1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,65оценок: 23

Перевод дизельной горелки на отработку

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем кнв123, 23.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кнв123
    Благодарности:
    1.642

кнв123

19511505@mail.ru

кнв123

19511505@mail.ru

Благодарности:
    1.642
    Из трущихся деталей там есть только эксцентрик на валу двигателя его на фото не видно. У меня на фильтре отработал 8 лет. Потом появилась течь по уплатнительному кольцу. Заменил на новое работает пока проблем нет

2. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    Я сам только недавно понял:super:
    Видео конечно не моё, но буржуины суют её куда не попадя и довольны.
    По насосу - видимо неправильно понял (говорила мне Мама- учи английский:)]), но по опыту мембранный компрессор больше 3 атмосфер не хочет качать.

3. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.933

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.933
    Все же мы так и не увидели ничего.
    Такие компрессоры ставить себе дороже - сдохнут.

4. Hit282
    Благодарности:
    76

Hit282

Живу здесь

Hit282

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Походу это разговор мне напоминает некоего "Игнатова" из соседних топиков. За первый вариант своей горелки на отработке с меня он запросил 1500 баксов без доставки, долго пасся в ветке про Бабингтоновскую горелку. В общем это видимо ноу-хау человека и он хочет за нее денюх. Его право, просто имеет смысл так прямо и сказать, а не заниматься разводиловом.

5. ignatov
    Благодарности:
    75

ignatov

Живу здесь

ignatov

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Уважаемый, "ПАСУТСЯ" у Вас на хуторе, ветку про самодельные горелки я когда-то открыл и присутствую постоянно. Про попытку продажи горелки в Эстонию не помню, не поленитесь напомнить, даже если был разговор, не вижу криминала, а вот насчет разводилова связанного с моим именем, пожалуйста, подробней.
    Тема переделки дизельной горелки на отработку перспективнее самодельной в плане бизнеса, но она не моя.

6. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

Чертежи горелки ББ имеются у автора.

седой2

Благодарности:
    1.265
    Всегда и во всём видят разводы. Я считаю что развод когда Вы тупо приходите в торговый центр, а уносите от туда полное дерьмо оставив приличную сумму денег. А если человек потратил свой интелект, своё личное время, время своей семьи, и сделал своими мозгами и руками уникальную вещь и просит отблагодарить за это, дать ему кусок хлеба для себя и своих близких. Лучше покажите что Вы сделали своими руками. И ещё: не от хорошей жизни мы вынуждены заниматься некоторыми делами. Это уже политика. И думаю ей не место на этом форуме.

7. Hit282
    Благодарности:
    76

Hit282

Живу здесь

Hit282

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Я совершенно не против коммерческого использования результатов своего труда, я за. НО: если предлагаешь что-то на коммерческой основе, то об этом надо говорить сразу и открыто, с указанием цен и условий. А не махать долго конфеткой перед носом ребенка, а потом требовать денюх. Сугубое ИМХО.

8. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

седой2

Благодарности:
    1.265
    Но мы не на рынке. Мы на форуме. Делимся своими достижениями, и кто-то прочитав откроет для себя другой мир. По байкерским понятиям байкер байкеру всегда продаст ржавую железку за хорошие деньги. Но для этого у него должен быть мешок с этими самыми ржавыми железками. И по моему это из нашей жизни. Так что всем удачи в переделке горелок на отработку. Кстати хорошо работают.

9. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    Автор темы сдал все явки и пароли:)] Если у Вас есть техническая база - по информации из темы можете ВСЕ изготовить сами.

И судя по этой теме https://www.forumhouse.ru/threads/90428/ кнв123 с разводом никак не связан.

Как продвигается?
    В принципе если поменять управляющий сигнал горелки на подачу топлива, на подачу воздуха - должно работать с родной системой управления.

управляющий сигнал - замена - исполнительный элемент:)]

10. кнв123
    Благодарности:
    1.642

кнв123

19511505@mail.ru

кнв123

19511505@mail.ru

Благодарности:
    1.642
    Действительно в теме все расписано. Где взять форсунку для отработки написано. Если по гуглить то можно найти много мест где продают и по приемлимой цене. Но есть много людей не имеющих технической базы и соответствующих знаний и навыков но желающих получить солидную экономию на отоплении своего жилища. Тогда они или покупают горелку от Седого, Игнатова, Меоса и других умельцев или с помощью специалистов переделывают дизельные горелки на отработку в качестве альтернативного топлива соляре.
    На форуме много просто любопытствующих. Они регулярно пишут во все темы. Требуют информации, и если не получают желаемого то готовы вешать ярлыки на право и на лево. Действительно заинтересованный человек всегда найдет способ получить нужную ему информацию.

11. FDRA
    Благодарности:
    376

FDRA

Живу здесь

FDRA

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Ну если это камушек в мой огород, то хотелось бы подметить что вышеперечисленные горелки ставят в котлы с легкодоступной очистной ее конструкцией. ТемноеПечноеТопливо отличается от солярки повышенной зольностью (а про отработку я вообще молчу.. эта еще и по своему составу не стабильна), как быть с периодической чисткой корейских котлов мне если честно не понятно?
    Р.S. При этом сами горелки корейских котлов изначально способны работать на ТПТ (и работают) без какой либо ее предварительной переделки(ну почти без переделки), но вот устанавливают данные горелки при сжигании ТПТ отнюдь не в оригинальные котлы.
    От того и вопросы...
    Предложение от вас есть... в.т.ч. и материальная сторона вами была озвучена (вспоминаем прошлогоднюю с вами переписку), от заинтересованных лиц соответственно к вам есть вопросы., а ответов нет никаких... вот где сыр бор!

12. кнв123
    Благодарности:
    1.642

кнв123

19511505@mail.ru

кнв123

19511505@mail.ru

Благодарности:
    1.642
    Полемики с моей стороны не будет. У меня нет на это ни времени, ни желания. Есть конкретный вопрос по переводу горелки на отработку задавайте. Хотите конкретной помощи пишите на 19511505@mail.ru . На страницах форума материальную сторону в части приобретения необходимых комплектующих я не обсуждаю. Рекламировать фирмы производящие необходимые детали на форуме я не буду. Как пишет СMOLL1 "Автор темы сдал все явки и пароли. Если у Вас есть техническая база - по информации из темы можете ВСЕ изготовить сами."
    FDRA пишет "Предложение от вас есть... в.т.ч. и материальная сторона вами была озвучена (вспоминаем прошлогоднюю с вами переписку), от заинтересованных лиц соответственно к вам есть вопросы., а ответов нет никаких... вот где сыр бор!" Пока не вижу конкретных вопросов, а по сему нет и ответов. Кто пожелал обратиться с конкретным вопросом, тот получил исчерпывающий ответ или получает пока не добьется того чего хочет от своей горелки.

13. Hit282
    Благодарности:
    76

Hit282

Живу здесь

Hit282

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Уважаемый, у меня на хуторе некому пастись, увы - только кошачьи разбойничают :) . Справедливости ради: реально и конкретно самодельные горелки для КЧМ начались с RTL-a, за что ему огромнейшее СПАСИБО и прижизненный памятник в полный рост.

14. sergMinsk
    Благодарности:
    2.410

sergMinsk

Живу здесь

sergMinsk

Живу здесь

Благодарности:
    2.410
    Выяснения закончены?
    Тогда вопрос.
    Давление топлива какое должно быть при переделке.
    И чем его обеспечить?
    (стандарнные насосы горелок больше 10 атм дают)

15. кнв123
    Благодарности:
    1.642

кнв123

19511505@mail.ru

кнв123

19511505@mail.ru

Благодарности:
    1.642
    Топливо в форсунку поступает за счет разряжения создаваемого сжатым воздухом поступающим в распылитель.

Статус темы:
Закрыта.