1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кто ставил себе керамику Wolfshoher Tonwerke?

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Andland, 30.08.11.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Поднятый хвост символизирует толерантность Европы...:aga:

2. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Собственно сайт завода:
    http://wolfshoehe.de/wt/index.php?L=2&id=27

3. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Зачем это здесь?
    Витиеватость и тумана и так много Вы и пользователь с подписью Вольсфхойер, напускали и про мнимую дешевизну и многое другое...
    Начали по порядку - обсуждаем здесь.

4. igorlobachev
    Благодарности:
    396

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

Благодарности:
    396
    Уважаемый Алексей,
    Скажите пожалуйста, можно ли через вас купить шиделевские, например, 4 метра 160мм трубы?
    Это действительно будет дешевле, чем аналогичный вариант от Вольфсхохера?
    Спасибо

5. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Это к вопросу о хвосте и правильном названии производителя.
    Не знаю что именно тебя затуманило, но это твои проблемы. А с господином @wolfshoeher, я не знаком и в партнерских отношениях не состою... :hello:

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Конечно, потому что он - это я, только под его ником:)] Детский сад)

7. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    @MISHA_K, мозгов не хватает в профиле информацию почитать?

8. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Добрый день.

Тема была вялой. За 5 лет всего 7 страниц. Стоило нам написать что задавайте вопросы и т. д. сразу появилось движение. Как будто все сидели и только ждали когда кто-то появиться.
    Для аватара на форуме мы используем старый логотип.

А что ж рекламную тему не открыли? Смотрите пункт №4

Гарантии - чтобы давать гарантии нужно чтобы монтаж производили только сертифицированные бригады. Лидер рынка тоже не признает гарантийный случай если монтаж был произведен неправильно.

7) запросите, пожалуйста, данную информацию в представительстве в Москве.
    8) конечный клиент при желании сможет сравнить цены.
    10) выставьте, пожалуйста, счет с затертыми данными вашей компании от компании Schiedel на 20 метров трубы любого диаметра.
    11) мы используем Rockwool Wired Mat. Все остальное используется в Москве. Почему, зачем и как уточняйте в московских партнеров. Про оголовок вопрос не поняли.
    12) не отличается

Стоит так же обратить внимаешь, что WolfshoeheTonwerke производит не только трубы для дымохода, но и шамотные плиты. Их можно встретить в изделиях всем известных марок каминов и печей с Германии.

9. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Конечно можно.
    Информация в личке.

10. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Что ж у Вас так всё сложно?
    Нельзя просто и прямо ответить, что пытаетесь проехать "нахаляву"?
    Нужно мне было сходить на другую страницу чтобы опять увидеть ответ ни о чем...
    Рекламная тема с мнимыми обсуждениями...

Не забили, что упомянутый лидер рынка все прописал и регламентировал как должен осуществляться монтаж... А вы?

Ответ получите на Главпочтампе Петроградского Совета рабочих и крестьянских комиссаров!
    Не понятно что и о чем пишите. Вопрос копируйте и ответ раскрывайте.
    Конечно сравнит... Напишите в личку цену на трубу 16
    Это ко мне?
    Вам к сведению: Компания Шидель не продает конечному покупателю.
    Или Вас интересуют взаиморасчеты Шиделя с дилерами?

Так зачем Эта тема, если мы и так можем поинтересоваться и тех кто в курсе?
    Про оголовок ни кто не понял, что вы предлагаете...
    Видите, даже Вы не в курсе ни о технических решениях ни о рекомендациях по монтажу.

Цифра 11 от 12? Ошибаетесь - отличается!

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    @wolfshoeher, Вы сами сюда зашли под ником и логотипом производителя. Если Вы их официальный представитель, то придется отвечать на все интересующие общественность вопросы (тем более, что сами это попросили... взялся за гуж...), а не отсылать к более информативным источникам, в противном случае Вы ставите под сомнение компетентность реальных сотрудников компании "Вольфсхойер Тонверке". Если Вы коммерческий партнер Вольфсхойера, то лучше сменить ник и логотип, созвучный с названием Вашей компании или еще с чем-нибудь...
    А так, любая полезная и нужная информация будет здесь интересна, если она у Вас есть... Вы же за этим здесь?

12. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Да продажи рухнули катастрофически, вот за этим я здесь по правде:)] Что вы меня этими вопросами мучаете, лучше купите у меня трубу:)]

зы: как сказал один мой знакомый московский продавец печей, дымоходов и др сопутствующей продукции: Шидель обычно покупают только под нормальные печи (читай качественные). А кто выбирает бюджетный сегмент, те соответственно покупают и такие же самые бюджетные дымоходы.

Я с ним из своего опыта полностью согласен.

Так вот, трубы керамические НЕ ПРОДАЮТСЯ вообще именно по этой причине, что у кого деньги есть, он не видит смысла заморачиваться этим колхозом и тем более понимает, что экономия на самом деле по итогу иллюзорная, а вот гемора... Ну и для таких людей не пустое понятие, как бренд, авторитетность фирмы, сервис и т. д.

А у кого денег нет, для того и эта труба слишком дорого получается сегодня. Как правило, такие люди не разбираются сразу в вопросе, хватаются якобы за халяву, влезают, ну а потом уже деваться не куда, приходится корячится из того, за что уже заплатил.

Да, раньше может было чуть проще втюхивать эти голые трубы, ибо народ у нас по большей своей массе темный (всегда задавался вопросом откуда у таких вообще деньги). Но сейчас, средний класс, среди которого этого темного народа хватало, вообще скатился в класс нищеты. Какие трубы Вольсхоер, вы посмотрите по этому форуму, что вообще сейчас здесь обсуждается? Печь из булыжников, мангал своими руками из диска грузовика и тд? Я уже забыть забыл, когда здесь в последний раз вообще обсуждалось что-либо качественное, а посты начинались со слов, посоветуйте что лучше, а не что дешевле, как сейчас.

Поэтому, и 7 страниц за 5 лет. Если раньше народ не воспринял эту самопальщину, то счас. как популярно здесь отвечать: это очень дорого!

Последнее редактирование: 15.03.16
  13. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Зы: поясню всем для понимания. Я не против керамических труб, я просто на личном опыте (к моему удивлению) удивился, что у нас даже это все не работает. Мы уже три года ни как до распродать не можем 6 поддонов завезенных когда пошла эта первая волна пиара Вольсхоером своих труб, труб от ШИДЕЛЬ! и еще и по ценам существенно более дешевым от вольсхоеровских. Представляете? 6 поддонов за три! года. Для сравнения, могу сказать за сколько времени продавались шесть поддонов комплектных дымоходов Шидель три года назад - два, три дня. Еще нужно что-либо добавлять?

Я для себя из этого всего вынес одно: даже у нашего темного народа (с богатыми все понятно), губа не дура. Это только в самом начале, все кричат мне дорага, дайте дешевле. Говоришь: на, бери трубу и клепай сам себе дымоход. Так не хотят же. Все у нас хотят халяву, но ни кто при этом не хочет особо напрягаться. И так во всем, не только в дымоходах.

14. lessnik
    Благодарности:
    65

lessnik

Живу здесь

lessnik

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Я понять не могу почему многие интересные темы сливают в сточную яму.
    Тема: дымоход Вольфсхохер напишите стоимость дымохода 160 диам. высотой 4м, и 8 метров, голой трубы без утеплителя и блоков.
    Тема: Шидель напишите стоимость дымохода 160 диам. высотой 4м, и 8 метров, голой трубы без утеплителя и блоков.
    @Алексей Телегин, @wolfshoeher, может вначале цифры, а потом у нас дороже но...
    Тема чтобы разобраться и полностью раскрыть её, а не чтобы в песочницы хвалить себя, а других гнобить.
    Кого интересуют сертификаты и гарантии, когда устанавливают либо сами либо рамшан, всех интересует цена, и как долго простояла у соседа, и как быстро монтируется, а плюсы потребители сами придумают и минусы тоже. цифры, дайте просто цифры.

15. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Так а что он Вам напишет, или вы до сих пор этого еще не поняли - не напишет, ибо он знает, что рассказы про дешевизну их труб их же вымысел?

Мы когда они начали с пеной у рта кричать на белорусских форумах, напялив в аватар эту же корону, просчитали стоимость шиделевской трубы - аж удивились. Шиделевская труба с ЛИТЫМИ тройниками и прочистками, оказалась дешевле клеенных труб Вольсхоера. И он это прекрасно знает и помнит.

Там такие баталии были, что пришлось даже два одинаковой высоты дымохода в одну таблицу сложить и Шидель и им же носом ткнуть, все так же воду лили и увиливали.

Вам эти таблицы еще раз индивидуально посчитать, потому что вам так хочется сэкономить?

Так я вам сразу написал - шиделевская труба дешевле. Или мне еще за вас позвонить в российское пр-во и уточнить, здесь персонально выложив цену поэлементно?

А потом от вас последует еще два десятка следующих вопросов, как и из чего собрать оболочку (естесно подешевле) как трубу в ней закрепить, чем утеплить, как то, а как это и т. д. Можете не отвечать - проходили.

зы: и вот так с каждым клиентом на такие "суповые наборы") Нет, готовые комплектные дымоходы продавать гораздо приятнее как минимум, там все прозрачно.