочитал почти всю тему и обалдел, вы в инете сидите только для того, что-бы нарыть про отзывы иномарок, а вот интересно телевизор у вас отечественный или импортный, сравнивать Ваз и Тойоту, всё равно, что магнитофон Электроника с Панасоником. Просто прежде, чем хаить какую-то марку авто нужно хотя бы раз на ней проехаться и вопросы сами собой отпадут. ЛАДА КАЛИНА-рулит
По роду бизнеса, я никакого отношения к автомобилям не имею, зато немного знаю психологию, если кто-либо хаит то, чем не обладает сам-это уже небольшой но комплекс, рыть отзывы о ВАЗах не вижу смысла, ВАЗы я прошел на своём опыте давно, более или менее коректное сравнение может дать только тот, кто пользовал авто различных марок и производителей, а не тот, кто кроме лады Калины ничего больше не видел и судит о других марках автомобилей с экрана монитора.
Нас правда это не касается) Марка Dodge отзовет 9688 моделей Charger 2011 и 2012 годов, которые используются подразделениями полиции США. Причиной послужили неисправности, которые могут вызвать пожар и отказ тормозной системы. https://autorambler.ru/journal/events/15.02.2012/560973413/
Тут я смотрю как везде: спор на тему что лучше таз или иномарка) Там тойота праворукая, удар второй машины пришелся как раз в водителя (Неудивительно что он не выжил...