1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бытовка или маленький домик

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Sweetlana, 31.05.06.

1. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
    Ёля :)

Вот на этой фирме Строительство бани. Каркасно щитовые дома. Строительство дома, бытовки все включено :) Проверено.

2. quickcode

quickcode

quickcode

Гость

Правильно, я решил для себя не связываться с этими сборными домиками... по моим подсчетам бытовка (утепленная и, якобы, обработанная антипожарной/аньтигнилой пропиткой (во что слабо верится)) с печкой, торфяным биотуалетом, электрикой и доставкой обойдется где-то в 45-50 тысяч + наверное еще тысяч 5-6 придется доплатить, чтоб окна были двойные и со ставнями...

3. Ёля
    Благодарности:
    1.713

Ёля

самоучка

Ёля

самоучка

Благодарности:
    1.713
    Заказали сегодня бытовку 6,8 х 2,3 распашонку. Посмотрели готовый экземпляр, очень понравилось. Поехали на участок и договорились об устройстве въезда и подготоки площадки под бытовку. Я очень довольна сегодняшним днем. Плодотворный день получился :) Заказали на 20 июля, но нам сказали, что может быть раньше привезут. Ура! :)

4. ABSOLUT
    Благодарности:
    33

ABSOLUT

Живу здесь

ABSOLUT

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Эхх... быстросборный домик во время недавнего (кстати, не очень сильного) урагана, улетел в прямом смысле этого слова...
    Сначала крыша съехала, а потом и домик набок завалился. Те, кто находился внутри, выбежать успели просто чудом... Вот такая невеселая действительность

5. Ёля
    Благодарности:
    1.713

Ёля

самоучка

Ёля

самоучка

Благодарности:
    1.713
    Ага! Нам сегодня тетенька, которая оформляла заказ, рассказала об этом случае.

6. quickcode

quickcode

quickcode

Гость

не буду пока вас поздравлять, чтоб не сглазить:) у нас уже тоже скоро (ТТТ) будет все готово - осталось 5 елок пересадить и заровнять на их месте землю... подъезд я давно расчистил, но трубу для канавы везут уже 2 недели:( то лесовоз сломался, то еще, что...:( , с выравниваеним/расчисткой закончим, если трубы не будет - нафиг канаву засыплю крупным щебнем:[ и буду заказывать бытовку, правда с нестандартной планировкой (с отдельной комнаткой под биотуалет) и со всеми причендалами- печка, счетчик, эл. проводка с плафонами и т.д.

7. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
    Елы палы :) Не реклмендую я Вам готовую бытовку заказывать :)

Вот сейчас любуюсь на свой хозблок, сделанный мастерами и не нарадуюсь :)

Плюсы:

1. Дешевле в 2 (!) раза
    2. Сдела все по своему усмотрению

А зачем Вам в бытовку биотуалет, печка? Вы там жить собираетесь? :)

8. quickcode

quickcode

quickcode

Гость

биотуалет, чтоб участок не загаживать, а печка и все остальное, чтоб было где 1-3 дня с ночовками провести, возможно и зимой, но осенью до первого снега точно ездить будем

9. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
    Сорри :) Я забыл, что Вы только строитесь. Я-то говорю про бытовку, которая нужна исключительно как хозблок (инструменты хранить там, косилки...)

Тогда отличный вариант получится.

Кстати, спросите у Mr-Sun, он недавно биотуалет себе на дачу классный купил - сможет порекомендовать достойную модель

10. quickcode

quickcode

quickcode

Гость

С биотуалетом я давно уже определился - буду брать наш питерский торфяной "Компакт-Люкс" в полной коплектации (мембрана, вытяжная и сливная трубы и т.д и т.п), и т.к бытовка будет нестандартная - закажу производителю сразу его и поставить, чтоб самому потом дырки в дереве/утеплителе/гидропароизоляции/металле крыши под трубы не делать...:)

11. Ёля
    Благодарности:
    1.713

Ёля

самоучка

Ёля

самоучка

Благодарности:
    1.713
    Ёлки, quickcode, у нас как-то всё синхронно и одинаково получается :)
    Тоже остановила свой выбор на этом биотуалете, но планирую к бытовке с торца сделать пристройку с отдельным входом для этого самого биотуалета и для инструментов: лопаты, грабли, ведра и т.п. Воть. А вода в канаве вся пересохла. Тока к концу улицы еще на дне осталось немного.
    Что поразило вчера: мало того, что пеньки все в побегах, так даже выкорчеванный пень и тот в побегах в полметра примерно! Вот это я понимаю - жизненная сила! :)

12. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
    Вот и мы смотрим - все как-то у Вас синхронно :)

Так и напрашиваются выводы: либо Вы брат с сестрой, либо муж с женой, либо одно из двух, но это точно :)

Прошу прощения за оффтопик

13. quickcode

quickcode

quickcode

Гость

Ночью одеваться придется, чтобы в сортир попасть...я тоже сначала хотел отдельно туалет сделать, но потом представил: ночь, осень, +3 +5, в туалет захотелось

У нас уже давно канава высохла, что позволило мне подготовить ее днище к укладке трубы... По-поводу воды: в каждом садоводстве положен пожарный водоем, я в нашем уже 2 нашел и еще скважину с насосом (будочка по пояс высотой, нажимаешь на кнопочку - вода из шланга течет:) )

Да, я себя уже обругал за прошлогоднюю неопытность... У нас ростки из некоторых пеньков уже по пояс - теперь дерево удаляю только вместе с корнями[]%

14. Ёля
    Благодарности:
    1.713

Ёля

самоучка

Ёля

самоучка

Благодарности:
    1.713
    Нуууу, просто попались похожие участки. Только один в Московской области, другой в Ленинградской :)

15. Ёля
    Благодарности:
    1.713

Ёля

самоучка

Ёля

самоучка

Благодарности:
    1.713
    Светлана, домик вам уже привезли? Обживаете?