Ищу вторую половинку

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем stefi, 31.08.11.

1. ЮляВесна
    Благодарности:
    25

ЮляВесна

Участник

ЮляВесна

Участник

Благодарности:
    25
    Ввиду утери прошлой анкеты повторюсь) А вдруг)

Юлия 29 лет. Детей нет, замужем не была (ну так сложилось)
    Вся из себя дачница! Люблю делать ремонт, пилить, строгать, реставрировать, ну и фантазировать)
    Без животных жизни не представляю, просто обязана без конца спотыкаться обо что то лохматое и хвостатое...
    Средн. спец. Юрист правовед, н\о Психолог, кинолог дрессировщик, племенник.
    Работаю кинолог (частно.) Домработница (кризис)
    С юмором...

Вложения:

• ramdisk-crop_130101061_5wurE.jpg
    • image (8).jpg
  2. Наталья Ким
    Благодарности:
    162

Наталья Ким

Участник

Наталья Ким

Участник

Благодарности:
    162
    Наталья, 10.08.64г. Живу в Подмосковье. Два сына взрослые, живут отдельно, дочке 15 лет. Купила участок, хочу построить дачку. Форум этот очень люблю, все настолько интересно! А может еще и повезет, найду здесь попутчика по жизни image.jpg image.jpg

3. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Благодарности:
    628
    Добрый день!
    Маргарита, 46 лет, сыновьям 24 и 22 года, счастливая обладательница пока неосвоенного участка в дер. Финеево Киржачского р-на. Пока стройку не затеваю-коплю деньги и собирают инфу.
    Разведена. Верю в партнёрские отношения в семье, надеюсь найти подходящего человека.

4. niko67
    Благодарности:
    94

niko67

г.Москва Мечтатель )))

niko67

г.Москва Мечтатель )))

Благодарности:
    94
    Приветики вам! Вот зашла обновить свою темку) Требуется мужчина! Вторая сладкая половинка для счастливой продолжительной жизни в двоем! В какой области земного шара назначить свидание, трудно сказать. Живу в г Москве а летом выезжаю на участок Тверской области. Все думаю что же делать одной на этой благородной земле? Одной то ваять страшно по неопытности. Может ты рядышком где то ?) 46a86ae00e9b5151e0c7fc03681854037c410b0659504c61fbd1f1274de33723.jpg Посмотреть вложение 3689608 IMG_20141125_111656.jpg

Вложения:

• 24.09.2015.jpg
  5. Поле
    Благодарности:
    2

Поле

Участник

Поле

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте.

Вдруг здесь близкий и родной человек мне встретится.

Познакомился бы с девушкой которая интересуется пермокультурой или просто у которой мечта жить за городом, в своём доме на своей земле. С которой бы мы вместе построили наш дом, создали и наработали любовь и нерушимую семью.

Есть свой домик, небольшой участок, на границе Санкт-Петербурга, в посёлке.

Стали появляться мысли обзавестись участком в несколько гектар, может быть ближе к югу, поставить там домик и потихоньку пробовать воплощать задумки загородной жизни на основе пермакультуры. Постараться сделать так, чтобы радом были такие же схожие люди -)

Но это мысли, а пока очень не хватает родственной души и близкого человека с которым бы двигались в этой жизни в одном направлении, плечом к плечу, слыша друг друга и заботясь друг о друге.

Мне 30лет, не пью, не курю, высокий, симпатичный.

Если Вы здесь окажитесь и почувствует что это Вы и близко Вам, напишите пожалуйста.

До 29 лет.
    Спасибо.

6. oly1781
    Благодарности:
    0

oly1781

Новичок

oly1781

Новичок

Благодарности:
    0
    Ольга. 34 года. Живу в Пензе. Не замужем, а так хочется найти трудолюбивого, работящего, заботливого, доброго хозяина дома, не боящегося переезда, ведущего здоровый образ жизни. Детей нет, поэтому и здесь что хочу замуж и детей. Курящих, пьющих и ругающихся матом просьба не беспокоить.

7. Denver_24
    Благодарности:
    172

Denver_24

Живу здесь

Denver_24

Живу здесь

Благодарности:
    172
    Доброе время суток.

И так, завели вы тут меня...

Мне 38 лет (это уже ненадолго), сделан в Ульяновске, живу и работаю в Москве, являюсь гражданином Владимирской области. В Москве снимаю комнату в коммуналке, во Владимирской области (специально выбирал угол поближе к кабанам и медведям) имеется земельный участок с давно уже необитаемым домом (но электричество есть) - когда его навещаю (примерно раз-два за год), обычно живу у соседей...

Был электриком, программистом баз данных (MS SQL Server + MS Access - забыл уже всё), верстальщиком в газете (Adobe Page Maker), монтажником слаботочных сетей, теперь снова электрик при территории, которая когда-то была заводом...

Дети (такие, чтобы я о них знал) отсутствуют, несколько лет пожил, так сказать, в гражданском браке, да так "успешно", что с тех пор пытаюсь быть осмотрительнее (ага, вот и "осматриваюсь" по сию пору). Зарабатываю мало, успешно выношу мозг начальству, коллегам, родственникам и, так сказать, братьям по интернету...

Люблю ставить опыты - замучал до смерти велосипед, второй ещё мучается, промышленный пылесос пока держится молодцом...

Когда-то давно коллекционировал модели вагонов, локомотивов и автомобилей, коллекцию пришлось продать, но меня по сию пору НЕ ОТПУСКАЕТ. Хотя... велосипед практичнее, иногда и пользу приносит, или просто мимолётную радость от бытия...

Из вредных привычек на первом месте интернет, потом жареная картошка. Выпить тоже могу, особенно в хорошей компании, да так, что предпочитаю не начинать, отбрёхиваюсь. Эксперименты с наркотой и прочими активными веществами обошли меня стороной (хотя, когда в детстве клеил модели из бумаги клеем "Момент", духан в комнате тот ещё был, со слов отца)...

Что ещё сказать... Рост примерно 1.70 м, вес колеблется возле сотни килограммов, из домашней живности предпочитаю кошек - их сложнее замучать отсутствием внимания и правильного ухода, увы, сильно привередлив к еде...

Ладно, дальше пугать не буду...

С уважением, Денис.

Вложения:

• 100_5958.JPG
    • 100_5883.JPG
  8. prostodom
    Благодарности:
    38

prostodom

Живу здесь

prostodom

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Странным образом здесь нет подобных сообщений, или не там смотрела. Не пишу "ищу", потому как особенно не ищу, но познакомиться с мужчиной со схожим интересом (фактически мечтой) касательно загородной жизни - никогда не зря. Вероятность стремится к нулю, но ведь никогда не знаешь)
    Сердобольных оценщиков со списком причин, почему таких уже давно разобрали, прошу оставить советы для менее искушенных: жизнь, видите ли, довольно витиеватая штука - вчера разобранные нередко завтра освобождаются по не меньшему списку причин)

Итак, без лишних ужимок для обоюдной экономии времени: проживаю в Московском регионе (и переезжать пока никуда особенно не планирую), мне чуть меньше 30, мужей-детей нет по личному до сих пожеланию, отличное образование, неплохая работа, внешне в меру симпатична, характер нетривиальный, но по мнению посторонних и не очень - интересная сил нет (для ценителей высокоинтеллектуальных бесед). С близкими людьми и друзьями веселая, добрая, заботливая, внимательная, отзывчивая (ой, ну какая молодец) Довольно долго болею идеей однажды обзавестись приличным загородным домом для души и жизни: недалеко от кормилицы-Москвы, на границе с лесом, в идеале водоемом, копать картошеньку не хочу - хочу красивый сад и вкусные посиделки с семьей и прочими чудесными персонажами.

Будет приятно познакомиться с неженатым, умным (для высокоинтеллектуальных же бесед, кои обожаемы мной по аналогии с воздухом), неозлобленным (что уж там - великодушным) и внимательным нелентяем лет до 40 из моего же региона, которому хочется уже помимо само- и карьерного развития оказаться со вскруженной головой, бьющимся сердечком и дарить все свое тепло и нежность наконец-то найденной единственной и горячо любимой) Ну, и вместе растить домик, детей и цветочки, да.

Если здесь такой пробегал - пусть пишет сразу в личку.
    Мальчики, которые не такие и очень по этому поводу комплексуют, - отписываются с негативными комментариями в личку и ниже)
    Девочки, которым не хватает подружек, - тоже пишите в личку, будем чай пить и плюшками баловаться)
    Канэц)

9. Raper
    Благодарности:
    40.324

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Благодарности:
    40.324
    Впринципе, можно и обновить :)
    Мне 34 и живу возле Можайска, Московской области... в любовь не верю, но взаимоотношения решают всё :). Так же люблю смотреть кино... независимо, хоть в кинотеатре, хоть в домашних тапочках.

10. ЮляВесна
    Благодарности:
    25

ЮляВесна

Участник

ЮляВесна

Участник

Благодарности:
    25
    Ну и я пожалуй обновлю инфу о себе.

Юлия 31) Занимаюсь собаководством. Не замужем, в поисках второй половинки. Пишите в личку, поболтаем.

Вложения:

• EeWbqybpNL.jpg
  11. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Прочитал ещё раз.
    Точнее сказать заинтересовало, но не те года у меня, чтоб на 20 лет моложе
    Сударыня-модератор. Нельзя ли расширить список.

12. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    О чем Вы?

13. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Мало девченок. И далеко все, хоть и хорошие.

14. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Так Вы не тот сайт выбрали. Тут каждый, кто хочет познакомиться пишет, а не как в строю, на просмотре :aga:
    Предложите себя, расскажите, какой видите вторую половинку. Может она и найдется.
    Ага, как в анекдоте:
    -Мы тихо спустимся с горы,
    -Зачем спускаться, отсюда хорошо видно :)]:)]

15. larissashilova
    Благодарности:
    41

larissashilova

Участник

larissashilova

Участник

Благодарности:
    41
    И я присоединюсь. Лариса, 41 год, рост 164, вес 60. Не замужем, есть сынуля 17 лет. Недавно переехала в Ростовскую область, живу в своём доме. Работаю бухгалтером. Ищу единомышленника, друга, мужа и партнёра в одном лице.

Вложения:

• DSC_0044_1.JPG
    • DSC_1498.JPG
    • DSC_1403.JPG