1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,75оценок: 8

Самый красивый и правильный мангал

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем kaminfan, 28.01.08.

  1. KUMAR
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    555
    Благодарности:
    1.622

    KUMAR

    Живу здесь

    KUMAR

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    555
    Благодарности:
    1.622
    Адрес:
    Ставрополь
    Облицевали здорово, а печнику привет, чего весь дым над порталом?
     
  2. Dovich
    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211

    Dovich

    Живу здесь

    Dovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211
    Адрес:
    Минск
    Угловой барбекю (Минск)
     

    Вложения:

    • IMG_0896.JPG
    • IMG_0899.JPG
  3. отттт
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    515

    отттт

    Живу здесь

    отттт

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    515
    Адрес:
    Брест
    Оригинально!
     
  4. Cан Саныч
    Регистрация:
    18.05.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Cан Саныч

    Новичок

    Cан Саныч

    Новичок

    Регистрация:
    18.05.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Nizhniy Novgorod, Russia
    Уважаемые специалисты, кто отслеживает эту тему, подскажите пожалуйста сколько может стоить по работе такое творение? IMG_6788.JPG
     
  5. Juri 73
    Регистрация:
    11.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5

    Juri 73

    Новичок

    Juri 73

    Новичок

    Регистрация:
    11.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Вот сложил себе прошлым летом. Есть "недоделки".
     

    Вложения:

    • WP_000579.jpg
    • WP_000570.jpg
    • WP_000377.jpg
    • WP_000378.jpg
  6. Juri 73
    Регистрация:
    11.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5

    Juri 73

    Новичок

    Juri 73

    Новичок

    Регистрация:
    11.06.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Moscow, Russia
  7. a_b
    Регистрация:
    18.10.09
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    111

    a_b

    Живу здесь

    a_b

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.09
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    111
    Адрес:
    Москва
    Моя жена тоже жаловалась на слабый запах дымка, когда готовили шашлык на поде глинобитной русской печки из-за дождя на улице. Угли были из обычных дров и в случае готовки шашлыка на улице, и в случае с русской печкой. Думаю, что если через лежащие шампуры дым тянет - должно быть нормально, с дымком.
     
  8. misha1313
    Регистрация:
    09.11.11
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    57

    misha1313

    Живу здесь

    misha1313

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.11
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Дубна
    Подскажите а что за блок использовали, на что его клали и чем его отделывали?
     
  9. Sektor
    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.115
    Благодарности:
    6.127

    Sektor

    Живу здесь

    Sektor

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.115
    Благодарности:
    6.127
    Адрес:
    Москва
    Не дешево...
     
  10. Hadgehog
    Регистрация:
    27.09.13
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    1

    Hadgehog

    Участник

    Hadgehog

    Участник

    Регистрация:
    27.09.13
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Россия
    Здравствуйте! Затеяла тоже строительство беседки с барбекю. Кладем сами с помощью интернета :). Фото того что хотим получить в итоге прикрепила. Вопрос встал когда дошли до печки, нужно ли поддувало, что будет если без него, как на фото. И как совместить дымоходы печи и плиты. Помогите советом .
     

    Вложения:

    • image.jpg
    Последнее редактирование: 17.06.14
  11. DOKER
    Регистрация:
    17.09.08
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    334

    DOKER

    Живу здесь

    DOKER

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.08
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    334
    Адрес:
    Москва
    Поддувало нужно обязательно! Через него подается воздух и его еще нужно регулировать. В поддувало через решетку в печи сваливаются мелкие пепел и угли, которые потом удаляются.
     
    Последнее редактирование: 26.06.14
  12. DOKER
    Регистрация:
    17.09.08
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    334

    DOKER

    Живу здесь

    DOKER

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.08
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    334
    Адрес:
    Москва
    Модераторы удалите повтор пожалуйста. Сам не могу.
     
    Последнее редактирование: 26.06.14
  13. Dovich
    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211

    Dovich

    Живу здесь

    Dovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211
    Адрес:
    Минск
    Не согласен! С поддувалом нужно в два раза нужно больше дров, и очень быстро прогорают и остывают угли! Замечено, что и мясо готовится быстрее. если нет поддувальной решетки, что вполне объяснимо!
     
  14. Dovich
    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211

    Dovich

    Живу здесь

    Dovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211
    Адрес:
    Минск
    Барбекю (Минск)
     

    Вложения:

    • IMG_0711.JPG
  15. Megaxrust
    Регистрация:
    11.05.14
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    137

    Megaxrust

    Участник

    Megaxrust

    Участник

    Регистрация:
    11.05.14
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    137
    Адрес:
    Москва
    IMG_6575_1.jpg IMG_6580_1.jpg IMG_6586_1.jpg IMG_6587_1.jpg IMG_6481_1.jpg IMG_6502_1.jpg IMG_6520.JPG Вот не знаю, самый или не самый красивый, но мне мое произведение нравится!