1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кто ставил себе керамику Wolfshoher Tonwerke?

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Andland, 30.08.11.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Николай, я абсолютно спокоен!
    Вам доказано, что на одну трубу нет гарантий или они только провозглашаемые, но не действующие.

Это Вам уже пора успокоиться! :hello:

2. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Алексей Телегин:
    Я не выставляю счета на фирменных бланках Шиделя.
    Сомневаетесь, что могу продать? Не сомневайтесь!

Чтобы что-то продать это нужно где-то купить или произвести. Достаточная простая формула торговли.
    Т. к. вы не производите трубы Schiedel, то значит их нужно купить где-то.
    Просим предоставить счет от Schiedel, где вам продадут эти трубы.
    Счет с затертыми данными вашей компании от компании Schiedel на 20 метров трубы любого диаметра. Особое внимаем просим обратить на 20 метров, а какую-то деталь в метр.

Соответственно если вы предоставите счет - значит вы не являетесь дилером (личный менеджер Schiedel выставит вам счет в течении часа). Если это настолько сложно для вас сделать, чтобы ваша репутация эксперта не пострадала, то просим хотя бы добавить любую заявку на выставление счета на дымоход от Schiedel. Например, заявку этого месяца. Как вам известно заявки отправляются в специальной форме где нужно указать комплектацию дымохода, а не просто в теле письма.
    Т. к. на трубы скорей всего (мы точно не знаем, т. к. считаем что их не продают) тоже нужно покупать через специальную заявку просим предоставить хотя бы незаполненную заявку на продажу только труб. Она должна отличаться от заявки на дымоход, т. к. там должны быть совсем другие поля.

Просим не отвечать, что "я могу продать поверьте", "это глупости", "у вас вообще суповой набор", "присылайте данные" и т. д.

Все что мы хотим увидеть написано выше. Просьба к другим участникам беседы так же попросить Алексея Телегина предоставить нужную информацию. Вам же наверно тоже интерестно узнать на 100% можно ли купить отдельно трубы? :)

Спасибо.

3. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Исправление:
    Особое внимаем просим обратить на 20 метров, а не какую-то деталь в метр.

4. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Исправление 2:
    Соответственно если вы не предоставите счет

5. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Алексей, ну это глупость какая-то, а не доказательство. На одну трубу из нержавейки распространяется гарантия Крафта, ТиСа, Вулкана и т. д? Что-то мешает ее распространению в этом случае?
    Если ты официально купишь одну трубу длиной 33 см у кого-то из представителей Вольфсхойера и будешь её использовать по прямому назначению и при условиях, прописанных в руководстве и рекомендациях производителя и докажешь это, то что помешает удовлетворить претензию при наступлении гарантийного случая? Тебе известны теплогенерирующие агрегаты, на которых можно использовать для подключения одну керамическую трубу, высотой 33 см и при этом соблюдены все рекомендации производителя, обеспечивающие правильную работу агрегата и дымоотведения?
    Разговор ни о чем. Если врут и гарантия это всего лишь фикция, то тебе это нужно доказать, опираясь на реальные факты, а не на свои фантазии. Ты же понимаешь, что это достаточно серьезное обвинение и попытка опорочить репутацию.
    Желаю успеха :hello:

6. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Простите, не стану заниматься подобной ерундой!
    Не сомневайтесь трубы будут куплены конкретно у Шиделя.
    Николай проблема в том, что нет ни внятных указаний ни конкретных требований.
    Использовать можно только по схеме - в составе системы.
    Означает гарантий нет и ни когда и ни кому не будет!

7. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Раз Алексей Телегин не может предоставить нам всем счет или заявку отдельно на трубы мы продолжаем считать фактом, что Schiedel не продает отдельно трубы. Наша просьба: Просим не отвечать, что "я могу продать поверьте", "это глупости", "у вас вообще суповой набор", "присылайте данные" и т. д. была проигнорирована им.
    Мы конечно вас прощаем и больше не будем настаивать на своем, но у нас есть основания полагать, что компания Алексея Телегина не является дилером Schiedel.
    Если кто-то продолжает считать спорным наше утверждение "Schiedel не продает отдельно трубы" просим опубликовать ту же информация, которая была запрошена у Алексея Телегина.
    Спасибо

8. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Выдержки из монтажной инструкции:
    Вольфсхойер.jpg Вольфсхойер 2.jpg
    Считаешь, что гарантия распространяется только на трубы в составе любого негорючего строительного материала, кирпича например?
    Скрин с сайта представителя:
    Вольфсхойер 3.jpg

Алексей, это можно считать твоей официальной позицией, которую можешь озвучить напрямую производителю, обосновать и доказать ее?

9. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    @Алексей Телегин, керамические трубы в принципе не могут быть использованы без какой - либо наружной оболочки, которую можно либо приобрести в торгующей организации либо изготовить на месте из обозначенных в инструкции материалов либо использовать шахту/нишу в строительных несгораемых конструкциях. Гарантия дается на керамические трубы!
    Зачем блуждать в трех соснах и искать там шампиньоны?

10. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Писал Лесник:
    Я понять не могу почему многие интересные темы сливают в сточную яму.
    Тема: дымоход Вольфсхохер напишите стоимость дымохода 160 диам. высотой 4м, и 8 метров, голой трубы без утеплителя и блоков.
    Тема: Шидель напишите стоимость дымохода 160 диам. высотой 4м, и 8 метров, голой трубы без утеплителя и блоков.
    @Алексей Телегин, @wolfshoeher, может вначале цифры, а потом у нас дороже но...
    Тема чтобы разобраться и полностью раскрыть её, а не чтобы в песочницы хвалить себя, а других гнобить.

Давайте определимся.
    Так как есть факт Schiedel не продает отдельно трубы, то сравнивать цену голой трубы не представляется возможным. Таким образом придется сравнить наш набор и дымоходную систему Schiedel.
    Сравнивать розницу тоже не имеет смысла, т. к. по розничным ценам никто не продает.
    Наше предложение сравнить дилерские цены. Может быть Алексей Телегин скажет какую скидку от розницы он получает от Schiedel? Например, в Спб эта скидка составляет 30% (если у кого-то есть другая информация по скидкам просим поделиться). Если у кого-то есть другие соображения что нужно сравнить просим так же поделиться.
    Как вы понимаете если к дымоходу нужно подключить 2 изделия, то Schiedel придется купить двухходовой дымоход, а у нас просто тройник. И сравнивать нет смысла.

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    @wolfshoeher, я думаю, что это вообще не тема для обсуждения, потому как этот форум не коммерческий проект и по правилам, да и просто по этическим соображениям, коммерческая деятельность компаний здесь обсуждаться не должна. Предлагаю вопрос барахолки прикрыть. Всю информацию по ценам можно узнать на сайтах и при обращениях в компании.

12. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Если это против правил мы не будем конечно этого делать. Просим прощения.
    Действительно каждый сам может сравнить цены обратившись к продавцам данной продукции.

П. С. Круто мы тут сам с собой в одном лице Вольф и НикНикТар перетерли и быстренько замылили темочку дешевизны, а вопрос не раскрыли. Значит что-то скрывают. Шиделяведы выведут нас на чистую воду:)

13. lessnik
    Благодарности:
    65

lessnik

Живу здесь

lessnik

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Очередная тема засрана.
    Будем разбирать...
    Много споров про гарантию, давайте скажем её нет, юридически она есть но физически её нет. т. к. (я это уже писал) 1) как правило работу выполняют не официальное лицо и следовательно гарантии де юра и де факто нет и не может-быть, 2) добавлю чтобы если кто-то меня опровергнет по первому пункту. если у меня лопнет один из элементов дымоходы, то из-за чего он может лопнуть? если это заводской брак то смотреть надо перед установкой потом не докажешь (и это не гарантийный случай), если это кривые руки то нет гарантии.
    Поправите меня, что для конечного потребителя слово гарантия просто слово, которое не поможет в любом случае (поправите если я не прав)

14. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Ой и фигня...

Вам достаточно посмотреть список дилеров на сайте Шидель точка РУ., а не бред писать!

В списке моих приоритетов, доказать какому-то "вольсфхоер", но с поднятым хвостом, наличие дилерского договора с Шиделем на текущий год...
    Ну Вообще параллельно до его желаний.

Давайте вы просто мне докажите обратное.

Счет от Шиделя Вам нужен для того чтобы узнать дилерскую цену и объем скидки?
    По остальным поводам - не бредьте!

Согласно выдержки - предполагается только коренной дымоход?
    Дак любой честный производитель так и скажет, что на отдельный элемент гарантий нет и быть не может!
    А гарантии распространяются на правильно смонтированный элемент в составе правильно спроектированной дымоходной системы.

Не ужели это так сложно понять?

15. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Вот об этом я и талдычу...
    Не ребята, не хотят соглашаться с этим, т. к. это рушит им все системы продаж и мешает заказчикам это лить в уши...