РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про круги я уже писала. Не сочтите за наглость прочтите Грядки в теплице ( ссылки давать не умею). В них я все сажаю и помидоры, и перцы, и баклажаны ,и даже арбузы с дынями. Это, как ведро без дна. Баклажаны выращивала Байкал и Изумрудный. Гибридами довольна.Если цвет Изумрудного не напрягает, то скажу, что плодов было больше, чем у Байкала. Все без горечи. В среднем с куста 12-15 шт. Баклажаны прищипываю. О перцах не в тему, но скажу, что это из семян покупного в магазине болгарского перца.Урожайность я думаю хорошо видна.
Жанна, все перерыла, но у меня получается, что Японский карлик - это баклажан, а Монгольский карлик - это томат.
Вот и мне продавец сказала, что Монгольский карлик это томат, но в цитате написано что баклажан. А что томат то же хорош и ранний. Скинь сайтик.
А чьей фирмы Эпик был? Скоро начинается посевной сезон. Опытные - подскажите грунт который буду готовить для перцев для баклажан тоже подойдет? 2-3 части огородной земли, 1 часть покупной, 1 ст. ложка суперфосфата и горсть золы.
Я буду сажать многовато рассады, одну покупную будет дороговато, в принципе если вы сажаете в одинаковую, значит можно и мне в одну почву сажать