РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Власти США залезают в подушки Американские власти решили штрафовать на $14 тыс. каждый день компанию Takata, неисправные подушки безопасности которой привели к глобальному отзыву примерно 25 млн автомобилей крупнейших марок и гибели как минимум пяти человек. Таким образом правительство США намерено добиться от японского производителя сотрудничества в расследовании причин дефектов подушек.
Круто - цитата "наибольшее количество претензий автомобилистов относится к неисправностям системы подключения мобильного телефона посредством Bluetooth-соединения, а также к функционированию системы голосового управления" У меня лично к Калине по этой неисправности претензий нету)
Юмора чего здесь нужно понимать ? Того, что ТС на протяжении трех с половиной лет, с пеной у рта пытается доказать, что отдавший миллион и выше за свое авто - лох, получивший в юзанье неисправный авто, а купивший русскую поделку, имеющую всего два плюса в виде наличия з/ч в любом продуктовом магазине и возможности неквалифицированного ремонта в любой дыре страны его производства - красава, сумевший обмануть систему ?
Юмора непоняли, там у меня их два (юмора) . Знатоки раскусили фразу, непонявшим не имею желания разжёвывать, простите.
Бобр скачай инструкцию - много интересного узнаешь) https://www.lada.ru/cars/kalina/universal/manual.html Ваш друг Баши был уже не раз уличен мной в полном невежестве, с вами мы разобрались ещё три года назад) А вы - три деятеля выше, имеете авто с голосовым управлением мультимедиа?) Это какие?) И я тут пишу три года, а вы это три года читаете Так кто тут кто?) ВАЗ конечно отзывал свои авто) Но не с такими проблемами, как отваливающиеся на ходу рули, колеса, выключающиеся замки зажигания на ходу и подобные 14-летний хакер стал угрозой автомобильной безопасности
Вы слишком льстите себе, пишут писатели, грамотные и достойные люди, а копипастить это удел ущербных, сильно ошибающихся что их творчество кем то востребовано. Да, да именно подобных и имел в виду как единственных и неповторимых обманувших систему... Инструкшн какраз в тему, 2,5 литра масла в моторе...
Как-то услышал такую пословицу-анекдот (может, из жизни?). "Зажигалка не спички, Крузер на машина..." якобы перед смертью нацарапал на машине замерзающий в тайге чел.