РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не понравился томат "Челнок", "Нафаня" - не оправдал мои ожидания. Не понравился кабачок "Ролик" - плети длинные, урожай никакой.
А мне Ролик от Поиска очень понравился кормили три семьи и не знали куда девать, последние месяц назад доели
Не понравился томат "Апельсин" хоть и уродились не плохо и крупные, но такие твердые-как будто зеленые кусаешь и абсолютно не вкусные-в заготовки перекрутила. Не удачный был Свит чери от Семена НК -помидор к кисти с десяток (а заявлено в описании 50) и по размеру мелкие. Щавель "Кровавая мери" не взошел и не толькоу меня -мы с подругами его в разных местах хапнули-этикетка была красивая-в этом году его тоже продают. Не вкусная и рыхлая и быстро желтеет (зацветает) броколи Гном.
А не подскажете, какой фирмы были семена? Прочла где-то хвалебные отзывы, при покупке предложили выбор - "Поиск" или "Седек". Может и сажать не нужно
Таня, привет. У меня был Апельсин от Поиска. Ну совсем не похож на то, что говорили выше. Вкусный! Не всё зависит от продавца семян, многое от состава почвы, погодных условий, агротехники. Лучше попробуй сама. Хоть один кустик.
Аля, я как на грех выбрала "Седек". Но с "Поиском" у нас никаких проблем, так что попробую, спасибо .
У меня был Апельсин от Семена НК серия Русский огород. Я тоже ранее про Апельсин прочла, что очень урожайный и вкусный.
Ну вот, а я гоняюсь за перцем Апельсин этой фирмы, тоже читала лестные отзывы. А они, оказывается, и томаты с таким названием фасуют?
Тетка, вот Вы гоняетесь за перцем Апельсин. Был он у меня. Первый год посадила, вырос мелкий, тонкостенный, да сладенький с очень небольшой кислинкой, но в салат не положить. Замариновала, открыли, так жуётся, как мочало. Ладно, подумала, что как-то с ним напортачила, в прошлом году посадила опять, опять такая же фигня (простите). Может он хорош на цукаты или у меня одной был такой неудачный, но сажать больше не буду.
Спасибо, буду знать. Хвалили именно за вкус, при этом оговариваясь, что стенки-то у этого перца не толстые.
Его, если честно, и свежим есть не гуд, тощий. Уж лучше пожевать Ольгу. Как томатик, созрел первым, стенки толстые, сочные, сладкий, но опять же, неурожайный у меня был. Ещё по типу Апельсин сажала Лисичку, так вот он совсем в помойку.