1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте проект

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Полина_, 19.08.11.

1. alexxxxx
    Благодарности:
    16.793

alexxxxx

¡No pasarán!

alexxxxx

¡No pasarán!

Благодарности:
    16.793
    А Вы уверенны, что дверь из гаража войдёт под лестницу?

2. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Интересный моментик, проверим, спасибо.

3. Dimich
    Благодарности:
    240

Dimich

Живу здесь

Dimich

Живу здесь

Благодарности:
    240
    Лестницу без забежных ступенек.

Да, так будет лучше.

4. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Прочитала в инете что фальшивые забежные ступеньки (а судя по проекту у нас такие) очень и очень травмоопасны, чуть лучше просто забежные (они не сходятся в одну точку на повороте) и совсем норм - лестница с поворотной площадкой, но там нужно больше места для нее, узнаем в фирме можно ли так. Спасибо!

5. Стасян
    Благодарности:
    255

Стасян

----

Благодарности:
    255
    Проект нелепый и плохой. Да это пожалуй и не проект вообще, потому что, ни один архитектор(хоть даже студент 4 курса архи), себе такое не позволит. Сами рисовали? Огромные площади (небольшого дома) не используются, нелепейший гараж, и даже отдельной котельной нет, что уж говорить, про то, что душевая кабина перегораживает часть окна. Понятно, что вы в Красноярске, мороз и все-такое, но окон вы сделали столько, что можно подумать ваша семья не переносит солнечный свет. На такие фасады, без единого окна, насколько я могу представить, без слез не взглянешь. :faq: Если начать копать - просто ужасно. Простите, что жестко- просили покритиковать Вы. :hello:

p/s Скажите, неужели вам ничего не нравится из того множества проектов(зарубежных в том числе архитекторов), планы которых(аналогичные тем, что предоставили вы) находятся в свободном доступе в сети? Чем ваш "проект" такой особенный? Я не увидел ни одной изюминки, из-за которой в это возможно было бы вкладывать деньги.

6. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Спасибо за критику, действительно для этого и выложила. Нет, рисовали не сами, предложили в фирме вариант для строительства в поселке. Можем внутренности менять, длину. Ширина дома может быть 11000, но не более, участок узкий.
    А какие огромные площади не используются?
    Почему гараж нелепейший? Поясните, пожалуйста.
    Котел будет стоят в гараже возле выхода в сад.
    На втором этаже это не кабина душевая, это джакузи.
    Окно еще одно думаю в гостиной сделать на левую сторону. Но т.к. участок узкий, то соседний дом через 6 метров и окно не больно то будет светлым. Еще в гостиной выход в сад сделан большим окном до пола (за столом). На втором этаже в каждой комнате по окну, думаете мало?
    Я наоборот думаю вот что в гардеробной окно не нужно и в гараже. Но уточню в фирме, может там какой то есть смысл у этих окон.

7. Стасян
    Благодарности:
    255

Стасян

----

Благодарности:
    255
    Значит рисовал это какой-нибудь прораб из этой фирмы. По мне так это больше похоже на большую квартиру в ж/б панельке, с крошечными комнатами и длинными бестолковыми коридорами. Просто банально - малопригоден для удобной жизни, сейчас столько удобных разных проектов и стилей и внутренних планировок и фасадов!! Копаться в этом полностью дилетантском проекте и пытаться сделать его лучше будет пустой тратой времени(лично для меня). У меня такое ощущение, что вы не видели планов фасадов или, тем более, примерный объемный вид дома. Если увидите- сравните это с любым платным проектом дома аналогичной площади и выводы сделаете сами. На вашем месте я бы не стал надеяться на представителей этой фирмы и ждать, что они вам его предложат, а настойчиво приступить к поискам проекта, по вашим не таким уж жёстким критериями. Сидеть и вот так, играть в архитекторов-констуркторов, а ну-ка давайте-ка здесь окошко такое сделаем, а здесь другое не сделаем там видите ли дом соседский недалеко...деньги и время на ветер.

8. Полина_
    Благодарности:
    0

Полина_

Живу здесь

Полина_

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Спасибо за рекомендации. Проектов тааакое ОГРОМНОЕ множество, что просто с ума можно сойти при выборе людям несведущим, к коми мы и относимся. Я читала темку тут "компактный и удобный", очень понравился дом, но для нас он широкий. Машины деть будет некуда. Буду искать еще варианты.